Графиня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на ш. Энтузиастов перед стройкой ЧТК в область беспилотный синий седан с тонированными задними фонарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто меня сегодня спалил на волгоградке? я чуть телефон из рук не выронил от неожиданности))) белый седан с наклейкой на стекле... ББФФ от белого нью хэтча. ББФФ тебе мужчина,не пугайся!остерегайся!!)))) Кто меня сегодня спалил на волгоградке? я чуть телефон из рук не выронил от неожиданности))) белый седан с наклейкой на стекле... ББФФ от белого нью хэтча. Скорее-всего, это Sobrino - девочка соседская) Как тебе утренняя Волгоградка?? Я проклял все)))) Ужос!! 2 часа от МКАДа до Третьего транспортного(( сам ты собрина,вы че втроем чтоли только по волгоградке ездите!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сам ты собрина,вы че втроем чтоли только по волгоградке ездите!!((( Дядь, не серчай))) Я тебя там ни разу не палил((( А её довольно часто встречаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня утром (9:15 -+ 10 мин) на Заревом пр. на встречных курсах спалил темную (похоже черную) масяньку с черными рамками без ника, двигающуюся в сторону Широкой ул.Вдогонку кинул ББФФ, но похоже ты не услышал. Я синий хатчэг, темные стекла, наклейка на заднем стекле. ББФФ тебе и тут :punk: Привет-привет, это был я, спешил не сразу догнал, в зеркало клубную наклейку увидел, побибикал да уже было поздно! Так что тут тебе би-би фа-фа, и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня утром (9:15 -+ 10 мин) на Заревом пр. на встречных курсах спалил темную (похоже черную) масяньку с черными рамками без ника, двигающуюся в сторону Широкой ул.Вдогонку кинул ББФФ, но похоже ты не услышал. Я синий хатчэг, темные стекла, наклейка на заднем стекле. ББФФ тебе и тут :punk: Привет-привет, это был я, спешил не сразу догнал, в зеркало клубную наклейку увидел, побибикал да уже было поздно! Так что тут тебе би-би фа-фа, и удачи! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Наконец то кто-то ответил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро!!С тобой Katya.ZetaJones сегодня на ул. Кировоградской побибикались в 8.38 ?? Ты синий хашбак.?) да?!))) Да,да,да !!!!Приветик! Удачи и отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ICEMAN на алтушке в районе 8 30! ББФФ Ты ничего не перепутал? :pardon: Меня там и близко не было)))) это был я :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ICEMAN на алтушке в районе 8 30! ББФФ Ты ничего не перепутал? :pardon: Меня там и близко не было)))) это был я :))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро!!С тобой Katya.ZetaJones сегодня на ул. Кировоградской побибикались в 8.38 ?? Ты синий хашбак.?) да?!))) Да,да,да !!!!Приветик! Удачи и отличного настроения! Оч рада была услышать БИБИ-ФАФА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ааа, первый раз увидела клубную машину :clapping: Сегодня около 13:30 красная (бордовая ?) беспилотная трешка седан с рамками, припаркованная на Орликовом переулке. Кто ты?))) Может мы соседи по работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зыыыы я первый :) , сегодня около 18:00-18:05 по Первомайской улице был спален борт типа седанчик цвета морской волны number Е682КЕ, ББФФ тебе и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в районе 18:20 на крылатской улице в сторону осенней двигался тёмный синий седан дорестайл. я выехал с хорошёвки и поехал в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На ленинском/ломоносовский в 19-20, около Иль Патио , беспилотный черный хб ..728...199 ! Фа-фА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я стелс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 19-54 Варшавка в область, м. Ак. Янгеля. Красный борт 525. ББФФ и аварийкой тебе от очень грязного черного вагона (: Ответный услышан! Окно открывать и ручкой махать не стал, т.к. уж больно погода хреновая... Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня г. Железнодорожный, ул. Керамическая 15.00 Красный MPS 974 лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня утренний мега-позитив!!!! Видимо когда я сплю 2 часа, внимание обостряется.))) :punk: Итак:1. Утром во дворе на Профсоюзной, 156 к. 1 спален чистейший красный (седан или хб), забыла от счастья с номерами К427КМ197 и с красными рамками перевертышами.)))) Кто ты сосед???? Приезжаю к этому дому каждое утро, видела тебя первый раз! Оставила спалилку, надеюсь доживет.))) Пожертвовала страничку из Moleskine! Цени.))) 2. Разговаривая по телефону в утренней пробке на Профе с моей любимой Lolik спалила ее же в левом ряду.)))))) 3. И затем сразу за машиной Lolik спалена красотка Jasminka!!! Вокруг думали что я сошла с ума.) Орала от счастья как псих.)))) Спасибо за утреннеее настроение!.))) :clapping: Привет! тоже проезжаю у этого дома утром и вижу эту красную треху, вчера пересеклись случайно во дворе дома отфафарил ему, ответ получил)))))) всем Бибифффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня в 18-30 на Б. Полянке спален красный седан с аэрографией на капоте- вот открытка, правда качество плохое, с телефона( спален также Дрон87 у своего дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кого сегодня спалила на Ленинском перед съездом на ТТК? ;) Ярко-бирюзовый хэтч нью с рамками и ником (нечитаемо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня на Новорязанке в сторону Москвы серебристый хетч с наклейкой на заднем стекле.Фа-фа тебе и тут.номера так и разгледела :rolleyes: P.S.спасибо что пропустил. так приятно было :wub: Удачки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Черный New седан,С наклейкой на заднем стекле,сегодня примерно в 19.40 на Проспекте мира через р.Яузу палил меня,слышал сквозь музыку твои сигналы,но поздно очухался я ,ты рванул вперед!БИБИ и ФАФА тебе!Удачи на дорогах!я черный нью хетч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня утренний мега-позитив!!!! Видимо когда я сплю 2 часа, внимание обостряется.))) :punk: Итак:1. Утром во дворе на Профсоюзной, 156 к. 1 спален чистейший красный (седан или хб), забыла от счастья с номерами К427КМ197 и с красными рамками перевертышами.)))) Кто ты сосед???? Приезжаю к этому дому каждое утро, видела тебя первый раз! Оставила спалилку, надеюсь доживет.))) Пожертвовала страничку из Moleskine! Цени.))) 2. Разговаривая по телефону в утренней пробке на Профе с моей любимой Lolik спалила ее же в левом ряду.)))))) 3. И затем сразу за машиной Lolik спалена красотка Jasminka!!! Вокруг думали что я сошла с ума.) Орала от счастья как псих.)))) Спасибо за утреннеее настроение!.))) :clapping: Привет! тоже проезжаю у этого дома утром и вижу эту красную треху, вчера пересеклись случайно во дворе дома отфафарил ему, ответ получил)))))) всем Бибифффф)))) Клааааааааааас! То есть он в теме? А ты тоже там живешь? То пусто, то густо.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 12.16 Шмитовский проезд, красный седан номеров не помню(( *696** так вроде ББФФ.. 14.30 Походный проезд черный хетч О 028 МТ 199 привет тебе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 12.16 Шмитовский проезд, красный седан номеров не помню(( *696** так вроде ББФФ..14.30 Походный проезд черный хетч О 028 МТ 199 привет тебе ББФФ Если ты синий седан(наклейка посередине зад.стекла),то тогда я красный седан (только номер 940) Привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня 4-й Новомихалковский - Б. Академическая - Дмитровка (в область) тёмный седан под управлением тёмненькой девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.