Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 13:00 на Барклая в сторону Б.Филевской от Кутузовского, черный хетч с клубной наклейкой на заднем стекле справа. Сигналить не стала, была за тобой через 4 машины. БиБиФаФа тебе тут! :bye:

Полчаса назад на Каширке в районе Борисовских прудов красный седан с бортом *505** (кажется). Ответ получен ;)

БЫФ и тут.

Вчера в Степаново катался на борде и спалил много наших! Всем ББФФФ и огромный привет кто там был! ;)

ни фига ты))) тут даж спец тема есть по поводу покатушек на склонах))) договаривались...поэтому все разом и приехали)))

Опять Же НИТКА :cool2:

а так же

мазда 6 по мкаду от братеево примерно до каширки ехали) номера не помню)

а кого сегодня примерно в 18.00 встретил на сьезде с третьего кольца на кутузовский проспект и потом покатили по кутузовскому в сторону области? Синий седан клубовский

В субботу около 15.00 недалеко от Наро-Фоминска спален Rajon на встречных курсах. Чуть позже и ближе к Обнинску спортсменка SAvina,в очень бодром режиме пролетела на своем болиде.Ббфф не делали,вы бы все равно не признали,да еще и на встречных курсах

Олег, Sebastien, не тебя ли я в 4 ночи спалил на Волгоградском посту ГИБДД???

черт спалили ))))

ну в общем меня ))))

дела были небольшие ))))

черт спалили ))))

ну в общем меня ))))

дела были небольшие ))))

Ну, надеюсь, все гуд)

черт спалили ))))

ну в общем меня ))))

дела были небольшие ))))

Ну, надеюсь, все гуд)

естессено)))))

кто посмеит тронуть одинокого волка ))))))))))))))

Вчера в Степаново катался на борде и спалил много наших! Всем ББФФФ и огромный привет кто там был! ;)

Да там много наших было)

Крылатское возле Ахматовской бибилиотеки (через дом), возле палатки мороженого... привет тебе, красивая матрешечка =) серого цвета с красной наклейкой на рамке)

282 еух давай знакомиться , ббфф!!! :dance:

Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;)

Ответное ББ было отправлено. но извиняюсь, что не подошел лично поздороваться, поскольку был с женой - она этого не понимает и потом мозг выносит что за девушки такие симпотичные и т.д. :pardon:

Кстати, вчера днём, пока разгребался, красный ХЭТЧ Т960НВ с красными рамками разворачивался на чертановской... LEXA? ника не разглядел...

В пятницу в районе 12-30 на Варшавке где-то в районе Сумского пр. спален белый хетч, ник залеплен "Stas..." на ББ ответил)) удачи на дорогах)))

В субботу в районе 23-00 на Кравченко меня спалил при въезде во дворы белый хетч))) Ты кто?!))

вчера вечером на Ленинском от ТТК в сторону области

приветливый фиолетовый МОПС 991

я серый спорт позади тебя ехал))

ББФФ!

Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;)

Ответное ББ было отправлено. но извиняюсь, что не подошел лично поздороваться, поскольку был с женой - она этого не понимает и потом мозг выносит что за девушки такие симпотичные и т.д. :pardon:

Кстати, вчера днём, пока разгребался, красный ХЭТЧ Т960НВ с красными рамками разворачивался на чертановской... LEXA? ника не разглядел...

на варшавке у спорт мастера была я :). БибиФФФ еще раз! Как магазин понравился? мы очень удачно закупились :)

И там же в это же примерно время на парковке белая мазда 6, кажется Plut :)!

Спалил сегодня в 17-50 в Раменском на фабричке у БТИ серебристый беспилотный хб,похожа на Эльвиру.Привет из холодово от белого хб нью.бфф

Сегодня была спалена мазда седан номер не помню но помоему зеркалка )) 757 Визитку клуба отдал ))) Ждем пополнений ))) Девушка была удивлена, и сказала что у вас не Мазда ))))

post-499-1295804781_thumb.jpg

спален недавно на Первмайской, сначала пролетел мимо, а потом сознанием понял, что рамки клубные - вернулся сделать открытку. Подхожу значит к машине - рамки не клубные, думаю неужели ошибся, захожу с тыла - и вижу рамки клуба, вообщем не зря возвращался!

post-26995-1295803393_thumb.jpg

Сегодня в обед, Каширка в центр, в районе м.Домодедовская вроде. Спасибо что пропустил. Привет тебе и тут от красного седана. Лови открытку.

i-653.jpg

Вчера в 13:13 :) , на Ленинградке была спалена новая маська черного цвета с карбоновыми вставками, с номером 846...

Не первый раз тебя там вижу, но не решаюсь пугать своим фафа, ибо катаюсь на вольво и пока без клубных рамок :D2

вчера вечером на Ленинском от ТТК в сторону области

приветливый фиолетовый МОПС 991

я серый спорт позади тебя ехал))

ББФФ!

привет-привет)) ббфф) соблюдай дистанцию на такой дороге, аккуратнее)

Сегодня была спалена мазда седан номер не помню но помоему зеркалка )) 757 Визитку клуба отдал ))) Ждем пополнений ))) Девушка была удивлена, и сказала что у вас не Мазда ))))

Ой, это я!)))

Спасибо за визитку!)))

Серый хэтч 235 на ТТК после Ленинского

Всем ББФФ и удачи на дорогах!!!

и тебе удачи))) лови открытку)(или как там говорится)

post-33064-1295810338_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...