I-Dreamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так же вчера I-Dreamer на Чертановской припаркованный.привет :) Приветик-приветик.. ;) Сегодня в 10.30 на Верейской mishamiller ... благодарая тому, что он поворачивал в тупик, нам, пешеходам можно было перейти улицу! :clapping: Внимание к дороге не заметило моих рукомаханий, несмотря на то, что рукой почти коснулся зеркала! Удачи на дорогах!! А то у меня колесо прокололось и прожевало, теперь ищу 5ую хакку 1 штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Утром, около 8:00 синитй хетч, с рамками и наклейкой "вагон мафия" в правом верхнем углу, на ТТК, съехал передо мной с Ленинградки, я двигался по ТТК в сторону Дмитровки. Номер не запомнил, пока доставал фотик, ты как то быстро из крайнего правого, оказался в крайнем левом и пропал за горизонтом :) Удачи на дорогах. наверна я))) ББФФ тебе да за мной не угонишься) крайний правый - крайний левый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 абрамович Рома!неожиданно,да? :D ты так не гоняй ,как вчера !!! удачи на дорогах! :) я чот не догнался за тобой-колодки прикипели видать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В очередной раз спален беспилотный черный седан у526км на Автомобильном проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 19-00 Щелковское шоссе в область, недоезжая Локомотива, седан М 194 ОА ББФФ еще разок тут, ответишь!?))) офф - б. Черкизовская до Локомотива ))) ах ну конечно))) умничка ты моя, будешь моим навигатором?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вечером, около 6 часов выезжал с парковки Европейского вместе с Красной А3 с нашими наклейками) Бф Бф еще раз;) и буквально через несколько секунд обсигналил темный хэтч на повороте с Дорогомиловской в сторону парковки все той же "Европы") был приятно удивлен столь неожиданным встречам и ещё раз ббфф от А3 )) прям передо мной выехал с парковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В132ЕН Привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так же вчера I-Dreamer на Чертановской припаркованный.привет :) Приветик-приветик.. ;) Сегодня в 10.30 на Верейской mishamiller ... благодарая тому, что он поворачивал в тупик, нам, пешеходам можно было перейти улицу! :clapping: Внимание к дороге не заметило моих рукомаханий, несмотря на то, что рукой почти коснулся зеркала! Удачи на дорогах!! А то у меня колесо прокололось и прожевало, теперь ищу 5ую хакку 1 штуку! =)))))) балиииииииииин!!! ну пнул бы в дверь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спалил в лужниках у входа в корпус-групп бывший желтый мпс скроллик. Кто на нем теперь ездит? Работаешь тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чет я не догоняю где вы все ездите народ за два месяца активной езды, было найдено всего 2 ездовых аппарата и один беспилотный и все!!!! Иль я не там езжу чтоль <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 =)))))) балиииииииииин!!! ну пнул бы в дверь )))) В следующий раз обязательно пну или на крышу прыгну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 красный ХЕТЧ с черной крышей и Глазками...ТТК от АШАНА сокольники и потерял тебя у съезда на Русаковскую.... СПАСИБО за наклейку....все кто сзади ехали наверно офигели :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 =)))))) балиииииииииин!!! ну пнул бы в дверь )))) В следующий раз обязательно пну или на крышу прыгну! лучше на капот.... я кстати сегодня глаза сломал искать твой пепелац там... так и не нашел!!! и для парковки место искал минут 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 =)))))) балиииииииииин!!! ну пнул бы в дверь )))) В следующий раз обязательно пну или на крышу прыгну! лучше на капот.... я кстати сегодня глаза сломал искать твой пепелац там... так и не нашел!!! и для парковки место искал минут 15 ок! возьмем на заметку! :clapping: а он у метро у метро со спущенным колесом! :( кстати щас вообще там место нереально найти после 8.30 утра! порой парковаться приходится за углом в тупике и 900 метров идти на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера около 21 на ярославке в область, заправка ВР спален темный хэтч ...500...ББФФ))) воскресенье около 12 ночи при выезде с аэропорта домодедово меня обсигналил красный хэтч и тебе ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня 9 утра на Шоссе Энтузиастов после 3-го транспортного (напротив ТЦ Город) бибикнул вишневый хэтч ))) Ответить не успела ))) Я на красном седане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Палево))) Привет от баландоса) и ники_клубники) ББФФА) куча эмоций после встречи вот таких вот с клубнями)))) привет, это ты был в южном бутово - темный хб в субботу? я отписалась выше, на 29 странице. сур 052?? Привет, Да я))) ББФФАА)) в бутово живу просто))) С052УР)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) абрамович Рома!неожиданно,да? :D ты так не гоняй ,как вчера !!! удачи на дорогах! :) я чот не догнался за тобой-колодки прикипели видать :lol: :lol: Ага!!! :lol: Хок не буду :) p.s ФРАНЦУЗ во ты подлиза :ph34r: :lol: :P :P :P тот кому это адресовано поймет..... :P Изменено 3 февраля, 2011 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nail был спален на МКАД, а потом "проводила" практически до дома ББФФ и тут, рада была встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сегодня в 17.00 на ТТК от Волгоградки до Ш. Энтузиастов интересно прокатились с черной матрешкой на оранжевых рамках Р357АН сфоткать не успел)) и только что около дома встретился с SelDimon..))) оказывается в соседних домах живем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Седня утром спалил 10:30 не енисейской ул клубня черный хеч 044 ты разговаривал по тел не стал бибикать так как был не на мазде. так же на сигнальном проезде 2 красных хетча (один 32 или 23 регион) и спорт на черных рамках. Всем БЫБЫФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а меня сегодня на мкаде оббибикала серебристая мазда6 мпс, приятно блин, то свои смотрят как на идиота, а тут 6мопс фа-фа, вряд ли он увидит, но я ему желаю удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nail был спален на МКАД, а потом "проводила" практически до домаББФФ и тут, рада была встрече :) ББФФ и тебе! Спасибо, что проводила) как маздофка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня 9 утра на Шоссе Энтузиастов после 3-го транспортного (напротив ТЦ Город) бибикнул вишневый хэтч ))) Ответить не успела ))) Я на красном седане ))) это я был, привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С кем сегодня в 10 часов утра побибикались на Ярославском шоссе в центр напротив поста ДПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.