Котеныш Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера в 17-20 (примерно) На Бориса Голушкина (ВДНХ) был спален Хэтчик 667! Еле еле выглядела=) Би би Фа фа, мырг мырг тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Сегодня в 6:40 в Кузьминках,был обсигнален ЧЁРНЫЙ ХЕТЧ номера 380 с клубными рамками,без ника,наклейками вагон мафия и АК :D ответку услышал!!! ББ-ФаФа тебе и тут,удачи на дорогах :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня беспилотный припаркованный синий седан, намытый до блеска))) с белыми рамками на ул. 8 марта недалеко от ул. Коккинаки. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня в 8 10 около ярмарки Коньково на светофоре перед Профой темно-серый чистейший :good: хб В955ХС с клубными рамками. Вижу тебя уже второй раз, сегодня специально не повернула на Профу, а поехала прямо на Капицы! Свернул во двор, я посигналила.))) Кажется ты заметил! Признавайся кто ты сосед?!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет абрамовичу на неприличночистом авто - вчера вечером на верейской от неприличногрязного аутлендера, и сегодня утро уже на рябиновой разошлись встречными курсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет сосед!!! Спален на стоянке в Балашихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Белый нью хэтч сегодня утром на Волгоградке *900**190. ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет абрамовичу на неприличночистом авто - вчера вечером на верейской от неприличногрязного аутлендера, и сегодня утро уже на рябиновой разошлись встречными курсами Ого как, я прям становлюсь всемизаментым :blink:, я понял в чем фишка,нужно мыть авто почаще :lol: :lol: :lol: п.с Что то припоминаю,ты даже вроде пару раз и сигналила?! Прив тебе и тут, удачного дня,ПЯТНИЦООООО :rolleyes: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Белый нью хэтч сегодня утром на Волгоградке *900**190. ББФФ!!!! И тебе ББФФ кто ты??? черный седан???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня утром в 9 с копейками на Можайкеперед Рябиновой, замечен черный седан, пролет быстро, но мера не запомнила. Если не ошибаюсь на лобовом наклейка была. ББФФ!!! Сигналить не стала, не услышал бы все равно))) Я белый х/б с черной крышей! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ББФФ красному седану 850 вчера на саранской. парканулся косо, *опу выставил как девачко (с) Айкон :lol: сегодня ББФФ бэлому седанчегу возле ГУУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Сегдня утром на Волгоградке черный хетч ник андрю кажется, тебя дяди с палочками шкурили? далее был обсигнален Аней Васек так же привет крсному мопсу А...ХС ты выезжал на дублер Волгоградки я тебя пропустил, потом вместе шли до ТТК... Привет всем тут и ББФФ... B) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вчера на МКАДе гдк-то в пол 5 в пробке у Ярославки по внутреннему кольцу красный АМЕРИКАНЕЦ тонированный. мы ехали по обочине не стали пугать людей. так что ББФФ тут) и в кузьминках на стоянке у АЛЬФА-банка припаркованная серебристая ма3ка 186 вроде с красными рамками. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KWA утром на Садовом ;) ДОБРОЕ УТРО еще раз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KWA утром на Садовом ;)ДОБРОЕ УТРО еще раз ))))) ДОБРОЕ, ДОБРОЕ :lol: :lol: Рада была видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДОБРОЕ, ДОБРОЕ :lol: :lol: Рада была видеть :) Взаимно ;) до скорых встреч в том же месте, в тот же час ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня обрисовал заднее стекло Муху Полосатому.. в Ховрино.... отошел на 4 минуты а ты уже слился...привет и тут Привет! Видел твои художества :)))) Жаль на мойке их сегодня смыли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера спалил беспилотный черный седан на Петровских линиях. Сори за качество - Яблл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Красный седан с рамками без ника на проектируемом (войковская) в 9м часу утра. Я - черный МПС, оббибикавший тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И тебе ББФФ кто ты??? черный седан???)) нет, я был не на мазде, но попытался тебе посигналить ;) Пол часа назад черно-оранжевый хэтч на Марксисткой в сторону таганской площади. ББФФ!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И тебе ББФФ кто ты??? черный седан???)) нет, я был не на мазде, но попытался тебе посигналить ;) Пол часа назад черно-оранжевый хэтч на Марксисткой в сторону таганской площади. ББФФ!!! :punk: Ясно)) Тогда ББФФ черному седану, на волгоградке перед трешкой, с наклейкой на стекле с левой стороны.. посигналил тебе но рекацкции не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вельчик на осенней ;) по кролику узнал ;) я примерно в 10 там проезжал :) приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 OS Давиду пламенный утренний привет Привет привет! Был рад видеть проезжающий мимо твой белый Jet на том же месте...) OS <<A вдогонку вчерашней еще и вечерней встречи, ну или типа всречи - я тебя видел, а ты меня нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 OS <<A вдогонку вчерашней еще и вечерней встречи, ну или типа всречи - я тебя видел, а ты меня нет))))))))) вот на счет второго раза ты меня удивил)) когда увидел что ты звонишь сразу посмотреть в зеркало заднего вида...но..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня около 10 на мкаде от каширки до варшавки наблюдал синий хэтч 985 с девушкой за рулем не сигналил - был на другой машине ббфф здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.