-Mart- Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лене Viper25 ББФФ на шипиловской вечером в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня в 17:30 на улице Константина Федина на встречу попалась девушка на чёрном хетче с клубными рамками...на мои ББФФ она к сожалению не отреагировала((((ну всё равно Удачки на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня утром по-общались с очень приветливой девушкой на светлом седане в районе съезда на ТТК на Волгоградке.Спасибо тебе за отличный настрой. Удачи -) Фоточка -) Привет-привет!! и тебе хорошей дороги, и почаще хороших соседей на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Os, Дав, оч приятно тебя было увидеть сегодня) неожиданно)) ББФФ тебе также на Варшавке увидела клубный cx-7 с номерами 444. Передайте к ним на форум кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня 20.01.11 Белый Хэтч,припаркованный почти рядом с ТЦ "Москва" ББФФФ) п.с. номера нечитабельные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Лех, а у тя рамки какие??? какого клуба???сорри за оф я ехал вапще на большой машине...там рамки MUSA MOTORS ))))))))))))) но я нашёл подход, чтобы и на этом авто узнавали))) но видимо в этот раз этот подход не сработал...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lovestory, Даша? :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приветик симпатичной брюнетке на красном седане, борт №500. В 7 утра по Ярославке в центр. Привет те тута и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lovestory, Даша? :P :D2 :rofl: Ага)))) ББФФ и с добрым утром))) настроение поднялось после встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 с утра по дороге на работу спалена очаровательная одноклубница! Открытка как и обещал чуть ниже. Пысы. Качество не очень, увидел только на работе, потому что за рулем спал. И тебя увидел только по взгяду, который, как мне показалось, был в замешательстве - клубень или нет? (наклейку под снегом не видно на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приветик симпатичной брюнетке на красном седане, борт №500. В 7 утра по Ярославке в центр. Привет те тута и удачи на дорогах. Привет Привет!!!! Жаль не успели покататься, пришлось на заправку свернуть=) Рада была встретиться с Мытищинским Клубнем=) Что то раньше я тебя не наблюдала=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кого сплалила около 08:30 на ТТК перед Варшавкой? Ты - чертый хб, номера вроде 797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lovestory, Даша? :P :D2 :rofl: Ага)))) ББФФ и с добрым утром))) настроение поднялось после встречи))) ахаха))))) Дашуль, отлично выглядишь, красатулся ;) а я когда проезжала мимо не сразу обратила внимание, боковым зрением увидела что-то круглое на стекле, похожее на наклейку Рекорда и поняла - наши сама от радости оставшиеся пару км танцевала сидя :dance: Хорошего тебе дня, солнц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Os, Дав, оч приятно тебя было увидеть сегодня) неожиданно)) ББФФ тебе также на Варшавке увидела клубный cx-7 с номерами 444. Передайте к ним на форум кто-нибудь. взаимно, уже 4 года выезжаю в одно и тоже время с сумского проезда, а тебя встретил впервые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чей беспилотный синий хэтчик 017 стоит на Большом Казенном переулке? второй день вижу.. :) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спален Фрукт недалеко от Китай-Города :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 386нн 177 Это наш??? Черно-оранжевый хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 RYZHKOFF и снова здравствуйте))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 RYZHKOFF и снова здравствуйте))))))))))) привет,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня, Осташковское шоссе, когда заезжаешь в город после ГАИ. Я был в крайнем правом. Ты красный или что-то вроде того седан, с наклейкой mazda3.ru прямо на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Lovestory, Даша? :P :D2 :rofl: Ага)))) ББФФ и с добрым утром))) настроение поднялось после встречи))) ахаха))))) Дашуль, отлично выглядишь, красатулся ;) а я когда проезжала мимо не сразу обратила внимание, боковым зрением увидела что-то круглое на стекле, похожее на наклейку Рекорда и поняла - наши сама от радости оставшиеся пару км танцевала сидя :dance: Хорошего тебе дня, солнц :) я там каждый день катаюсь - правда, сегодня что-то позже обычного))) зато вот с тобой встретились)))) и тебе хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 12.55 на Ильинском ш. у светофора на "Бецеме" - привет темному хэтчу с оранжевыми рамками и с выкрашенным снизу спойлером (в красный или ораньжевый? - грязный он) борт А 192 РЕ(кажись). Фа-фа тебе, я пешеходом стоял, когда ты почти на красный проскочил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сегодня в 10-00 в Красногорске на перекрестке под ж/д мостом был спален темный хетч..........сделал тебе БИБИ, а ответа не услышал :(. Я на красной ньюмаське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) Вчера на садовом кольце, въезд в Маяковку))) помоему седан, темного цвета с глазками номер 548 Кто это был ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 14.00. Черный хетч. В294ЕУ около кафе 15 на ленинском))) цифры могла напутать) Где-то в районе Шаболовки или где-то там серый нью хетч М***ТХ. Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.