Мотяня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 палите теперь и меня)))))) вот новая я) еще чего!!! сначала рамки нормальные повесь и наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 палите теперь и меня)))))) вот новая я) еще чего!!! сначала рамки нормальные повесь и наклейку так я Пашке всё пишу пишу и про рамки, и про наклейки- меня игнорят((((( у кого еще можно взять?( я не думаю, что ща кто-то в штабе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 так я Пашке всё пишу пишу и про рамки, и про наклейки- меня игнорят((((( у кого еще можно взять?( я не думаю, что ща кто-то в штабе есть рамки у меня есть - красные с белой надписью. Через час-полтора буду в штабе недолго, потом дома Пару дней назад ( точно не помню) на тверской в районе маяковки меня обсигналил белый седан спорт с какими то красными полосами на борту и задней оптикой не штат, ббфф тебя и тут :)п.с черный седан 202 ах вот это кто оказывается был. Привет Рома!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 стелз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пару дней назад ( точно не помню) на тверской в районе маяковки меня обсигналил белый седан спорт с какими то красными полосами на борту и задней оптикой не штат, ббфф тебя и тут :)п.с черный седан 202 ах вот это кто оказывается был. Привет Рома!!!!!!!!!! Привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня в районе 16.00 на стоянке т/ц Будёновский была спалена беспилотная Vedma ("Да ты ведьма!" :aq: :lol: ) Встал спецом напротив, не знаю заметила ты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 покажи визиточку) интересно) А где такие визиточки надыбать мона или это по индивидуальному заказу так сказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня около 22.00 на парковке тц Город ш.Энтузиастов был спален Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все квасят чтоль без руля??????? Второй день ни одного маздовода....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто меня спалил около 01:30 на ТТК, ты - темный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто меня спалил около 01:30 на ТТК, ты - темный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все квасят чтоль без руля??????? Второй день ни одного маздовода....... Мои лучшие дни! за 7 дней - около 1200 км и НИ ОДНОЙ пробки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Все квасят чтоль без руля??????? Второй день ни одного маздовода....... Мои лучшие дни! за 7 дней - около 1200 км и НИ ОДНОЙ пробки!))))) Присоединяюсь. 2600км за 7 дней, и также без пробок :) p.s. сорри за спам, захотелось поделиться новогодним путешествием с любимым человечком и любимой масей! :) Москва-Карелия-Питер-Москва... p.p.s. а может и посчастливилось кому на глаза попасться ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ILYANELIN, дядь, давай-ка не ленись и подробный отчет вот сюда: Путешествия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПИНГВИН привет тебе и тут)))) где ты его спалила?)))) под выборгом где-нить?)) нет))) 31-го декабря на съезде на ттк с ленинского))) вчера Мазда 6 р361не на мкаде, с рамками, ббфф от белого мерседеса передайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ЛЕХА - perevozchik :D :D не ты случайно сегодня стоял на тратуаре,возле Тойота-сервиса на мичуренском..)))ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах )))) Ага, я был, эт наш второй магазин, я теперь там постоянно буду. Если что заезжай. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ILYANELIN,дядь, давай-ка не ленись и подробный отчет вот сюда: Путешествия :) будет сделано, как фотки доделаю ;) спасибо, не заметил раздела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня, в 15 00 черный хетч с номерами 666 на улице Капицы! ББФФ от красного X5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ББФФ на внешней стороне ТТК около съезда на Рязанку очень грязному темному хэтчу с клубной наклейкой на заднем стекле... :)))) Номеров, увы, видно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто меня спалил на "ниссан куб" с наклейкой на заднем стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ББФФ на внешней стороне ТТК около съезда на Рязанку очень грязному темному хэтчу с клубной наклейкой на заднем стекле... :)))) Номеров, увы, видно не было... Во сколь было тце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Не заходил сюда больше полугода :mellow: Сегодня на кольце встретил около Капотни - Белой Дачи внешнего кольца Нафаня) Как-то сразу тебя вспомнил, хз почему =) Видимо ты с мамой куда-то ехала, причем резво и дерзко как-то ты гнала =)) Аккуратнее будь! Сам был на БНВ 325 купехе. Ехал рядом с тобой. Приятно встретить соклубня, хоть и бывшего авто. Ностальгия прям какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сегодня вечером по минке от мкада до одинцово преследовал чёрный хеч)) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Сегодня на Варшавском шоссе большущий привет Жене ака Absoblom :D :D :D Брат на пассажирском сидении охренел когда я опустил стекло и стал разговаривать с соседом по потоку :D :D :D З.Ы. Жень, еще раз спасибо за гайку, очень выручил :rolleyes: Изменено 8 января, 2011 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.