rem Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Превед вчера вечером оранжево-черной мазде в начале Тверской )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Pruuf был спален моим папой в сервисе Mazda STO!!!!=))) сегодня часов в 7)))) не ломайся!)))Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня утром, часов 9 с чем-то на Мытной красный хб 866, не ответил на мои моргания дальним? :cool2: Ольчик, Beauty, беспилотная турбодевочка у работы, ББФФ, дорогая) недавно на Варшавке спалила золотистый ХБ, номер не запомнила) ББФФ и тут :clapping: Приветик, дорогая))))))))) на счёт красного хэтча 866 я часто его вижу на Пражской- он не отв никогда) вчера на варшавке часов в 11 помоему Goldm3 был...но могу ошибаться- рамки соседей были.... У Руслана наши рамки :) У него золотистый хетч ;) аааа....спасибо, дорогая)))) просто ник написан был- похож издалека на его ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Седня в Блоке спалил мопсов: Того самого фиолетового и SAvina. БыФы вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня на русаковской набережной в 18:40, перед пересечением с госпитальной красный седан , БФФФ тебе и тут от белой 6-ки... ты сразу и не поняла кому сигналят, потом уж в догонку услышал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приятная встреча и обмен спалилками ХЕ-ХЕ)))) Как и договаривались)))))) Vopo))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет привет!!! Побибикать не успела, сама не слышала, как обычно музыка долбила=) А помохать вроде махала=))) На самом деле ехала спала на ходу=))))Рада была пересечься=) Ранова то ты ездишь=)))) Сама не рада! Надо бросать работу и высыпаться!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 177 177 чего сегодня так неловко? биф? ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Baloo сначала на обручева спешашего на фитнес а потом и в зале ;) на парковке Фитнес мании белый хб 220, так торопился на занятия. что включил 100% игнор :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на парковке Фитнес мании белый хб 220, так торопился на занятия. что включил 100% игнор :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня в утренней пробке на ленинградке Sash !! далее на ополчения: синий форд фокус 737 и синий хечбек - часто вас вижу! а также белый хб 188 кажется или что-то с восьмерками на развороте у БЦ "Крылатские холмы" :))) всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 darkjoker, приятно было получить спалилку))) БФФФ!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера в 19 часов (или около того) на Проспекте Мира в сторону области в районе гостиницы Космос постояли в одной пробке и побибикались))) с синим хетчем с клубными рамками!!! номера не запомнил)) Привет тебе и тут!!! :rolleyes: Привет тебе! Немного заморочен проблемами был. Прости, что не сразу откликнулся. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 13 часов в Красногорске, на Ильинке - на светофоре у "Бецемы" - синий седан, кажись 886... 150 с наклейками по борту. Если не ошибаюсь - Серега Murziс был!? Фа-фа тебе!!! Я на светофоре стоял пешеходом, а ты в левом ряду был и огибал машину на поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Около 21:40 сначала на Андропова в область, потом на М4 белый тонированный хетч *726*150...ББФФ тебе от М6. Это я, та, что махала руками на трассе М4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Час назад в 15-00 на Волоколамке в районе м. Тушинская спалена серебристая маська с атрибутикой........я на красной нью маське. Поприветствовать не успела, так что бифафа здесь Тонированная и с большой 3шкой по бокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это я, та, что махала руками... Ксюнь, не долго тебе осталось ждать... скоро повесим тебе рамки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalog77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 утром ок 08.30 на вечно стоящей волгоградке в591св150 респект! пиши в личку, вместе объезжать будем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 18.00 на тверской dimk ББФФ!!! лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 darkjoker, приятно было получить спалилку))) БФФФ!!!!)))) До встречи на дорогах, берегите себя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 утром ок 08.30 на вечно стоящей волгоградке в591св150 респект!пиши в личку, вместе объезжать будем;) Да ладно! Волгоградка едит дворами))) Каждое утро там! До встречи ;) До встречи на дорогах, берегите себя!)))) От души! Взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на парковке Фитнес мании белый хб 220, так торопился на занятия. что включил 100% игнор :( Я услышал только когда уже шел по парковке, а ты мимо проезжала. ББФФ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Седня в Блоке спалил мопсов:Того самого фиолетового и SAvina. БыФы вам! да было дело) и тебе привет! ) и еще поздно вечером щас на алтушке в макдаке сине-зеленый (вроде) хетч борт *546* (вроде) регион 46 (точно!) ))) ББФФ тебе! и там же в это время проехал матовый хетч, может мпс ... номеров не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< походу Ленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< яяяяяяяяяяяя это)))))))) ББФФ... у меня музыка громко играет))) мне лучше дальним моргать:)))) Около 20-00 в Митино, на ул. барышиха, перед поворотом на 3й митинский пер. синий седан 7** с клубными рамками, кто ты? Я ББФФ, а в ответ тишина... <_< походу Ленка знай наших:)))))))))))))))))))) Доброго утра и хороошего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.