GrizzLee Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Еще Более Запоздалый Привет :wub: 25го Февраля На УЛ. ОБРУЧЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня 1. в 14-35 ул. Воронцовская, д. 5 тёмно-грязный седан с клубной наклейкой на заднем стекле, номер вроде 888, но могу ошибаться и раздвоенным выхлопом 2. примерно в 16-45 ул. Верхние Поля, ул. Донецкая светлый седан с клубной наклейкой на заднем стекле 64 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 минут 20 назад матрешка new не тонирована, по МАКД съезд в Строгино, ответили аварийкой!))) Чья синяя красавица(седан) живет около Неманский 1-1? ВСЕМ БИИИИИ БИИИИ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто меня обсигналил сегодня, часиков в 16, Химки в область. Я красный седан. ты темный седан с рамками и наклейкой. Привет тебе и тут. Мож я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня вечером на кашире черный кто оббибикал поморгал,поднял настрой,было приятно))))удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Мытищам! Олегу(Терамону) и серому седану 897. Лене(Татарке) сегодня в забытом богом переулке близ Нового Арбата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чей попка? Номер вроде 300 ! Возле марьины рощи ТТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Shkoda вечером по Дмитровке в область)) перед постом на светофоре стояла в соседнем ряду никого не замечая. пришлось догнать. и куда так торопилась 120 км/ч по городу?))БФ от красного седана)) Привееееееет!) Я летела в Степаново, кататься.) После трех с половиной часов стояния на Садовом, опаздывала немного.) ББФФ! Приятно было увидеть твою чистенькую машинку.)))) На счет летаю.....а ты???? Я догнать тебя не могла.)))) :acute: Спалила перед поворотом с Дмитровки на Степаново какой-то джип, кажется вишневый, с наклейкой вагон-мафия и мазда 3 на заднем стекле. На мое ББФФ посмотрели как на дуру. Кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет ма3ке с номером 052 сегодня в 6.30 на Ленинском. Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ленинградка в область вечером перед поворотом на Шереметьево, девушка на седане с протертой наклейкой на багажнике, прииивеееет!!я был на грязном паркетнике!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :lol: :lol: :lol: коровку пупсика спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 черный хетч с девушкой за рулем сегодня в 8-20 на 2-ой хуторской. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще Более Запоздалый Привет :wub: 25го Февраля На УЛ. ОБРУЧЕВА А я думал ты меня не заметил :lol: :lol: :lol: ББФФ тебе и тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: коровку пупсика спалили Наконец-то! :lol: А то ток я всех палю и фоткаю :lol: :lol: Маракамба ББФФ тебе на трёхе в чужой машине :lol: :lol: и тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зелёный хб спорт,варшавка при повороте на нахиму 8-05) ббфф, focusnik) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 желтый хб спорт, на Моховой ул. в ~ 8:10 ББФФ от белого хб спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 только что на Б.Якиманке красный седан с черной крышей и высоким спойлером номер 750 пролетел) я стояла у офиса) ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня в 8 утра, на ул.Нижние Поля.. Ты хетч горчичного цвета.. стоял в пробке.. я черный хетч, ехал тебе на встречу! Приятно было встретить клубня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 спалён :lol: с утра на набережной ,по ту сторону белого дома ,мешавшийся под колёсами :bj: ИФЫЧ ;) фото вечером )))) ББ-ФФ тебе тут ещё раз , и это как его :ag: не пытайся проскачить больше ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белый седан ТТК внешняя сторона в районе Варшивки =) Респект тебе и удачи на дорогах шустрак :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Одиноко припоркованный Черный МОПС на Теплом Стане рядом с магазином Мебель, Рамки имеются)) номер не запомнил. БИБИФФФ))) мащин чистый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера в 20.00, Профсоюзная, в сторону МКАД, красный хетч 761 с наклейкой слева на заднем пассажирском стекле - кто? Сегодня, 09.50, Пятницкая ул, в центр черный хетч А525РО с наклейкой - БФФ! сигналить было нечем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белый седан ТТК внешняя сторона в районе Варшивки =)Респект тебе и удачи на дорогах шустрак :good: я типа серебристый))) но грязный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 стэлз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Абрамович!!! Би-Би-ФА-ФА тебе сегодня на Рябиновой от нашего папы :rolleyes: Нехорошо бросать машинку посреди территории - большим машинкам геморно тебя объезжать :( Уважайте больше машинки, ведь среди них есть маздоводы и папы маленьких маздоводов :lol: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Shkoda вечером по Дмитровке в область)) перед постом на светофоре стояла в соседнем ряду никого не замечая. пришлось догнать. и куда так торопилась 120 км/ч по городу?))БФ от красного седана)) Привееееееет!) Я летела в Степаново, кататься.) После трех с половиной часов стояния на Садовом, опаздывала немного.) ББФФ! Приятно было увидеть твою чистенькую машинку.)))) На счет летаю.....а ты???? Я догнать тебя не могла.)))) :acute: а сама чистюля какая, в потоке выделяешься)) поаккуратней на Дмитровке, засады бывают сразу за МКАДом ;) до встречи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.