Baloo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Красный хб 597 на Лобачевского в сторону Профсоюзной около 18:50 Baloo - прогульщик :P вдела как ты подошел к залу, когда мы отжимались + потом видела твою маську на парковке Ну ты и глазастая, даже без машины спалила!!! Ты по сторонам смотришь даже когда отжимаешься? И, кстати, я не прогульщик а опоздальщик... :P Вчера на пампе народу было пипец сколько, я и в зале хорошо оттянулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Красный хб 597 на Лобачевского в сторону Профсоюзной около 18:50 Baloo - прогульщик :P вдела как ты подошел к залу, когда мы отжимались + потом видела твою маську на парковке я не прогульщик а опоздальщик... :P Вчера на пампе народу было пипец сколько, я и в зале хорошо оттянулся ) Дык скоро лето, многие наивно полагают, что успеют привести себя в порядок .. отсюда и ажиотаж А я вчера на 5 кг больше навешала .... а то Марина бы меня линчевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто вчера на седане 132 около восьми вечера повстречался мне на МКАД при повороте на Каширку??? ББФФ тебе тут!!! Это я тебе истошно моргала в попу :blush2: Лови открытку привет, это был я, ббфф.. удачи на дорогах И тебе удачи! Intel, я тебя сегодня спалила во сне :lol: ВО дворе дома увидела клубную маську, начала разглядывать, увидела твой ник. :cool2: А потом и ты вышел с женой и очень миленькой дочкой. ;) ....наверное, я схожу с ума.... почему ты? не знаю ОГО!Ничего себе!!!Сам не знаю к чему бы это)))))Самый прикол в том, что я женюсь в эту субботу))))Эхххх))))Сына хочу, а не дочку(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ОГО!Ничего себе!!!Сам не знаю к чему бы это)))))Самый прикол в том, что я женюсь в эту субботу))))Эхххх))))Сына хочу, а не дочку(((( А девочка очень сладенькая была, красавица! Может, сначала лапочка-дочка, а потом сынулька ;) А, может, сон вообще не вещий :pardon: и первым сын родится ;) ББФФ тебе забыла сделать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 БЫбыф... это мы с тобой побибикались в конце мытной, еще до поворота на коровий вал? А то я рамки рассмотреть не успел увидел только что машинка клубная в крайнем правом ряду едет ... угусь))) я с Мытной на Коровий вал, там около старварса припарковалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Примерно в 7-30 черный седан оббибикал меня на съезде с ленинского на вернадку))биби))Я,правда,спал,и не запомнил ни номера,ни ника,ни даже какого клуба рамки :) уж сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня в Т сервис мазда вместе чинились с LIK ))) привет тебе тут, Костян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ОГО!Ничего себе!!!Сам не знаю к чему бы это)))))Самый прикол в том, что я женюсь в эту субботу))))Эхххх))))Сына хочу, а не дочку(((( А девочка очень сладенькая была, красавица! Может, сначала лапочка-дочка, а потом сынулька ;) А, может, сон вообще не вещий :pardon: и первым сын родится ;) ББФФ тебе забыла сделать :rofl: Поживем, увидим))))Но надеюсь, что не вещий)))ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 старая басманная улица, красный хетч о088ев мимо прошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера на Ленинском в сторону области часов в 19 была поприветствована 854ым бортом (бежевого вроде цвета), но ответить не успела, т.к. стояла под стрелку на Панферова, а ты уехал дальше.... это я тебя обсигналила ;))) чуть выше написала спалилку ;) ББФФ! п.с. темно-серые мы :) Жажда скорости, это ты сегодня стоишь на Капельстком вся в цветных сердечках и без задней рамки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Утренний ФА-ФА ЗОЛОТИСТОМУ СЕДАНЧИКУ *872** от черного седанчика *873** :) B) 9:30 минка в Москву. И тебе привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 истребитель Sanycha на кедрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня спали черный хэтч на улице на конюшковской улице номер не успел раглядеть задняя крышка в пленке карбон =)) и еще двоих у ПРИМЬР ПЛАЗЫ черный седан и беспелотный черный хэтч с рожками на улице предтеченский переулок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет всем. У меня хетрик. Сегодня богатый улов. За 15 минут спалил троих. около 18:40 на внешней стороне МКАД на выезде с рязанки - респект от "Белого" хечча, борту 138 , вроде чёрный хетччч. ББфф тебе ещё разок. Удачи на дорогах)) 199 190 где то 18:45 3й км МКАД внешняя сторона - Привет тёмному хечу 518 , буквы не запомнил,ББфф тебе повторно. Дорог без пробок. 199 190 И привет Белому седану, который стоял на въезде в Реутов примерно в 18:50 - Привет от "Белого" хетча 199 190 привет привет! белый мой)))))))) наконец то спалился)))) А черный хетч за ним не увидел? ))) Ты не 2 раза мимо нас случаем проскакивал? не. я подъехал к тебе близко, посигналил, в ответ и ты. и уехал. а чёрный - был обсигнален обморган.)) мы пока стояли там один в один как твой пронесся после тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Одиноцово возле Пассажа спален frankenstein Лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня около 12 часов дня по Новорижскому ш. в сторону Москвы летел черный хетч с рыжими рамками и большой наклейкой mazda3-club на заднем стекле ;) Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня спали черный хэтч на улице на конюшковской улице номер не успел раглядеть задняя крышка в пленке карбон =)) и еще двоих у ПРИМЬР ПЛАЗЫ черный седан и беспелотный черный хэтч с рожками на улице предтеченский переулок =)) с рожками это Дрон87. вечером во дворах между Севаком и Нагорной догнал серый седан с мощным выхлопом и мятой попой. И тут же, выезжая на Нагорную был спаллен старшим братом из Мазда6. ББФФ вам от белого спорта в наклейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на обручева белая neu Mazda 3 с красными рамками 366, в чистом виде стояла скучала))) Это я) Привет!) Она меня с работы там ждет.) Скучает, крошка.) :blush2: седня опять видел как ждала))) удачи вам с "крошкой" на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ББФФ белому седану от коровки, на трёхе возле Автозаводской!! Не спать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня в Т сервис мазда вместе чинились с LIK ))) привет тебе тут, Костян))) Привет, привет. Спасибо за кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня спален неприветливый ниразу :wacko: Leo и цифры около ника из соседнего клуба, грязно-черный или серый седан на Открытом шоссе около 19:30!!! на мои МНОГОКРАТНЫЕ ББФФ не ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на обручева белая neu Mazda 3 с красными рамками 366, в чистом виде стояла скучала))) Это я) Привет!) Она меня с работы там ждет.) Скучает, крошка.) :blush2: седня опять видел как ждала))) удачи вам с "крошкой" на дорогах! По теме "Тебя спалили" буду отслеживать стоит моя крошка и все ли с ней в порядке.) :cool2: И тебе удачи.) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На Ярике черный седан что то типа 090 да и не важно мигание аварийками а так же поочередно поворотниками результата не дал. Вывод не на мазде смысл моргать сигналить и тд. равен и близок к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 После продолжительной полосы "антипалева" - сегодня хороший "улов": 1. на ТТК спалена lisa-isaeva обещанная открытка ниже, да и очень рад знакомству! 2. серый хб с наклейкой клуба на заднем стекле, ты стоял на повороте с первомайки на меховую, где то около 18.00. Номера не видел, была приличная скорость, успел только непонятное ББ сделать! В любом случае еще раз ББФФ от золотистого седана тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что криво то так =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.