evilmaker Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Муся на Бутырской в область вечером, позавчера. перестраивалась передо мной, моргнул тебе два раза глазками. возможно не видела, сигналить не стал, думал сравняемся помашу ручкой. а ты перед Тимирязевской встала в левый ряд. а справа пошустрей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто меня сегодня на шоссе Энтузиастов разбудил около 8ми утра. :rolleyes: Ты так летел, что вобще ничего не успел сделать, только машину разглядел-грязный хэтч :ph34r: Привет тебе здесь :lol: :lol: :lol: ББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вчера в районе 18-30 был спален черный(серый, грязный) седан 984 на Воздвиженке..ответный Бип вроде получен :) синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Настя, ABSка вчера в пробке на Арбате :rolleyes: я тебя таки догнала :lol: Рада была видеть :rolleyes: и skinhead вчера съезд с Кутузика на Генерала Ермолова...я тебе ББФФ...а в ответ ни ФаФа!!! :lol: выговор тебе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Настя, ABSка вчера в пробке на Арбате rolleyes.gif я тебя таки догнала laugh.gif Рада была видеть rolleyes.gif привет Януль! тоже рада очень была видеть :D представляешь, въезжаю я в 10 вечера там же и всё таже пробка :wacko: ...не стала стоять, поехала дворами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 представляешь, въезжаю я в 10 вечера там же и всё таже пробка ...не стала стоять, поехала дворами :blink: ну прям день сурка :lol: вот уроды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Муся на Бутырской в область вечером, позавчера. перестраивалась передо мной, моргнул тебе два раза глазками. возможно не видела, сигналить не стал, думал сравняемся помашу ручкой. а ты перед Тимирязевской встала в левый ряд. а справа пошустрей)) Я слепня!! Прости меня дуру грешную(с) :) бибикай .. я мырг редко вижу. :pardon: . причем бибикай настойчиво!!! точно отвечу! ТК всем отвечаю даже если не мне бибикают :rofl: ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 СТИЧ!!ББФФ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Scola спалена в 14-35 на цветном бульваре припаркованная с левой стороны )))ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог Ну ё-маё, я ж там работаю. :lol: ББФФ дорогой :wub: зы. ну хоть бы кто спалил в поездке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ник что- то вроде Би Би две бисексуалки в машине штоль? крутяк B) телефончеги взял хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утренний ББФФ лётчику белого седана 818 на Верхних полях!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня утром 08-15 на Новинках,белый спорт седанчег мне на встречу с прикольным узором на кузове (карта городов РОССИИ И БОЛЬШОЙ НАКЛЕЙКОЙ КЛУБА) -я конечно догадываюсь кто это,но тем не менее....! Привет тебе и ББФФ. Регулярно посещает Затон. kost81 привет! Тебя не видел(((((((( (на карте не только Россия ;) В бываю с регулярно - жена в Усервисе работает. Вечером около 21-00 у тебя есть шанс получше рассмотреть наклейки)))))) А еще по пути в Затон спалены: на Андропова в строну центра золотистый хэтч 202 на поворое с Коломенской ул. на ул.Речников белый хэтч 6**. всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Белый седан весь в космическом обвесе))) Сегодня часов в 10 утра. Ты ехал по Волгоградке в область - я в центр. Бффффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ммм, чуть больше часа назад возле Софии (М. Первомайская, или какая там) грязно-темный седан, все задние стекла в снежинках, ну и с наклеечкой Мазда3, привет тебе :) Это masanya ехала на встречу ВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Утренний ББФФ лётчику белого седана 818 на Верхних полях!!!! ооо и Вам мадам ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ммм, чуть больше часа назад возле Софии (М. Первомайская, или какая там) грязно-темный седан, все задние стекла в снежинках, ну и с наклеечкой Мазда3, привет тебе :) эт я))) :) приветики))) Ммм, чуть больше часа назад возле Софии (М. Первомайская, или какая там) грязно-темный седан, все задние стекла в снежинках, ну и с наклеечкой Мазда3, привет тебе :) Это masanya ехала на встречу ВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 DincOFF, твою визитку обнаружила, мерси :D и тебе ББФФ :rolleyes: скажи, а ты что бил мне по колесам? аж сигналка сработала -_- :lol: Привет, привет!!! :) По колесам не бил и даже дворник не трогал. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ББФФ oomph! на площади 3-х вокзалов :sm166: .... я че-то вообще сначала не одуплил, что происходит, не выспался :lol: ... а чейта ты, кстати, без опознавательных знаков? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Около 15:45 в г.Видное белый хетч *177* 177...ББФФ, я шла пешкодралом :) всё равно посигналила бы... или поморгала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня днем на коломенской(Новинки )был обсигнален черным спорт хэчем 066 -естественна ответил ,хоть и не увидел "опознавательных знаков". ПРИВЕТ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сдавая госы, возле своего института был замечен синий хетч Х133ОХ Эт я))) к девочке приехал одной, у неё тоже госы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кого пальнул на МКАДе внутреннее у около веймарта мин. 20-30 назад. Ты темный (скорее всего темно-синий) седан, я темно-синий new седан, торопился но когда обогнал маргнул аварийкой, видел как ты ответил аварийкой, я повторил. ;) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А еще по пути в Затон спалены:на Андропова в строну центра золотистый хэтч 202 всем ББФФ Ха! Саш, скорее всего, это Рус - GOLDm3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Около 15:45 в г.Видное белый хетч *177* 177...ББФФ, я шла пешкодралом :) всё равно посигналила бы... или поморгала))) Да я моргала руками и глазами :) Сегодня около 17:00 на старой кашире черный седан с задней оптикой...потом ты остановился после поворота направо и тогда я тебе сделала ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.