Irina_Avgust Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 большой привет старшему брату! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 днём на Ильинке ббфф беспилотному красному седану с чёрной крышей Т 618 РА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня примерно в 19-00 на ТТК в районе Кутузовского синий хетч номера не запомнил, прикольно прокатились чуть поворот свой не просвистел))) БИБИ ФАФА)))) от красного спорт хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приует всем на волнах Пионер Фм а так же Сашеньке в пробке на Ярике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто меня спалил сегодня примерно в 20.00 на пр.Дежнева перед поворотом на пр.Шокальского? Не сразу сообразила что к чему, болтала с мамой, вот и не успела тебе ответить....По-моему был черный седан с наклейкой посередине)ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ББФФ на внешнем мкаде в районе теплого стана вишневому хетчу около 17-30 и незачОт неприветливому хетчу с номером 999 на варшавке в сторону центра около метро анино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 АААААААААААААААААААА Спалите кто нибудь меня :ranting: :meowth: на Сафису езжай)) там всех спалишь))) я до дома та еде доежаю, до сафисы точно не домчю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Fill, я знаю где ты работаешь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 встретил грустную красивую одноклубницу синий седан blonde m3club проспект вернандского все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Утренний привет неприветливому красному седану на Энтузиастов, борт #969##199. Справа от тебя в пробке ехал. Удачи :pardon: :blush2: привет, не видела тебя, оч опаздывала на суд и оч злилась (( бесит вечный там ремонт и вечные пробки гррррр извини, я ток и высматриваю рамочки у всех, атут так близко и не заметила (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 040 серый седан перед Красным маяком до Янгеля БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра поеду рамки забирать))) ББфф всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 darki, ну ФаФа тебе на Садовом! Рада была встретить :) Рассматривала черную чистую мазду рядом с тобой, но никак не ожидала приветствие от красной чуни мазды услышать :D Номера хоть протри ;) я тоже был рад встречи)) посмотрев на твою белоснежную машинку, поехал прямиком на мойку :D а то аш как то стыдно стало :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Killroy, слышал слышал и в ответ тебе передал сегодня . .. правда этот "Алень" прочитал не м3к . . .а как мZк :lol: :lol: А потом, про тебя и меня сказал - Судя по названиям нам пишут Геймеры (IritTilan и Killroy) :lol: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня примерно в 19-00 на ТТК в районе Кутузовского синий хетч номера не запомнил, прикольно прокатились чуть поворот свой не просвистел))) БИБИ ФАФА))))от красного спорт хетча я, наверное, его же видел на хорошёвке перед тобой :) рамки просто мазда, вагонмафия в верхнем правом углу, побибикались с ним :) он на ТТК ушёл... а может и не он :) потом перед ТТК красные седан, чистенький по встречке проехал, чёрная крыша и чёрная крышка багажника, красные клубные рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня на парковке Белой дачи у входа в Ашан, белый new седан. Номер *3.8**, как-то так вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 25.03.2011. около 22-00 спалил Wizard на парковке в Одине у т.ц. фоточку прилагаю)))) оптика ну ооочень понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 доброе субботнее утро)итак: вчера в 21:30 в северном бутово на Грина,1 меня палит красный спорт хб aleWka буквально через минуту слева пролетает тёмный седан и бибикает ещё раз в 22:30 около Эльдорадо всё там же в Бутово спалён борт 700 чёрный седан нью) всем ещё раз ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня около 10:30 по Земляному валу спалил одноклюбника гос номер Х368УУ150 регион, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вчера ночью, около метро Пр. Вернадского, ББФФ белому ХБ от Corolla фантом :ph34r: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 стою значит сейчас курю в телефонной будке у офиса на Якиманке.. Так вот кто телефонные трубки зажигалками коптит!!!))) Ты, Ольк, наверно еще и кнопки в лифтах поджигаешь)) Ай-яй-яй)))))) 74-летняя Клавдия Макаровна знала что на нее никто не подумает и поэтому со спокойной душой жгла кнопки в лифте!(с). :);):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто меня вчера спалил на ттк на внешней стороне где-то возле текстилей. У тебя мпс без атрибутики, а темно-синий х/б и ооооочень грязный! Сзади розовый кролик с марковкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ББ ФФ AXELA сегодня, парковка Ашана примерно в 14:10, лови фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_the_best Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кто вчера со мной на мкаде около 9 утра проехался? черный хб с наклейкой, поморгались и побибикались. Я на синем седане с аг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Митино 18.15.. припаркованная БРЮЛЬКА Ангелов переулок, дом 2... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.