Some body Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спалился косяк маздаводов... автор видеоряда- Julia 333 ББФФ Пензе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 vopo это ты был на минке ок. 9 вечера??? :blink: :blink: привет еще раз от красного седана :) Да, привет!!! Приятно было повидаться!!! Я ТАК медленно в жизни не ездил... дело в том... что у меня на троссу сидел С4)))) Дружище сломался - я его тянул в Краснознаменск... ппц не удобно, конечно, так ездить.. БФФФ!!!! Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 vopo это ты был на минке ок. 9 вечера??? :blink: :blink: привет еще раз от красного седана :) Да, привет!!! Приятно было повидаться!!! Я ТАК медленно в жизни не ездил... дело в том... что у меня на троссу сидел С4)))) Дружище сломался - я его тянул в Краснознаменск... ппц не удобно, конечно, так ездить.. БФФФ!!!! Ровных дорог!!! повидались мы, ага :rofl: эка тя занесло в наши края))) я машинку по звездам узнала трос видела :) и тебе хороших дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тебя тоже там сегодня видел, но из-за плотности потока не стал останавливаться оставить визитку, ББФФФ!! :) Вот пруха так пруха...2 раза за день спалили :lol: А то какой-то я незаметный обычно... :D и тебе ББФФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а я по прежнему стелс не правда ни разу, сегодня тебя обсигналила около 13-00 на Ивана Франко напротив МТКшной заправки, но ты был в глубокой задумчивости и на ББФФ не отреагировал :) так же на каштоянца беспилотный черный седан номер 941 если не ошибаюсь далее у метро Юго-Западная черный хетч с очень грязными номерами на оранжевых рамках в районе 13-30 и на выезде из Видного черный хетч с девушкой за рулем на встречных курсах, обе пытались рассмотреть рамки, но увидела тока потом наклейку на заднем стекле всем ББФФ и удачи на дорогах!!! а вот я попрежнему стелззззззз :( Не девушка я. ((( Тя спалил только когда мимо проехал и в зеркале наклейку разглядел. БыБыф тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а я по прежнему стелс не правда ни разу, сегодня тебя обсигналила около 13-00 на Ивана Франко напротив МТКшной заправки, но ты был в глубокой задумчивости и на ББФФ не отреагировал :) не, это не я :) я в это время работу работал в офисе, там меня не было)) кто то другой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 никто вчера часов в 10 вечера у макдака РИО. я сзади подкрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 никто вчера часов в 10 вечера у макдака РИО. я сзади подкрался. ААААААААААААаа, видел тебя в зеркало заднего, стоял,глазками светил))) А чего не посигналил? я так и не понял клубень или нет. Заскакивал в баскин за мороженным и кофе попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лера - Well4ik, тебя ли я спалили на Каширке на съезде на МКАД около часа назад?))) Я что-то очень бодро проехал, а посмотреть-то и забыл... ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Карамышевская наб. в районе Д.бедного 7:30. Привет от красного седана, ехал з а тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На Профе у метро Калужская меня обсигналила девушка на темном седане кажется с оранжевыми рамками и нечитаемыми номерами. :cool2: Я белая New.)Не сразу тебя заметила, трындела по телефону как обычно. :blush2: Ты ехала в левом ряду, я в правом.) С добрым утром!) Кто ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ББФФ и тут черному борту 717 приятно удивившего встречей на утренней Новорязанке... к сожалению ник не разгрядела :( хорошего дня и настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лера - Well4ik, тебя ли я спалили на Каширке на съезде на МКАД около часа назад?))) Я что-то очень бодро проехал, а посмотреть-то и забыл...ББФФ. Меня :P Резво ты укатил, догнать не щмагла))) Бибиф и тебе :) Хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Серебристый хб Н878УС на ул. Островитянова, ББФФ тебе тут от красного седана.))) Ехала за тобой, потом на светофоре свернула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Tatysya ты ли это пересекала в 8,20 проспект Вернадского в сторону Ленинского по Ломоносовскому проспекту??!) Яяяяя :blush2: А ты на Вернадке стояла??? B) да))) углядела твой разрисованный бок :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Утреннее ББФФ 131 седану синий кажись, на николоямской в 8-30, не успел до тебя добраться посему тут... ББФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В 8.50 на покрышкина красно-черный хэтч(около магазина перекресток) привет тебе от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 с кем и поморгались и помали руками и побибикались на встречных курах. напересечении Шипиловской и Муссы Джалиля. ты - купер ред седан? привет! я тебя сразу узнал, поэтому открыл окно и смотрел О_О SestrenkA Sash, ну а я, увидев как человек смотрит на машину поняла, что скорее всего клубень, по-этому и поморгала ;) ну а потом понеслось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня где-то в 8.50 в проулке Вернадского, у ТЦ "Премьер", выезжала на Вернадку приветливая девушка на тёмно-красном хэтче С 750 КЕ ... :good: ББФФ тебе ещё раз, удачного дня=) Своей улыбкой подняла пятничное настроение.....ехууууу.....пасиб*)))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На Профе у метро Калужская меня обсигналила девушка на темном седане кажется с оранжевыми рамками и нечитаемыми номерами. :cool2: Я белая New.)Не сразу тебя заметила, трындела по телефону как обычно. :blush2: Ты ехала в левом ряду, я в правом.) С добрым утром!) Кто ты? ;) это я, это я :) как раз сегодня буду мыть свой танк :blush2: ББФФ и спасибо за утренний ФФ, поднимает настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Еще раз Привет Красной Mazda 6 "О 107 ХХ" (вроде номер такой))на черных рамках нашего клуба!!)))))на Ленинском в сторону центра))в 09:50 где-то))поморгала,посигналила,в ответ получила авариечку))) БбФф и Удачи на дорогах!!! от Красной Mazda 3) И Вам, мадам, утренний САЛЮТ!!!! )))))) все правильно разглядела... чуть дальше вечно стоящий х/б "НИТКА" ))) была предупреждена об эвакуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня в 7.45 при съезде с шоссе энтузиастов на ТТК спалена Lynx 69 регион из соседнего клуба В 7.55 перед Карачаровской эстакадой меня об моргал желтый старший брат и ушел вправо:) Всем привет тут и ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На Профе у метро Калужская меня обсигналила девушка на темном седане кажется с оранжевыми рамками и нечитаемыми номерами. :cool2: Я белая New.)Не сразу тебя заметила, трындела по телефону как обычно. :blush2: Ты ехала в левом ряду, я в правом.) С добрым утром!) Кто ты? ;) это я, это я :) как раз сегодня буду мыть свой танк :blush2: ББФФ и спасибо за утренний ФФ, поднимает настроение ;) Классно! Никто не отписывается при встрече.) Ты первая.) P.S. Протри рамочки, а то я пока рассматривала клубные они или нет, чуть в *опу не въехала впереди стоящему.)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 P.S. Протри рамочки, а то я пока рассматривала клубные они или нет, чуть в *опу не въехала впереди стоящему.)) :pardon: :blush2: я рассчитывала, что ты наклейку на заднем стекле увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А кто на красном ездит маздаспиде во все бока? В 9.15 на чапаевском. Не первый раз тебя в этом районе ловлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.