Амур Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Утро, варшавка в сторону центра...С950МХ199 хэтч, цвет неопределенный, т.к. грязный+атрибутику не заметил...но ББ-ФФ было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сегодня в 8.50 на Мытной улице спалила красный хэтч номер 601 с красными рамками и наклейкой нашего клуба слева внизу. Перестроилась перед тобой,моргала аварийккой- ты притормозила...за рулем молодая женщина...я была на белой,точнее черной из-з грязи астре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ICEMAN на алтушке в районе 8 30! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2. Разговаривая по телефону в утренней пробке на Профе с моей любимой Lolik спалила ее же в левом ряду.))))))3. И затем сразу за машиной Lolik спалена красотка Jasminka!!! Вокруг думали что я сошла с ума.) Орала от счастья как псих.)))) Спасибо за утреннеее настроение!.))) :clapping: ББФФ тебе, дорогая!))) Окружающие и правда о нас составили неверное мнение =))) Ползу я в скучной пробке, вдруг слышу где-то сзади би-би))) вижу в соседнем ряду на пару машин сзади знакомый силуэт машет рукой :))) "но почему так издалека?" - думаю я =))) ответ приехал вместе с радостной одноклубницей =))) Лелик чуть позже меня тоже спалила :)) Позитивненькое утро, однако :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В начале 9-го утра в Железке на Керамической беспилотный по-моему Кирюха Потом уже где-то в 9.30 на Рязанке недалеко от Города красный хетч кажется 114 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тут вот под окнами моего офиса на ул. Вятская стоит мазда 6 (?) с номерами В114 КМ 197 и наклейкой нашего клуба на заднем стекле. Наклейку видно с верхнего этажа офиса, а фоткала с нижнего :)) Мой аппарат, работаю там, в строении 13-14 :) Глазастая такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В начале 9-го утра в Железке на Керамической беспилотный по-моему КирюхаПотом уже где-то в 9.30 на Рязанке недалеко от Города красный хетч кажется 114 ))) Похоже и я спалил беспилотник на Керамической в Кучино в 9-45 беспилотный 974 ник не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ICEMAN на алтушке в районе 8 30! ББФФ Ты ничего не перепутал? :pardon: Меня там и близко не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто меня сегодня спалил на волгоградке? я чуть телефон из рук не выронил от неожиданности))) белый седан с наклейкой на стекле... ББФФ от белого нью хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто меня сегодня спалил на волгоградке? я чуть телефон из рук не выронил от неожиданности))) белый седан с наклейкой на стекле... ББФФ от белого нью хэтча. Скорее-всего, это Sobrino - девочка соседская) Как тебе утренняя Волгоградка?? Я проклял все)))) Ужос!! 2 часа от МКАДа до Третьего транспортного(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто меня сегодня спалил на волгоградке? я чуть телефон из рук не выронил от неожиданности))) белый седан с наклейкой на стекле... ББФФ от белого нью хэтча. Скорее-всего, это Sobrino - девочка соседская) Как тебе утренняя Волгоградка?? Я проклял все)))) Ужос!! 2 часа от МКАДа до Третьего транспортного(( Да сегодня ваше какая то ж... была... причем я так резво долетел до мкада думал наконец то не опоздаю на работу.... и тут такая шляпа началась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakbe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Синий cедан 1 поколения в923**197 Если ты здесь есть, отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера на МКАДе в районе рублевки в 17-40-17-50 Черный седан с рамками без ника! M625УР ... Привет тебе от черно- оранжевого хэтча) Сорри,что напугал немного...опаздывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 БФ синему хетчу возле арки дома № 48 на бутырском валу. )) И тебе привет, сначала даже не понял что мне посигналил...6 New? или 3 New? не успел разглядеть зад....))))До новых встреч, я там частенько стою. 6 new )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 БфФа Juls RUS Лихо оставившая всех позади на светофоре! ;) привет-привет! :))) и за сегодня тоже привет :))) а ты не один ездишь? )))) - это все, что мне удалось рассмотреть через твою тонировку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера в Южном Бутово меня спалил Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 итак: 12:30 белая ма6ка new,орликов переулок д.8,беспилотная с наклейками на стекле 12:45 съезд с садового на люсиновскую в туннеле красный хб спорт с наклейками на стекле ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 привет-привет! :) )) и за сегодня тоже привет :) ))а ты не один ездишь? )))) - это все, что мне удалось рассмотреть через твою тонировку ) И сегодня B) Бфф! Когда как езжу, иногда подвожу - жену дрУга! Да вроде через лобовое хорошо всё видно-то))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера в Южном Бутово меня спалил Салиманыч Ога) я еще внезапно появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет белому CX-7 борт 454, оббибикавшему меня м при съезде с Каширки на Андропова утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет белому CX-7 борт 454, оббибикавшему меня м при съезде с Каширки на Андропова утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 утром ББФФ Нафане на каширке, не успел к тебе подползти - джипп дорогу перекрыл, а потом я свернул на пр. Андропова И тебе ББФФ))) Веселое было утро,только посигналились с черным хечем(кстати,отзовись!!),как мне мужик из соседней машины сказал,что колесо у меня спустило,так что пришлось заехать на Ш\М, а потом,видимо,ты меня и встретил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 3)грязный хетч с регионом 33 и номером 969 (вроде так) это ты на вольве был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 территория МГУ В 458 ОЕ Симпатичный хетч) По цвету похож на серый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Замечена беспилотка на Ленинской слободе, напротив Омега Плаза С503УР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.