Maxa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня с утра с МАХА прокатились от Чертановской до набережной в районе КоломенскойБФФФФФФФФ ещё раз :good: БФФФ! еще раз!!! долго ехали вместе))))! Удачи :)! Еще привет и ББФФФ Дуримару! Толкались в одной пробке вечером на дублере варшавки и на сумском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня около 9 утра на варшавском шоссе,в районе поворота на Балаклавку и ТЦ Варшавский была змечена красная новая МПСка)гос.номер н040мн 150)))) за рулём сидела девушка) была не на своей машине и не смогла поприветствовать))))ББФФ)))) держи фото) Scrollik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 6 марта в 15:40 (если не ошибаюсь Кутузовский проспект) ББФФ!!! Номер плохо видно... *191** вроде. Лови открытку :cool2: и признавайся кто ты? И еще один клубничег!!! На трешке 6 марта в 17:20 был спален *699**177 Так была увлечена фотканьем твоей маськи, что даже не успела отсигналить :rofl: ББФФ тебе тут!!! И лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сорри за офф Томуся_на_Марусе, Тома, с бэхой так и тишина? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И еще один клубничег!!! На трешке 6 марта в 17:20 был спален *699**177 Так была увлечена фотканьем твоей маськи, что даже не успела отсигналить :rofl: ББФФ тебе тут!!! И лови открытку Ооо! Отличная открыточка, сохраню :) ББФФ, привет, я тебя или не заметил (что скорее всего) или был задумчив :) Слушай, а куда я ехал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спален не приветливый белый МОПС G1 с оранжевыми рамками на улице Молостовых в направление ул.Саянская в 20:10 примерно ... На ББФФ ответ не услышал !( Привет от синего хетча ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня около 9 утра на варшавском шоссе,в районе поворота на Балаклавку и ТЦ Варшавский была змечена красная новая МПСка)гос.номер н040мн 150)))) за рулём сидела девушка) была не на своей машине и не смогла поприветствовать))))ББФФ)))) держи фото) синий Киа сиид?Алена привет вам передает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Lilka, Ты почему ни на ББ ни на ФФ не отвечаешь? Буквально полчаса назад на Варшавке в центр перед ТТК тебе сначала бибикал, а потом в попу дальним моргал... Я канеш понимаю, что мой черный вагон больше похож на комок грязи сейчас, чем на машину, и рамок не разглядеть, но я ведь подавал сигналы приветствия. В общем расстроен ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С кем вчера в Королеве встретились? Ты на белом седане, я на красном. БиБиФаФа!)) енто я! ББФФ и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 6 марта в 15:40 (если не ошибаюсь Кутузовский проспект) ББФФ!!! Номер плохо видно... *191** вроде. Лови открытку :cool2: и признавайся кто ты? Привет это был я ББФФ тебе))) P.S. я даже не замечал какая грязная у меня машина))) поеду мыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ББФФ черному NEW Мопсу 222 на ТТК в районе рижской от белого new хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 недавно в южном бутово чёрный хэтч возле макдака с блондой за рулем) номера забыл, 587 вроде) ББФФ) а я такой грязный,что меня ты не спалил рядом с собой)? недавно в южном бутово чёрный хэтч возле макдака с блондой за рулем) номера забыл, 587 вроде) ББФФ) и кстати,там вроде брюнетка то за рулем была!!!!))) эээ, не видел) ты где был?) мне показалось, что блонда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 S!DR, признавайся, ты меня обибикал на Варшавке в 7,30? Я на поворот стояла на Балаклавку ;) Минут 30 назад черный седан *933** с наклейкой в левом верхнем углу заднего стелка на Аминьевском шоссе! Помаргались с тобой, когда я сзади пристроилась :D Я красный хэтч с крольчатиной на попе)) Ровных всем дорог и бибиф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ул.Бутырский вал Лансер 10 черный, номер 061 регион 197,Наклейка на заднем стекле по центру и рамки красные. привет от пешехода) Приветик пешеход!!!!! Нуна было хоть ручкой помохать! Куда пешеходил???? да ты проезжала мимо моей работы, я как раз покурить вышел. Сфоткать хотел, но не успел...хоть и затор был но не такой медленный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 недавно в южном бутово чёрный хэтч возле макдака с блондой за рулем) номера забыл, 587 вроде) ББФФ) справа от тебя,через машину был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Juls RUS )) Наконец-то спалил тебя)))) ^_^ :D2 БффФаа тебе!)) Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Запоздалое ББФФ богине плодородия Деметре в АртсМоторсе по утру в субботу. И повторное утреннее ББФФ очаровательной рыжеволосой лётчице на серебристой Микре с клубными рамками сегодня на Каширке. Не сразу понял, кто сигналит :))) Машинку махнула неглядя? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет беспилотному Васе (муху) у Ховринской больницы Привет-привет, D.S. стерег записку, так что я ее получил :) привет.. беспилотному а после пилотному муху на клинской.... Балбесяка, почини машину! :lol: З.Ы. Сандрик, ну ладно Димка там живет, а тебя то каким ветром в наши степи занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ББФФ девушке на черном седане нью 988 на Ленинском, далее на повороте на Садовое ;) Кто меня спалил на встречных курсах на Садовом перед Олимпийским? Ты - темный хетч со спойлером, я - темно-серый седан ;) Я тебе посигналила, но уже, наверно, было не слышно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Балбесяка, почини машину! Зачем она мне без прав.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вчера на Ленинском около 18-05 чёрный седан new 988! Не могла тебя поприветствовать- была от тебя далеко) Привет тебе тут) Привет-привет)) выехала с работы с пятницу пораньше и в 6 уже на Ленинском была... Еще раз ББФФ милой девушке на синем седане 854 на Ленинском сегодня где-то 8-50 ;) ------ Ага) ну вот, все таки Jasminka ))))) Боялась ошибиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера был спален, если правильно разглядел серый седан в 19-55 на ТТК под Волгоградкой М532ТК сигналить не стал, был в третьем ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Превед белой нью МПС 699 (не помню кто это=)) ) сегодня в 9 на внешней ттк от волгоградки до энтузиастов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще раз ББФФ милой девушке на синем седане 854 на Ленинском сегодня где-то 8-50 ;) ------ Ага) ну вот, все таки Jasminka ))))) Боялась ошибиться)) БиБиФ :) только я темно-серенький седан :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 утренний привет Деметре(по-моему соседка), спасибо,что разбудила на Чертановской ул . С утречка) а кто сегодня на Варшавке ехал в правом ряду золотистый седан спорт с наклейкой посередине сзади? Я не успела к тебе перестроится- как ты ушел на дублер варшавки..номера грязные,не видно было. Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.