mitay-13 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В субботу (15 января) побебикались с темной матрешкой, сбоку от моста у ВДНХ в область. Я потом на проспект Мира ушел, а ты прямо уехал(а).ББФФ и тут :punk: Снежинки на стекле были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ice_miu на Волгоградке в 16 часов, Привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня около 16.00 припалил тёмно серый хэч на Тверской, номер вроде С193МС))) Приветы тебе и тут))) Я серый седан спорт борт 237! 913 ;) черный хетч. Еду себе прямо никого не трогаю и тут на те во те...))) Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 явно езжу не там.................. стелзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чей припаркованный желтый хэтч я сегодня оббибикала часов в 20-30 на кутузовском? Фа Фа! от синего хэтча!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чей припаркованный желтый хэтч я сегодня оббибикала часов в 20-30 на кутузовском? Фа Фа! от синего хэтча!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и пятничный привет беспилотному вишнёвому седану Г/Н О686УС199 на салатовых рамках у МЭИ корпуса М/Н... ;) вот кстати открытка...))) так же сегодня привет чёрному ХБ Г/Н С700РН150 в г.о. Железнодорожном!!! ехал за тобой от светофора на Керамике до Кучино))) у ДПС на подъёме посигналил... пасип, что потом пустил в свой ряд)))я был на LR Фрил2 вот небольшую фото сессию провёл))) это я как раз выезжал с Керамики...на перекрёстке в тебя упёрся)))сигналить в этот момент не стал..т.к. мог не понять))) это чуть дальше))) всем удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С кем сегодня в районе 13-30...14-00 въехали вместе через Лениградку в Москву со МКАД? Ты меня еще обогнал, и на ФАФА не ответил((((( А еще кто работает на Маршала Жукова, 1? Я в очередной раз побывав там сегодня, только смогла разглядеть рамки: от неожиданности чуть Вас же и не поцеловала(((((( Спалилку не смогла оставить: пыталась разъехать с Рено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Беспилотная maxa в 11.50 на набережной около Варшавки перед трешкой Ух ты, прикольно и неожиданно))) ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С кем сегодня в районе 13-30...14-00 въехали вместе через Лениградку в Москву со МКАД? Ты меня еще обогнал, и на ФАФА не ответил((((( ну если это ты, то я несколько раз сигналил, когда обгонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня около 16.00 припалил тёмно серый хэч на Тверской, номер вроде С193МС))) Приветы тебе и тут))) Я серый седан спорт борт 237! СЕРЫЙ??? Серег))) Это ты с Мячково не мылся????)))))))) В воскресенье спален белый хэтч недалеко от Проспекта Мира (Кулаков переулок) Не отзовешься - в следующие выходные тебе будет оставлено грозное письмо!!!! ББФФ!!! *526** Антонио!!! Не помню, выкладывала или нет))) держи, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С кем побибикались в пятницу примерно в 22-00 на калужском шоссе в районе Троицка? Ты - тёмных хетчбек, я черный седан. Обогнал меня как ошпаренный и ушел направо! БФБФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет днем суетной маздочке , Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вишневый, вроде, хетч номер 176 на дублере Вернадки в область примерно в 19.30 я ползла на поворот на Ул Кравченко, ты прям поехал:)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 красный хетч с нечитаемыми номерами, на банановой улице, возле кафе кампус Обещаю исправиться и почистить номера))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вишневый, вроде, хетч номер 176 на дублере Вернадки в область примерно в 19.30 я ползла на поворот на Ул Кравченко, ты прям поехал:)) ББФФ Привет. Это был я. И тебе ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот и меня сегодня спалили!!! :))) В 15-30 где то возле декатлона на алтуфке!!! :))) MITAY-13 И тебе привет!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С кем сегодня в районе 13-30...14-00 въехали вместе через Лениградку в Москву со МКАД? Ты меня еще обогнал, и на ФАФА не ответил((((( ну если это ты, то я несколько раз сигналил, когда обгонял... Неа, я беленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сегодня в 7-40 на дмитровке темно-серый хетч в490кр (вроде). Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Утро...9-00 сегодня...на Подсосенском переулке снова белая нью маська номер 504 ... B) хоть бы раз отписались... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На варшавке новый серый хэтч с красными рамками. Привет от белой с-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто мне вчера гудел в бок примерно в 18:40 на Проспекте мира? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кому вчера записку оставила в ТЦ 5 Авеню? золотистый седан, новые рамки, наклейка на лобовом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей, HappinesS, тебе привет от Darnly на нашем форуме))))) "Передайте, плиз, Огромный привет *HappinesS* из Мазда3 клуба))))) потому что уже не в первый раз поднимает мне настроение:) Записка на снегу на капоте получена сегодня)))))))" А ещё сегодня спалил беспилотную Маzda 3 new без ника 900 вс, фото чуть позже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрей, HappinesS, тебе привет от Darnly на нашем форуме))))) "Передайте, плиз, Огромный привет *HappinesS* из Мазда3 клуба))))) потому что уже не в первый раз поднимает мне настроение:) Записка на снегу на капоте получена сегодня)))))))" тоже хотела скинуть сюда этот привет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.