DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ббыф))) странно что только сегодня пересеклись, раз рядом работаем) Не пересекались наверное потому , что выехал поздно , в другие дни я уже в 8-30 на работе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чей беспилотный хэтч спалил сегодня вечером на дублере Онежской ул.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С кем сегодня утром посигналились на съезде с Ленинградки на ТТК (это уже стало традицией в этом месте встречать одноклубников biggrin.gif ), бордовый седанчеГ без ника (есть подозрения кто ты ad.gif )пЕрИвЕт тебе!!!! br.gif Привееееет!! это снова была я :)) ты так стремительно проносишься мимо, что я еле успеваю среагировать! Притормози в следующий раз - поболтаем ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 утром в 8-30 на профсоюзке(в районе метро Академическая) в центр чёрный хэтч туринг ББФФ... хотя я уже перестаю верить что кто то тут кроме заядлых этой темы отвечает NAVI сегодня утречком около 10 30...запаркованый недалеко от Академической да да это я там стою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Воронцовском пр-де напротив АЗС беспилотный красный седан 309 С кем побибикались на Варшавке, Черный хб 288? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет xXMPSXx лавирующему между машин как молния на Шоссе Энтузиастов в 22-30 БББ ФФФ удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Воронцовском пр-де напротив АЗС беспилотный красный седан 309С кем побибикались на Варшавке, Черный хб 288? SestrenkA - столько одноклубников постоянно встречаешь - ты случаем не бот lelika-77? :D В 20.30 на ТТК в лефортовском туннеле черный седан ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет минут 5 назад синему хэтчу с черным капотом ;) на покровке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 C кем прокатился от Перовской до дома? Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На Каширке синий седан 490 далее серебристый хб 804, спасибо, что пропустил :) На Нахиме mazda new 276 с молодым человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет сегодня утром маздоводам цвета купер ред около театра Советской армии от такого же купер ред хэтча :D было прикольно) БиБиФаФа :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет сегодня утром маздоводам цвета купер ред около театра Советской армии от такого же купер ред хэтча :D было прикольно) БиБиФаФа :P :P :P что прикольного? одни мацды вокруг, унылый пейзаж :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привееееет!! это снова была я :)) ты так стремительно проносишься мимо, что я еле успеваю среагировать! Притормози в следующий раз - поболтаем ^_^ дык эта, я постоянно опаздываю на работу, поэтому и ношусь как сумасшедший :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что прикольного? одни мацды вокруг, унылый пейзаж :P что именно было прикольно, я как раз и не написала :P :P :P не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вчера: утречком ABS напротив работы :D бибифафа *** около полудня, синий седан припаркованный на покровском бульваре. на заднем стекле наклейка the blond of m3club. больше ничего не успел заметить. есть подозрения что это графиня Шереметьева :) быбыф здесь :) *** около 17 с копейками KWA на мясницкой. привет :) *** 19.40 на 4-ой тверской - ямской белый хетч. номер 065. ник забыл уже, что - то на S начинается :rolleyes: красивый аппаратик :) лови открытку *** сегодня: 8.50. садовое кольцо, сухаревская площадь, темный седан с двумя клубными наклейками на заднем стекле. номер 303. не успел я с тобой поровняться что бы посигналить, быбыф здесь :) . ты потом на проспект мира свернул, а я прямо поехал. *** 9,25 академика сахарова. стелз - Globus77 привет :) лови открытку *** всем быбыф и удачи на дорогах города :) поехал дальше палить клубней B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 когда в метро катаетесь-вешайте бэйджики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что именно было прикольно, я как раз и не написала :P а ты напиши, а мы перетрём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 утречком ABS напротив работы biggrin.gif бибифафа ога, и тебе привет ;) около полудня, синий седан припаркованный на покровском бульваре. на заднем стекле наклейка the blond of m3club. больше ничего не успел заметить. есть подозрения что это графиня Шереметьева ab.gif быбыф здесь ab.gif пару дней назад ее же видела у себя около работы в переулках и тоже так подумала! поди и правда она :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вчера на Кремлевской набережной мырг-мырг дальним Madonna ...ноль реакции :lol: темно-синий хэтч B) Сегодня утром...беспилотной Мармеладке :P !!! На Барашевском.. :lol: :D Изменено 15 октября, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в Артсмоторсе бывшая машина Краша хе))она ж в тотале типа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хе))она ж в тотале типа :ph34r: хе))ну это ж АртсМоторс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет беспилотной машинке Linka, которую периодически наблюдаю (в том числе и сегодня утром) на Русаковской улице :) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 674 срый хетч девушка за рулем..так скромна мне мыргнула дальним в пробке на дмитровке .. я сначала не поняла даже что мне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 19.40 на 4-ой тверской - ямской белый хетч. номер 065. ник забыл уже, что - то на S начинается :rolleyes: красивый аппаратик :) лови открытку так вот чьи пальцы на стеклах)) ббфффф.....ток желтый я ;) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 13-ый, Э, вай, красывый авто, да! спасибо за открытку))) Slider, че за накладка на заднем бампере? не видел такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.