FIL Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сфоткал, завтра выложу, беспилотный белый седан 336 на Вернадского 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 dangerously blonde Следила за мной))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 dangerously blonde Следила за мной))) :D2 ...поджидала у подъезда))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Седня обсигналила красенький седанчик с девушкой за рулем, приблизительно в 16,45 внешняя ТТК от лужников до съезда на варшавку, борт *003** ответное би-би принято Удачи на дороге! :) И тебе ббфф от нее, это моя сестра, ехала ко мне в гости. 21.30 вернадка в центр около магазина Русь красный Седан номер 003 И тебе ббфф от нее, а это она ехала домой от меня!!!:):):) живет в соседнем от Руси доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чего-то давненько ваш красненький седанчик не попадался. ;) можно на ты :) ну так соседи ж, увидемся как-нибудь или в городе, или на работе ;) Седня обсигналила красенький седанчик с девушкой за рулем, приблизительно в 16,45 внешняя ТТК от лужников до съезда на варшавку, борт *003** ответное би-би принято Удачи на дороге! :) И тебе ббфф от нее, это моя сестра, ехала ко мне в гости. ооо! отлично! :) спасибо за ответ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет синему седанчику(номер вроде 706) на Ленинском в 23:50 где то!!!!!от красного грязного Хэтча)))))пробибикала тебе,ответ не услышала;((( БиФф тебе тут и удачи на дорогах!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1)ПРИМЕРНО В 19-00 НА ГОРБУШКЕ КРАСНАЯ МАЗДА 3 ХЕТЧ СПОРТ РАМКИ КРАСАВИЦА ВАЩЕ))) ФАФА БИБИ))) 2)ВЧЕРА ПРИМЕРНО В 20-00 ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРОФСОЮЗНОЙ И ОБРУЧЕВА "MAZDA 3 NEU" БЕЛЫЙ СЕДАН, рамки клубные номер не помню... я 3 хэтч спорт сине-зеленый (грязный). бибиффф тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 LiZzZ пешеходный бибиффф)) ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера ул.Большая Академическая, где то в 18:20, Синенький хетчик Привет тебе....от синенького с загаром хетча). Так и не смог фотку сделать, чел какой то мимо проехал и попал в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cегодня черный седан на электродном "464" ББФФ еще раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cегодня черный седан на электродном "464" ББФФ еще раз...))) Это был Kandribobrik ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ник я не успел прочитать :rofl: Ряд двинулся не вовремя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Час назад на Дмитровке р731ав197 Биби от пропустившего тебя зеленого митсубиси Оооо, спасибо тебо большущие,ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вчера около 18:30, внешняя сторона МКАД, перед Ленинградкой, привет привет приветливому,чистенькому, красному спорт седану, от красного туринг седана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня утром (9:15 -+ 10 мин) на Заревом пр. на встречных курсах спалил темную (похоже черную) масяньку с черными рамками без ника, двигающуюся в сторону Широкой ул. Вдогонку кинул ББФФ, но похоже ты не услышал. Я синий хатчэг, темные стекла, наклейка на заднем стекле. ББФФ тебе и тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 БфФа Juls RUS Лихо оставившая всех позади на светофоре! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вчера утро на 3-ем кольце в сторону ленинского центр,белый хэтч 71 регион))),вечером от филей в сторону шелипихинского моста был спален синий седанчик гос.номер 555))) всем привет и удачи на дорогах) Недавно на варшавке в сторону области в районе нагатинской спалил черный хэтч, весь в антеннах)))) привет от а 900 мк, мпс! ббфф это Дрон87) Недавно на варшавке в сторону области в районе нагатинской спалил черный хэтч, весь в антеннах)))) привет от а 900 мк, мпс! ббфф это был яяяяяяяяяя))) и тебе бффф)))удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вчера вечером ББФФ Васёк на набережной :wub: рада была видеть :rolleyes: сегодня утром ББФФ P4el на привычном месте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вчера вечером ББФФ Васёк на набережной рада была видеть Глухомань))) Даже я через телефон слышал что тебе Вася бибикала))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 утром ББФФ Нафане на каширке, не успел к тебе подползти - джипп дорогу перекрыл, а потом я свернул на пр. Андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Глухомань))) Даже я через телефон слышал что тебе Вася бибикала))) :D я эта, музыку слушала громко, аха :lol: Васю по глазкам узнала :rolleyes: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 утром ББФФ Нафане на каширке, не успел к тебе подползти - джипп дорогу перекрыл, а потом я свернул на пр. Андропова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 S@va, Сань, заканчивай вино пить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ББФФ Jess в 9.20 на встречных курсах по Варшавке в районе эстакады (развилки). Стоял в пробке в левом ряду и ты пронеслась мимо в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 БББФФФФФФФ вольве вишневой с наклеечкой :D (не сразу догнал че он от меня хотел :ph34r: ) и удачи в покатушках бэлой бэлой спорт хетч-мазда 3 клуба пытавщейся со мной покататься затем безнадежно встрявшей в кр.левой полосе мкада..(воскресение 20,03....._) Тонированный не по регламенту черный хетч 969.33 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.