Beautiful_Angel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 привет седану х568рс 199 брызги шампанского на Люсиновской ул)) и на Варшавке привет девушке за рулём черного седана 738- ББФФ делать не стала- была далеко от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Т.е. мы 2 дня на одной свадьбе зависали? надо было подойти) жду открытку ;) Да, это мой шеф женился)) Лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня на ул.Юннатов... спрятался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Friday13 БиБи!) :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Темно грязному хетчу, стоявшему на аварийках в 7-00 у метро Проспект Вернадского!!)) ББФФ, надеюсь все ОК у тебя!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) DIMON-NEK в 7:40 на Вешняковской, БиБиФФ!!! :) Спасибо что разбудил))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. На дежнего сейчас черный седан 357 ББФФ тебе и тут. 2. 9:13 красный седан поворот на алтушку с хачатуряна е383вм197, ББФФ и тут. 3. 9:27 черный седан е348ае мост алтушка - яблочкова, есть открытка, позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На дежнего сейчас черный седан 357 ББФФ тебе и тут.9:13 красный седан поворот на алтушку с хачатуряна е383вм197, ББФФ и тут. И тебе привет от красного седана!!! ))) Поднял с утра настроение! Правда ответить не успела! Хорошего дня! ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Припаркованный О640РС на Красноармейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На Севастопольском черный хб new 104 чей серебристый (и шампань) седан стоит на Обручева с наколейкой mazda club international? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На Севастопольском черный хб new 104 чей серебристый (и шампань) седан стоит на Обручева с наколейкой mazda club international? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Громкий утренний ФаФа absoblom'у на Садовом. Вот ты какой :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 черному седану СПОРТ 131 (вроде) в 8:30 на Московской/Кремлевской набережной привет. на заднем стекле справа вверху наклейка мазда3клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Громкий утренний ФаФа absoblom'у на Садовом. Вот ты какой :rolleyes: :lol: :lol: :lol: ответный быбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Friday13 БиБи!) :pooh_go: Фафа!)) Развели там парковку с опелем (вроде) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Friday13 БиБи!) :pooh_go: Фафа!)) Развели там парковку с опелем (вроде) :P за цветами шли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня с утра. Белая Дача. Серебристый седан, салатовые рамки, в номере есть цифры "0", "9" и "3" вроде))))) БФФФ!!!!! На внутреннем ТТК в районе Москва-сити. Красный седан со снежинками на заднем стекле.. ехал, моргал-моргал... ноль внимания.. потом ты поехал(а) по верху, а я в объезд пробки по низу.. вроде увидел(а) меня)) Но ответ я так и не слышал) Бффффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Только что белый нью хетч .900..190 с наклейкой и рамками на углу Сущевки и Шерем напротив Гаваны, ты стоял в пробке а я топал по тротуару от метро ибо трезвым сегодня быть не планирую. ББФФ тебе и тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня с утра. Белая Дача. Серебристый седан, салатовые рамки, в номере есть цифры "0", "9" и "3" вроде))))) БФФФ!!!!! На внутреннем ТТК в районе Москва-сити. Красный седан со снежинками на заднем стекле.. ехал, моргал-моргал... ноль внимания.. потом ты поехал(а) по верху, а я в объезд пробки по низу.. вроде увидел(а) меня)) Но ответ я так и не слышал) Бффффф!!! блин, я слепой и глухой после 3х часовой пробки B) услышал твои би-би, и заметил удаляющиеся "Т34" )))))))))) вот тебе за это палилка у mus"ы )))))) от седана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сегодня утром с проспекта мира выезжала на садовое, на светофоре самый первый во втором ряду синий хэтч, в сторону сухаревской. ББФФ тебе)))) Номера не запомнила, но ты должен был слышать моё истеричное быбыбыфафафааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 блин, я слепой и глухой после 3х часовой пробки B) услышал твои би-би, и заметил удаляющиеся "Т34" )))))))))) вот тебе за это палилка у mus"ы )))))) от седана Ох как оперативно)))) Да, эт яя)))) Приятно было спалить клубня, друх))) Кстати, ты же видел куда я поехал?? Там каждый раз езжу в объезд пробки)) Попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня с утра. Белая Дача. Серебристый седан, салатовые рамки, в номере есть цифры "0", "9" и "3" вроде))))) БФФФ!!!!! Видела вчера этот седан там же, на мои ББФФ не отреагировал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ох как оперативно)))) Да, эт яя)))) Приятно было спалить клубня, друх))) Кстати, ты же видел куда я поехал?? Там каждый раз езжу в объезд пробки)) Попробуй! нарисуй на карте маршрут, если не сложно, а то что то смотрю в карту и не вкуриваю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нарисуй на карте маршрут, если не сложно, а то что то смотрю в карту и не вкуриваю :pardon: Проезжаешь тоннель под Кутузой.. стараешься держаться немного правее.. Метров через 200 после тоннеля, уходишь на право под указатель "Шмитовский проезд".. и там едешь всегдя прямо.. Эта дорога возвращяется опять на ТТК где-то метром за 700-800 до Звенигородки.. Там редко пробки есть.. Короч, если смотреть по карте ,то на право надо уходить сразу после того как Москва-реку проезжаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маха, привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.