Jasminka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Russo часов в 5 на Аминьевке ;) Потом ты еще на аварийке на Рублевке стоял ;) ББФФ, снежок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 привет красному хэтчу ))) на дмитровском ш проехал в крайнем правом,я стоял припаркованный )) часика в 3 4 5 ... ))) у мака , сидел кушал фишрол, еле успел в след посигналить ) а номер запомнить уж точно ) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Приятная встреча на Воробьевых горах))) Натусик-Septador :) ББФФФФФФФФ))))) PS. Салют был оч красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 от спасибо :lol: :lol: :lol: , и особенно за молчаливое :D а то я б от удивления точно бы ноги на шпильках переломала :rolleyes: ну и ответный ББФФ тебе))))) и с наступающим Я на Rav`е был без опознавательных. Не стал пугать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Черный седан Е420ЕА 190 с разбитой задней салатовой рамкой на нахимовском сегодня. ББФФ тебе от черного вагона 575 (: Батя мой сегодня в шоке был от клубных приветствий! это я!! это я!! :) а зад маси моей недавно с металлическим столбом слегка познакомился :blush2: ... исправить некогда...дела всё..) а батя твой пусть вливается :dance: B) !!! ток я не черный... темно серый я седан ;) ))) ПСы: ..на до бы заднюю рамку теперь поменять...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 22/02 вечером в районе разворота на домодедовской трассе тёмная мазда с нечитабельным номером и с наклейкой маздаклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это я!! это я!! :)а зад маси моей недавно с металлическим столбом слегка познакомился :blush2: ... исправить некогда...дела всё..) ток я не черный... темно серый я седан ;) ))) ПСы: ..на до бы заднюю рамку теперь поменять...) Ну извини, что не разглядел толком цвета, просто грязненькая мафынка у тебя была (: У тебя там по-моему и на бампере небольшая щель образовалась из-за этого столба... А рамки можно и не менять, всё равно по ББФФ всегда своих распознаем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Садовое внутренняя сторона в в 8:30 в районе трех вокзалов красный туринг с спойлером маздаспид номер 088.. бибикал-бибикал, а толку =( догнал, а там какая-то тетенька сидит и не обращает внимание =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера в районе 7 вечера на Ленинградке в сторону области, около дворца Екатерининского, Синий седан...наклейка по серединке Mazda3 и клубные рамки без ника. Совершенно нагло проигнорил и сигналы и моргания дальним...Даже мне кажется испугался и гашетку нажал...гыг. а вообще Я СТЕЛЗЗЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вчера вечером, перекрёсток Нахимовского и Севастопольского, побибикались с кем-то тёмненьким:) ББФФ от грязного мопса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Tatysya ты ли это пересекала в 8,20 проспект Вернадского в сторону Ленинского по Ломоносовскому проспекту??!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На Каширке побибикались серый хб 494 перед Андропова на Каширке побибикались с темным хб, с клубными рамками и ником, но все было нечитабельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На Каширке побибикались серый хб 494 перед Андропова на Каширке побибикались с темным хб, с клубными рамками и ником, но все было нечитабельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 БИФФФФ, MD в артсмоторсе вчера в 20.00 :) Белому хэтчу на звенигордке , вроде номер Х380....с наклейкой вагон-мафия и здесь тебе БИФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сегодня утром в 8. с копейками на варшавке в сторону центра бордовый спорт седан т783мв - побибикались (у меня сигнал хварает - похрепел тебе))) на коломенском проезде при съезде на Андропова красный седан туринг - номера не запомнил ББФФ вам! ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Три клубня за 5 минут :blink: но посигналиться ни с кем не удалось :( Бибифы улетают: Темно-зеленый хэтч с рыжыми рамками, ник не успела разглядеть. Серый хэтч со спойлером MazdaSpeed и рамками RMC без ника. Бордовый седан, рамки без ника, тебе в морду стал еще откатываться какой-то крендель на белой машине, ты ему сигналить начал. Все были спалены на Варшавке в сторону центра перед поворотом на Балаклавку в 8.05-8.10. То ни одного, то блин сразу трое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вчера на дубровке.белый новый спорт хэтч...там мужик сидел! твой ник я забыл привет :) ) Ент был я ))))) Удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бибифы улетают: Серый хэтч со спойлером MazdaSpeed и рамками RMC без ника. Все были спалены на Варшавке в сторону центра перед поворотом на Балаклавку в 8.05-8.10. То ни одного, то блин сразу трое)) это был я)) но ник у меня на рамке есть ;) а не ты ли на красном седане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ББФФ красному седану 817, заметил тебя еще на быковском переезде, так и не понял потом как ты оказался сзади)) Кто сегодня стоял на октябрьской 70, белый нью хэтч 764?? Извини за позднее зажигание )))) Ент я, в смысле у меня белая Матрешка борт номер 764. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бибифы улетают: Серый хэтч со спойлером MazdaSpeed и рамками RMC без ника. Все были спалены на Варшавке в сторону центра перед поворотом на Балаклавку в 8.05-8.10. То ни одного, то блин сразу трое)) это был я)) но ник у меня на рамке есть ;) а не ты ли на красном седане? упс.. ник не увидела ))) Бибиф тебе :P Не, я на красном хэтче, на заднем стекле наклейка и кролик Бакс Бани на все стекло)) уот такой: стояла на поворот как раз на Балаклавку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 упс.. ник не увидела ))) Бибиф тебе :P Не, я на красном хэтче, на заднем стекле наклейка и кролик Бакс Бани на все стекло)) , стояла на поворот как раз на Балаклавку :) и тебе бибиффф ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Еще раз Привет Красной Mazda 6 "О 107 ХХ" (вроде номер такой))на черных рамках нашего клуба!!)))))на Ленинском в сторону центра))в 09:50 где-то)) поморгала,посигналила,в ответ получила авариечку))) БбФф и Удачи на дорогах!!! от Красной Mazda 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 привет, Ромка фокусник))) рада была видеть и пообщаться)))+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Tatysya ты ли это пересекала в 8,20 проспект Вернадского в сторону Ленинского по Ломоносовскому проспекту??!) Яяяяя :blush2: А ты на Вернадке стояла??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бффф вчера на университетском в районе 20:30-21:00 во время начала салюта от белой М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.