SAVANA Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня в 13:00 на Барклая в сторону Б.Филевской от Кутузовского, черный хетч с клубной наклейкой на заднем стекле справа. Сигналить не стала, была за тобой через 4 машины. БиБиФаФа тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 A_A спален у себя во дворе. P.s спасибо за визитки и наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Полчаса назад на Каширке в районе Борисовских прудов красный седан с бортом *505** (кажется). Ответ получен ;) БЫФ и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера в Степаново катался на борде и спалил много наших! Всем ББФФФ и огромный привет кто там был! ;) ни фига ты))) тут даж спец тема есть по поводу покатушек на склонах))) договаривались...поэтому все разом и приехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Опять Же НИТКА :cool2: а так же мазда 6 по мкаду от братеево примерно до каширки ехали) номера не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а кого сегодня примерно в 18.00 встретил на сьезде с третьего кольца на кутузовский проспект и потом покатили по кутузовскому в сторону области? Синий седан клубовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олег, Sebastien, не тебя ли я в 4 ночи спалил на Волгоградском посту ГИБДД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В субботу около 15.00 недалеко от Наро-Фоминска спален Rajon на встречных курсах. Чуть позже и ближе к Обнинску спортсменка SAvina,в очень бодром режиме пролетела на своем болиде.Ббфф не делали,вы бы все равно не признали,да еще и на встречных курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олег, Sebastien, не тебя ли я в 4 ночи спалил на Волгоградском посту ГИБДД??? черт спалили )))) ну в общем меня )))) дела были небольшие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олег, Sebastien, не тебя ли я в 4 ночи спалил на Волгоградском посту ГИБДД??? черт спалили )))) ну в общем меня )))) дела были небольшие )))) Ну, надеюсь, все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Олег, Sebastien, не тебя ли я в 4 ночи спалил на Волгоградском посту ГИБДД??? черт спалили )))) ну в общем меня )))) дела были небольшие )))) Ну, надеюсь, все гуд) естессено))))) кто посмеит тронуть одинокого волка )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вчера в Степаново катался на борде и спалил много наших! Всем ББФФФ и огромный привет кто там был! ;) Да там много наших было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Крылатское возле Ахматовской бибилиотеки (через дом), возле палатки мороженого... привет тебе, красивая матрешечка =) серого цвета с красной наклейкой на рамке) 282 еух давай знакомиться , ббфф!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;) Ответное ББ было отправлено. но извиняюсь, что не подошел лично поздороваться, поскольку был с женой - она этого не понимает и потом мозг выносит что за девушки такие симпотичные и т.д. :pardon: Кстати, вчера днём, пока разгребался, красный ХЭТЧ Т960НВ с красными рамками разворачивался на чертановской... LEXA? ника не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В пятницу в районе 12-30 на Варшавке где-то в районе Сумского пр. спален белый хетч, ник залеплен "Stas..." на ББ ответил)) удачи на дорогах))) В субботу в районе 23-00 на Кравченко меня спалил при въезде во дворы белый хетч))) Ты кто?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вчера вечером на Ленинском от ТТК в сторону области приветливый фиолетовый МОПС 991 я серый спорт позади тебя ехал)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;) Ответное ББ было отправлено. но извиняюсь, что не подошел лично поздороваться, поскольку был с женой - она этого не понимает и потом мозг выносит что за девушки такие симпотичные и т.д. :pardon: Кстати, вчера днём, пока разгребался, красный ХЭТЧ Т960НВ с красными рамками разворачивался на чертановской... LEXA? ника не разглядел... на варшавке у спорт мастера была я :). БибиФФФ еще раз! Как магазин понравился? мы очень удачно закупились :) И там же в это же примерно время на парковке белая мазда 6, кажется Plut :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спалил сегодня в 17-50 в Раменском на фабричке у БТИ серебристый беспилотный хб,похожа на Эльвиру.Привет из холодово от белого хб нью.бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня была спалена мазда седан номер не помню но помоему зеркалка )) 757 Визитку клуба отдал ))) Ждем пополнений ))) Девушка была удивлена, и сказала что у вас не Мазда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спален недавно на Первмайской, сначала пролетел мимо, а потом сознанием понял, что рамки клубные - вернулся сделать открытку. Подхожу значит к машине - рамки не клубные, думаю неужели ошибся, захожу с тыла - и вижу рамки клуба, вообщем не зря возвращался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня в обед, Каширка в центр, в районе м.Домодедовская вроде. Спасибо что пропустил. Привет тебе и тут от красного седана. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вчера в 13:13 :) , на Ленинградке была спалена новая маська черного цвета с карбоновыми вставками, с номером 846... Не первый раз тебя там вижу, но не решаюсь пугать своим фафа, ибо катаюсь на вольво и пока без клубных рамок :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вчера вечером на Ленинском от ТТК в сторону области приветливый фиолетовый МОПС 991 я серый спорт позади тебя ехал)) ББФФ! привет-привет)) ббфф) соблюдай дистанцию на такой дороге, аккуратнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня была спалена мазда седан номер не помню но помоему зеркалка )) 757 Визитку клуба отдал ))) Ждем пополнений ))) Девушка была удивлена, и сказала что у вас не Мазда )))) Ой, это я!))) Спасибо за визитку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Серый хэтч 235 на ТТК после Ленинского Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! и тебе удачи))) лови открытку)(или как там говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.