TARANTUL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Бфф... белому седану спорту около фестиваля на стоянке в 13-40.Номер зеркалка с двойками на красных рамках и наклейкой на стекле по середине.Хотел оставить записку но не нашел ручки :rofl: Судя по описанию,месту и времени, это была Я) Меня уже 100 тыщ лет никто не палил))) да да,именно 292 был припаркован мордой к стене феста.Ни гвоздя ,ни жезла и зеленых улиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Бфф... белому седану спорту около фестиваля на стоянке в 13-40.Номер зеркалка с двойками на красных рамках и наклейкой на стекле по середине.Хотел оставить записку но не нашел ручки :rofl: Судя по описанию,месту и времени, это была Я) Меня уже 100 тыщ лет никто не палил))) да да,именно 292 был припаркован мордой к стене феста.Ни гвоздя ,ни жезла и зеленых улиц. Спасибо) Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спалил в крылатском красный седан с красными рамками би номер вроде 969. Привет от темно серого седана Приветик!!! Услышал мое ответное биби ? Мы-соседи ? уж 3 месяца как я на мазде с рамками, а кроме Rakushki никого не палила в крылатском ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня в 14:00 на Волгоградке разошлись встречными курсами с серебристым седаном с белыми рамками. Бффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 mozart около 14 часов на Нижегородке в сторону ТТК ;)Привет тебе со встречного курса ;) Привет привет! Не заметил тебя)) я на СХ-7 была :) рамки еще не повесила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ФАФА белому спорт хетчу с черным верхом от серого нью спорт седана сегодня примерно в 14:40 на внутреннем кольце МКАД возле Строгино :punk: P.S.: хорошо прокатились по МКАД я тебя давно заприметил, шёл на дистанции за тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сегодня на Б. Тульской в цент около 15-40 серый спорт хетч с г.н К***КК привет от красного спорта позади тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а кто это у нас на Ма6ке ездит ? :cool2: вчера на Кусковской около автосалона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 S!DR, признавайся, ты меня обибикал на Варшавке в 7,30? Я на поворот стояла на Балаклавку ;) Минут 30 назад черный седан *933** с наклейкой в левом верхнем углу заднего стелка на Аминьевском шоссе! Помаргались с тобой, когда я сзади пристроилась :D Я красный хэтч с крольчатиной на попе)) Ровных всем дорог и бибиф :) да да, это был я )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Еще раз привет красному хэтчу на дисках рх-8 от черного-причерного седана))) Около Савеловского вокзала мы тебе бибикали,рукой махали)))))) ответ вроде был)) но и ГАИшник ответил нам палочкой)))))))) всё обошлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! А это случайно не про меня? Спалила меня красная матрешка при пересечении Новомытищинского проспекта по ул.Колпакова. Только вот не задача у меня машинка темно-вишневая, а вот номер 624. Точно!!! УрА! Нашёлся :acute: Это ты был ))) А я дальтоник на той самой красной трёшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undll Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вечером сел в машину а на стекле написано))) "M3Club :))))", думаю вашенский меня запалил. черная honda accord с номером 499, 3 дня стояла на гончарной набережной... Пару раз видел мазду3 белую, хетч, думается - он и запалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На Андропова в центр, днем сегодня, белая астра с наклейкой клуба, наверное Beautiful_Angel, увидел издалека ,но все равно привет и ббфф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня в 17:30 на улице Константина Федина на встречу попалась девушка на чёрном хетче с клубными рамками...на мои ББФФ она к сожалению не отреагировала((((ну всё равно Удачки на дорогах ;) хетч не матовый был часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На Андропова в центр, днем сегодня, белая астра с наклейкой клуба, наверное Beautiful_Angel, увидел издалека ,но все равно привет и ббфф тебе! оооо)) ну хоть кто-то спалил наконец-то)) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня 4 утра BP на Можайке) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бффф темному седану сегодня около строгино в 10-30 на мкаде с наклейками))) только вот реакции на биби не какой((( я белый седанЧЕГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня мкад внешнее - желтый подмосковный седан 052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 IceMan. БФ-БФ-БФ тебе у тут. Мичуринский проспект. Фестиваль. P.S. приятно было поболтать) шустрая у тебя маська ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кого я оббибикала ок. 20.30 на ТТК в районе волгоградки? темный седан 323 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Химки.. привет красному с рамками и ником на рамках (склероз конечно блин ничего не помню) хетчу от красного седана. Ты ушел на МКАД (Дмитровка) , я на МКАД (Волоколамка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сегодня в пол десятого вечера выходил из тануки на можайке, спалил рядом припаркованный беспилотный седан...номера 466 вроде, ник забыл...фоткнул, выложить нет возможности...ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера съезд с Ттк на Ленинградку, черный хетч..номер вроде 588 Привет тебе И сегодня утром Крысный седан с касными рамками выезжал на дмитровку с 4 Вятского переулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еще раз привет красному хэтчу на дисках рх-8 от черного-причерного седана)))Около Савеловского вокзала мы тебе бибикали,рукой махали)))))) ответ вроде был)) но и ГАИшник ответил нам палочкой)))))))) всё обошлось) неть никого???(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 S!DR, признавайся, ты меня обибикал на Варшавке в 7,30? Я на поворот стояла на Балаклавку ;) Ровных всем дорог и бибиф :) да да, это был я )))))) Поднял тогда настроение))) Спасибо :) Бип еще раз)) 20.03 в 12.55 в Одинцово борт М218АВ: Ты на поворот встал, а я дальше на Москву поехала! Сигналить не стала, тк ты меня проигнорил проехав мимо когда на светофоре стояли.... У тебя еще на кузуве сбоку налкейка клубная у которой цифирки "3" нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.