SelDimon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня в около 8-30 у Мэтро в ЮВАО спалил маздочку))) Би би Фа Фа ... но тишина ))) Приветик от мазда жипа)))) Бежевого )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сегодня в апрелевке был спален бежевый седан В212ЕС помоему 199 би-би фа-фа тебе...пы.сы. чуть в зад тебе не въехал возле рынка ели оттормозился... я на зеленой трешке только бехе привет-привет))) это был мой отчим))) он никому не отвечает) хотя я его предупреждала- что бибикать будут- рамки скоро сниму с неё... я его второй раз полю уже.... первый раз в майджоре месяца три назад, может больше.... так у него еще и наклейка на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Джокеру ! Спасибо за записку возле метро ЮгоЗападная :) Джокер активизировался.) Уволился с работы и палит, и палит.))) Я!!??? Уволился??!! с чего ты взяла!!???))) просто мимо проезжал)) увидел клубня)))) завтра выложу открытки))) всем ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ББФФ серому ниссану ББ кажись с наклейкой клуба вижу второй раз реакции ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 около 8:40 на Ленинском в сторону МКАД спален синий седан *338** 197 с белыми рамками, не знаю, услышал мой БИФ (была через ряд от тебя справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 около 8:40 на Ленинском в сторону МКАД спален синий седан *338** 197 с белыми рамками, не знаю, услышал мой БИФ (была через ряд от тебя справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 около 8.20 на Проспекте Мира в районе м. Алексеевская, в центр. белый спорт седан с нашими рамками без ника, номер М566УТ 177, на би-би не отреагировал и поспешил прижаться вправо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет chairmanу вчера вечером на Кутузе ;) пыталась я с тобой поравняться, но чё-т ты совсем не захотел со мной говорить -_- а я хотела с прошедшим ДР тебя поздравить! в общем всего всего тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как обещал, открытки!))))) REDкая Cart1 около 9 утра сеня желтый грязный хетч, с залеплеными напроч номерами))) свернул с Университетского на Вернадку в центр догнал меня и обсигналил))) спасибо за приподнятое с утра настроение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вечерние ФаФакулечки летят:Васе на Волгоградском пр ;) Ниче так потряслись :lol: :lol: :lol: в следующи раз на все время и на 20-ку B) и Олегу 477 на Люблинской ул. :) Привет и Вам... а так же vopo вчера утром на Волгоградке... ББФФ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как обещал, открытки!))))) REDкая Арррр)))) Пасибки - пасибки))))))))))))))))))) :dance: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за вчерашние покатушки от Огородного до Алтушки-МКАД МАРМЕЛАДКЕ!!! прокатились :good: ББФФ тебе и здесь ;) Ну и открыточка в дополнение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 взаимно, и тебе ББФФ :P спасибо за провиант, за позитифф и за 6.0 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пол часа назад. грязный хетч Globus`a на Сахарова . быбыф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 VOPO, привет тебе тут-)))))))) Ты спалил меня на ТТК в районе Сафисы на внутренней стороне -))))) ББФФ-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня в апрелевке был спален бежевый седан В212ЕС помоему 199 би-би фа-фа тебе...пы.сы. чуть в зад тебе не въехал возле рынка ели оттормозился... я на зеленой трешке только бехе привет-привет))) это был мой отчим))) он никому не отвечает) хотя я его предупреждала- что бибикать будут- рамки скоро сниму с неё... я его второй раз полю уже.... первый раз в майджоре месяца три назад, может больше.... так у него еще и наклейка на стекле в мэйджере он не мог быть...он постоянно в кларус на варшавку ездит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня около 11 пофафакались на Варшавке с соседом Jenix, а в районе 16 пофафакались с милашкой Нинелькой на ТТК Привееет! Очень приятно было по бибикаться. ЗЫ:удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кто то мне сегодня на лобовухе написал "ББ ФФ :) "На Последнем переулке стоял мой болид и его кто то приметил ;) привет это мои каракули, ;) открытку не успевал сделать :pardon: ББ-ФФ тебе тут, и удачи на дорогах :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня в 9-00 в Некрасовке в люберцах серый хб с красными рамками.Прошли встречными курсами в 11-40 у АНХ седан борт -095--150(цвет хз как назвать не то бледно бирюзовый,не то бледно зеленый))) ) с наклейкой развернулся на светофоре и поехал в сторону вернадки в 12-10 у АНХ там же красный седан спорт со спойлером сзади наклейка вагон.Проехал мимо в сторону лобачевского в 12-55 там же у АНХ белый седан борт -499-- повернул в сторону анохина. Никому не стал сигналить так как стоял на стоянке загороженный машинами) Всем по привету!Успехов на дороге и побольше зеленых улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня на парковке планеты фитнес в Химках...Кто это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня в бутово где то в 15-30 на заправке ВР спалил красную АУДИ А3 с рамками и наклейками... В303СС..... би-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня в бутово где то в 15-30 на заправке ВР спалил красную АУДИ А3 с рамками и наклейками... В303СС..... би-фа а на крыше не было оранжевой наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 10 минут назад шел из гаража с друганом, спалил белый седан с17..ка на ул. Барышиха, на остановке "школа". БФФ!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ТТК внешняя сторона 19.00 в тунеле перед съездом на Шоссе Энтузиастов белая трешка хэтч new белого цвета с наклейкой клубной в центре заднего стекланомера не углядет да и ты меня врятли)) всеравно ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня в бутово где то в 15-30 на заправке ВР спалил красную АУДИ А3 с рамками и наклейками... В303СС..... би-фа а на крыше не было оранжевой наклейки? это лебёдушка была скорей всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.