Димс Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 юхууууууууууу !!!! ура ура ура, сегодня в 21:28 намытый до блеска серый седанчик меня обсигналил на МКАДе перед съездом на Ярославку +)))))))))) ураааааааааа, наконец-то меня заметилииииии ))) я сначала подумала что я чет не то сделала, подрезала там наприер, и он ругается,но потом увидела рамки))) жаль номер не запомнила(((кто ты? кто кто кто??????? а может это был я?))) ааааааааааай,ты меня выслеживал??))))))))))) я в душе следопыт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бФФ темному седану сегодня на пересечении ул.Демьяна бедного и карамышевской наб)) я белый седан)))) и тебе ответный бфф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет неприветлевому красному седану на клубных рамках (номер 560 вроде) в районе трех вокзалов. И моргал и гудел - ноль эмоций. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет матрешке, которая стояла на светофоре на улице Теплый Стан, не доезжая до метро. Я белая чистая (наконец-то) Ньюшка, пересекала улицу.) На меня посмотрели :cool2: сонные или недовольные или непонимающие глаза молодого человека(блондина) :blink: Номер не помню, цвет не помню.) Но рамки клубные.) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кого вчера не смогла догнать в пробке на Хорошевке в районе половины седьмого? Номер 933 а вот буковки не помню. Лови открытку, сорри за качество еще не научилась приближать на тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет черной мазде с бортовым номером М 464 СО 199, сегодня утром ехали от Трех Китов до трешки :blush2: Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 привет красавице Lolik на.Якиманке только что) удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С кем сегодня поморгались и побибикадлись на Сумком, при выезде на Варшавку, я серебристых хетч, ты MPSка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет черной мазде с бортовым номером М 464 СО 199, сегодня утром ехали от Трех Китов до трешки :blush2: Удачи на дорогах :) И тебе привет!!! Весело прокатились... ;) P.S. Почему без рамок? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет черной мазде с бортовым номером М 464 СО 199, сегодня утром ехали от Трех Китов до трешки :blush2: Удачи на дорогах :) И тебе привет!!! Весело прокатились... ;) P.S. Почему без рамок? :cool2: рамки на старой машинке остались, а на эту еще не приобрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в 8-20 во дворах у метро Проспект Вернадского красная Муська с черной решеткой на встречных курсах, на мое БиБи - в ответ тишина и широко открытые глаза водительницы((((( в 9-10 в тошниловке на внутреннем ТТК на пересечении со Звенигородкой Красная Муся А 447 АТ!))) ББФФ тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня в 8,21 белая мазда 377 199 поворачивала на нахимовский с каширки) тебя моя подруга спалила на желтой корсе)) ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 серебристый спорт хэтч *350** в 8.15 на Сумской напротив МакДака)) ББФФ - Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 серебристый спорт хэтч *350** в 8.15 на Сумской напротив МакДака)) ББФФ - Ровных дорог! С кем сегодня поморгались и побибикадлись на Сумком, при выезде на Варшавку, я серебристых хетч, ты MPSка Ага значит это был ты )))) тебе ББ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Час назад маленькая, невозмутимая, серьезная, зеленая лягушка на лебедянской пред выездом на липецкую. На би-би не ответила. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 серебристый спорт хэтч *350** в 8.15 на Сумской напротив МакДака)) ББФФ - Ровных дорог! С кем сегодня поморгались и побибикадлись на Сумком, при выезде на Варшавку, я серебристых хетч, ты MPSка Ага значит это был ты )))) тебе ББ ФФ я не MPSка ))) у меня Sport ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сегодня в 8,21 белая мазда 377 199 поворачивала на нахимовский с каширки) тебя моя подруга спалила на желтой корсе)) ББФФ тебе))) эт я :) в 8:36 спален синий седан с наклейкой синдиката поворачивающий с ул. Кржижановского на Профсоюзную в сторону центра в 9:30 на встречных курсах ул. Обручева вишневый хб 402 Час назад маленькая, невозмутимая, серьезная, зеленая лягушка на лебедянской пред выездом на липецкую.На би-би не ответила. Привет тебе тут. это Нинелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в 8:36 спален синий седан с наклейкой синдиката поворачивающий с ул. Кржижановского на Профсоюзную в сторону центра в 9:30 на встречных курсах ул. Обручева вишневый хб 402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я не MPSка )))у меня Sport ;) А мне показалась у тебя шильдик был MPS ))) Хотя такое солнце светило )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ ТО В РАЙОНЕ ОТРАДНОЕ, УТРО ОКОЛО 10 ЧАСОВ, САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛА, УЛИЦА ПУТЕВОЙ ПРОЕЗД, НО НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ НАЙДУТСЯ. ЧИСТЕНЬКАЯ СИМПОТНАЯ МАЗДА ХЕТЧ СИНИЙ. ЧЕЙ МАШИН? ВОТ КАРТИНКА. БИП- БИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILARI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 St.Antony А509КХ в моём дворе на Космодамианнской набережной(Павелецкая) БФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И ЕЩЕ ДРУГ СПАЛИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТТК В РАЙОНЕ КУТУЗЫ. С СОСЕДНЕГО КЛУБА МАШИНКА. ВСЕ. ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В пятницу 25.02 спален черный седан с московскими номерами на парковке отеля Absolute Resorts в поселке Брейтово Ярославкой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неприветливый lexBlack на Садовом перед Олимпийским ;) ББФФ здесь, раз на дороге не отвечаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каждое утро палю беспилотный борт Т 823 ас на Амурке, работаешь тама видимо ББФФ тебе тутаааа :cool2: да и воообще сегодня прям урожайное утро!!!! неожиданная встреча на уральской!!!! У 510 ХМ из ВАО или так поночевать??))) и сейчас около работы грязнуля MADONNA держи спалилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.