I-Dreamer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня Деметра подкралась тайно и ББ, что сразу я и не понял чего..., но ответное ББ отправлено... спасибо, что разбудила :blush2: и спасибо за покатушки, только вот нехорошо уходить в другой ряд перед поворачивающей машиной без поворотника на скорости, а то меня и справа прижали и еле затормозил... ну а дальше на светофоре уже потерял тебя..удачного дня! ;) I-Dreamer Ну это ты еще за Сестренкой не ездил, вот в чьей машине тайно ездит Шумахер ) Но я в следующий раз аккуратнее буду, прости ) Ничего, всё еще вепереди... она же тоже по аналогичному маршруту ездит, только по первому-второму-первому-третьему-четвертому-десятому-первому рядам )))))) наблюдал просто через пяток авто как то раз.. Шумахер курит в сторонке - Даёшь Sestrenka на формулу )))) привет-привет, это я была ;) только седан, а не хетч ;)как раз собиралась тебе сейчас спалилку писать ;) параллельный клубень перед тобой ехал - это Деметра была? Привет-приветик :) Эхх.. стал не внимательным, но наклейки замечаю )))) Именно та самая Деметра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня ночью 5 марта около часа ночи неподалеку от борисовского проезда...черная треха за рулем парень ,рядом поссажирка бибикал мне, маргал, махал) Я Белая ньюшка со стразами)извини буквально до тебя чуть в аварию не попала,не одупляла,что к чему)поэтому не подарила улыбку) :blush2: Это я тебя спалила Со словами: "Смотри, Блюлька! Давай спалим!", - притопили за тобой ББФФ с пассажирского сиденья! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на Ленинградском проспекте спалил чёрный хетч ,я был на чёрном грязном большом паркетнике! не пугай так больше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Субботне-утренний привет ПОЛКОUНИК на Ярославке в районе МКАД ;) Жалко, что продаешь такую красотку... Эх как мне жалко.......уже с учета снял......ты ее еще в нутри не видела))))))))))И тебе привет. Удачи на дороге и подруге привет))))))Веселые девчонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с кем сегодня побибикались в пробище на въезде на вернадку??голубой седан, номер не рассмотрела :) Привет еще раз от красного седана :) Привееет)Приятно,что меня разбудили)А то я дико залипать начал..А самое интересное,что пройдя всю эту пробку (это не считая на въезде с М2) я развернулся у церкви и поехал назад)))УЖе не надо было ехать) бббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 м. Молодежная. Привет хозяину беспилотного борта 514. 199 !!! серый хб трешка. Спалила и не где-нибудь а в соседнем дворе!!! Чудесно ) Какими судьбами ?!!! Нашел записочку мою ) ?? Красный седан 969 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на Ленинградском проспекте спалил чёрный хетч ,я был на чёрном грязном большом паркетнике! не пугай так больше :rofl: А я и не пытался! Я просто и моргал и авврийкой мигал и сигналил и че только не делал!ноль внимания:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Субботне-утренний привет ПОЛКОUНИК на Ярославке в районе МКАД ;) Жалко, что продаешь такую красотку... Эх как мне жалко.......уже с учета снял......ты ее еще в нутри не видела))))))))))И тебе привет. Удачи на дороге и подруге привет))))))Веселые девчонки))) И тебе привет... Надо бвло к тебе пересесть=) посмотреть и прокатиться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на Ленинградском проспекте спалил чёрный хетч ,я был на чёрном грязном большом паркетнике! не пугай так больше :rofl: А я и не пытался! Я просто и моргал и авврийкой мигал и сигналил и че только не делал!ноль внимания:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я и не пытался! Я просто и моргал и авврийкой мигал и сигналил и че только не делал!ноль внимания:)) Вот так и я... спалил одного синего седана на наших рамках.. моргал-моргал ему в след.. да до такой степени, что мужик испугавшись взял резко вправо и остановился на обочине))))) Видимо, не в курсах что такое Клуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с кем сегодня побибикались в пробище на въезде на вернадку??голубой седан, номер не рассмотрела :) Привет еще раз от красного седана :) Привееет)Приятно,что меня разбудили)А то я дико залипать начал..А самое интересное,что пройдя всю эту пробку (это не считая на въезде с М2) я развернулся у церкви и поехал назад)))УЖе не надо было ехать) бббффф неплохо ты постоял)) на разворот, кста, народу мало было)))) фига я сзади ваще грязная))))) а я не сфотала чота :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это vopo был... частенько палим друг друга... B) Волгоградка сегодня и правда полная Ж..А да я тож частенько палю,написать все забываю)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я и не пытался! Я просто и моргал и авврийкой мигал и сигналил и че только не делал!ноль внимания:)) Вот так и я... спалил одного синего седана на наших рамках.. моргал-моргал ему в след.. да до такой степени, что мужик испугавшись взял резко вправо и остановился на обочине))))) Видимо, не в курсах что такое Клуб))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чей красный хэтч был в свадебном картеже сегодня на варшавке часа в 2 дня?) уверена, что ты клубный...вместо номера была табличка свадьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чей красный хэтч был в свадебном картеже сегодня на варшавке часа в 2 дня?) уверена, что ты клубный...вместо номера была табличка свадьба))) откула такая уверенность? может тебе пора в "битву экстрасенсов"?! Желтый хб с черной крышей на пересечени Каховки и Керченской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кажется это было сегодня утром ... :unsure: Около 8.30 на выезде из Щелково темный седан с "3" в правом верхнем углу стоял на сфетофоре на поворот на Чику B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 18.20 черна БМВ вроде 5 с рамками mazda3 проезд Серебрякова обсигналил нас с kooot. Привет тебе фафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чей красный хэтч был в свадебном картеже сегодня на варшавке часа в 2 дня?) уверена, что ты клубный...вместо номера была табличка свадьба))) откула такая уверенность? может тебе пора в "битву экстрасенсов"?! оч остроумно) у него была вагон мафия и спереди вроде рамки наши были_ как показалось в зеркале..значок бэтмэна черный сзади...может быть и мопс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто сегодня черный с черными рамками в Степаново катался? не знаю седан или хетч, мордой стоял B) на парковке встретились, поздоровались) ты у машины стоял, часиков в 8 вечера...я уже уезжала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ВЧЕРА ПРИМЕРНО В 13 ЧАСОВ ПРИПАРКОВАННЫЙ ХЕТЧ, УЛ. КОРОВИЙ ВАЛ, М. ОКТЯБРЬСКАЯ, ЧЬЯ МАСЬКА, НАВЕРНЯКА, ЗНАМЕНИТАЯ))) ВОТ КАРТИНКА во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В Раменском сёни в 18-20 на кругу возле Евросети беспилотник astonsПрювед и БиБи ФаФа!!!!))))) Привет Серега, первый раз спалили меня, ты вроде в Раменском не частый гость. ))) И тебе как говорится БИБИФАФА ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чей лансёр двигался около 18.20 по Лобачевке? Далее за мной хвостиком ехал и ушел на Ленинском в центр... :) Открытка в подарок: с ББФФ тормознул, когда шел по левой полосе... сорри.. так и тихонечко разъехались, но ему аварийкой перед вернадкой моргнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Rinya (белый хэтчик 2.0) если правильно ник рассмотрел и запомнил. сегодня в 20:00 примерное на ТТК в р-не Волгоградки, если не ошибаюсь, с ТТК ты ушёл в р-не Автозаводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня около 18:20 серебристый седан по сиреневому бульвару ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С кем вчера днем (11,00ч примерно) пересигналились на Олонецкой ул??? ты серый седан...я на черном хетче с тюнингованной решеткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.