lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И зачем черному седану 617 клубные рамки??? В 17 часов с копейками на Липецкой проехал мимо меня и не заметил, когда догнала его и оФа-Фачила - не ответил <_< ЛЮДИ!!! Продаете машины - снимайте клубные рамки! Не хочется выглядеть на дороге идиоткой, когда приветствуешь человека, а он слыхать не слыхивал про клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня первый раз спалили клубную машинку)) мы пока что без рамок, но бдим)))) Е915ВЕ черный хэтч в районе Яблочкова)) бибикали- ответа не было...-( Я черный грязный седан)))))) ББФФ!!!) З.Ы.Наш первый улов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Когда же спалят этот автомобиль :( Полный игнор и незамечание на дорогах :helpsmilie: <_< По теме,стэлз,очень древний :( ((( Я тебя палил :D Вернее ты меня запалил перед можайкой на мкаде,обогнал что бы я рамки увидел! Вспомнил? Наклей наклейку на заднее стекло,заметнее будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня! Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 седня днем спалил в Подольске черный седан 3, чистенький ,тонированый , вроде У220МА если не ошибаюсь, не успел поприветствовать ,свернул, мне надо было в АШАН )). рамки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто сегодня в 8.15 был припаркован на ул. Правда, темненький седан)))ББФФ и Удачи на дорогах))) Привет! Хотя ул. Правды длинная, но я там тоже в это время паркуюсь! Наклейка на заднем стекле. И тебе удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Передайте ББФФ в CX7 club темно-синий CX7 с аэрографией по бортам номерок вроде 846 в пробке на проспекте Мира около 20:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! Я что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! :) Номер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Амур запален вчера возле офиса прогресс гарант... красавец-тачка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вечерний привет седану черному на можайке возле трех китов где то в 20.30)))ббфф не услышал в ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! :) Номер какой? О199КМ197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Каждый день гоняю из Н.Переделкино в БелЯево.....хоть бы кто-нибудь спалил.... :( ..... :no: :no: :no: :help: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :) Номер какой? О199КМ197 Никитос, Ты не понял, я у Белёсенькой спрашивал какой номер у машины?! Возможно это был я?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спалил сегодня красный седан с клубными рамками на федеративном проспекте, я нью седан белый, ты выходил из машины-ноль эмоций(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Амур запален вчера возле офиса прогресс гарант...красавец-тачка :) да,да )) было дело, за $$$ к ним заезжал! )) за комплимент машине - спасибо ))) передам ей завтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кого я обсигналила на Мичуринском часов в 19-40?? Ты- чёрный хэтч оч оч оч грязный- еле рамки разглядела...но ты видимо не понял, что я одноклубница- была на белой турбоастре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 За кем гнался на кольце минут 40-50 назад между Волгоградкой и Каширкой (по внутреннему кольцу)? Ты Синий Хэтч, в прошлом кузове, грязненький :) Номеров разглядеть и догнать не успел, помешала коповская мигалка в зеркале заднего вида :) p.s. айайай, 150-160) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На Мичуринском, около Центра образования № 1498 в 8часов. Беспилотный серебристый хетч 884, ник не рассмотрела. Наверное отводили ребенка в школу. :) хетч белый...)) наверно я там живу просто )))))))))) Не разобрала :P Обычно там останавливаются, чтоб детей выгрузить... только предположила. Каждый день там езжу. Постараюсь в следующий раз с открыткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БФ белому new борту 684 (вроде) на садовом в 11 с копейками, поприветствовали друг друга поднятыми лапами. это был я бибикал и маргал еще с поворота на садовое 846 борт) бибиф тебе не слышал тебя из-за музыки. а заметил только на садовом перед Сухаревской площадью. если бы ты не встал в соседний ряд - так и не заметил бы клубня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня обрисовал заднее стекло Муху Полосатому.. в Ховрино.... отошел на 4 минуты а ты уже слился... привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ББФФ беспилотной мацде Лелик на ул. Гастелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Амур запален вчера возле офиса прогресс гарант...красавец-тачка :) а ты не сигналил? я прост в тачке сидел..какая то мазда притормозила ббфнула и поехала..не успел разглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера на Варшавке примерно в 14-30 были замечен MD привет тебе и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера днем на ш.Энтузиастов Хто? по дороге в Долгопрудный часа в 3 поздоровались с синей матрешкой на встречных курсах ББФФ всем и здесь, ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.