ExiK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 dangerously blonde, ББФФ шикарной блондинке! :) С праздником! уау.. гдеее????????? Барышиха 33к1, во дворе :) А 2й раз видел твою машинку на аварийке, на барышихе, перед поворотом на 3й митинский. 2й раз уже тебя там вижу, кого забираешь? ))) Или это не ты была??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ОООоооуууу я смотрю в Лыткарино я не один маздоклубец =)))) Я не тот серебристый с Russia но теперь буду в городе внимательней выискивать одноклубней =)))) А чоу нас выскивать :lol:,не ты в угловом тусиш на Первомайке? где Хозяюшка. Изменено 9 марта, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ББФФ сеня утром, на восьмой соколиной горе, седану с наклейками от Короллы со встречного курса!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Akademik утром сдающий задом по Волгоградке ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кого вчера занесло во владимирскую область в Гусь, д. Мезиновская? Если не ошибаюсь окрас хамелеона)))) номера не запомнил Я был на красном седане навстречу. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на Обручева белая "3-ха NEU" 366 Shkoda стоит греется на солнышке. Завтра в 8-00 наблюдаю её чистой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера около 20ч на Горчакова, беспилотный белый седан , номера еле разглядела 166, но итак сразу поняла, что али$ка Угадала?Привет тебе тут :dance: да-да, это мою чудовище :wub: ФаФа, соседка, спасибо за открытку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на Обручева белая "3-ха NEU" 366 Shkoda стоит греется на солнышке. Завтра в 8-00 наблюдаю её чистой))) Ну почему именно сегодня???? Я так надеялась, что никто не заметит.) Это все поездки в Степаново.( Вернулась поздно, после выходных сил не было.( Обещаю сегодня помыть. Самой стыдно.( :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Akademik утром сдающий задом по Волгоградке ББФФ!! ПРивет привет!!! :pardon: А что делать, я все проспал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Zen, ты сегодня где-то в районе ул.Академика Скрябина.. ты на черном Аккорде в обвесе... Стояли в разных направлениях в пробке.. Я смотрел на твои рамки и тупил))) Только когда ты уже тронулся я понял что кто-то свои)))))) Ну хорошие выходные были просто))) Тупить сегодня простительно)))))) Бффффф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 СОРБИНО утром как обычно ББФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да-да, это мою чудовище wub.gifФаФа, соседка, спасибо за открытку! smile.gif :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня утром. ТВ, первый канал, утренние новости, репортаж про оплату штрафов на месте по безналу из Питера - синий седан, водитель - очаровательная барышня, вроде Наталья. )) дудеть было нечем, сидел на кухне пил кофе ))) ПруВеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привет всем.кто катается сегодня на метро :) пустых вагонов и минимальных очередей перед движущимеся лестницами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спален ничего не ожидавший, Russo ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах :D2 :D2 Спаслил, так спалил. Я еще сонный стоял! ББ--ФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет белому хетчу в Жуковском и тебе ББФФ не ожидал что когонить встречу в жуковском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кого на ТТК в районе Дмитровки часа полтора назад спалил? Номера не запомнил! ББФФ! Тебе здысь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня утром на бензоколонке "Трасса", что на Волковском шоссе, спалил красивую девушку с не менее прекрасным ником Vesna. Настроения на целый день теперь хватит :) ББФФ тебе и тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня утром на бензоколонке "Трасса", что на Волковском шоссе, спалил красивую девушку с не менее прекрасным ником Vesna. Настроения на целый день теперь хватит :) ББФФ тебе и тут :punk: Вот мне интересно только))) Моего ника нет на машине, как ты распознал меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот мне интересно только))) Моего ника нет на машине, как ты распознал меня? ))) Как нет???? На заднем стекле пальцем нарисован :P PS Где в Мытищах обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ББФФ сеня утром, на восьмой соколиной горе, седану с наклейками от Короллы со встречного курса!!! biggrin.gif Привет Cerbera , это я был :D . Я не понял мне или нет посигналили :unsure: БББ ФФФ тебе здесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня на 3м кольцевом(савеловский) при съезде на дмитровское сзади белый приветливый хэтч 571 номер помоему )) ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 7 марта вечером около 8 часов был замечен Клубень около Белорусского Вокзала. Номер В 847 КТ Фото сделал из салона с мобильного, так что сорри за качество :) Никакой реакции со стороны на мое БИБИ ФАФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 на Обручева белая "3-ха NEU" 366 Shkoda стоит греется на солнышке. Завтра в 8-00 наблюдаю её чистой))) Ну почему именно сегодня???? Я так надеялась, что никто не заметит.) Это все поездки в Степаново.( Вернулась поздно, после выходных сил не было.( Обещаю сегодня помыть. Самой стыдно.( :blush2: не стыдись))) можно было бы ещё сильней запачкать гоняя в область. пора заканчивать сезон зимнего экстрима)))) готовьте велики. Тож кстати Маздулю помыть нужно. увидимся на мойке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В субботу 5 марта, на Ленинградке в районе 21 - 22 часов меня обморгал и обсигналил красный хетч, резвенький такой. Если не ошибаюсь на рулем был парень, спасибо поднял настроение!!! ББФФ тебе тута, удачи на дорогах!))) Я беленькая с черной крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.