lelik-77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 спалён беспилотный седан FaTaL_BUG на Тараса-Шевченко напротив офисного здания. ;) ББ-ФФ тебе тут :D ,удачи на дорогах,фото на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ примерно 15:10 красный седан с клубной наклейкой ББФФ от красной матрешки 022,... проследовал за мной от ул. Октябрьская на ул. Пролетарская, и не успела повернуть за мной на ул. Новая. Привет! Похоже это была я... Только понятия не имею что там за улицы.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в 20-20 примерно белый хэтч нью поворот на тухачевку с народки...ай я яй как плохо поворачивать со второго ряда :lol: ББФФ и тут в Артсмоторсе бывшая машина Краша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Strator 16:40 на Алтуфьевском шоссе. Vedma 17:40 на Щелковском шоссе. 19:10 Новогиреевский мост красный хетч 161 регион с наклейкой клуба! Фсем БББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вечером на звенигородке перед тунелем живописным [bИфыч][/b]. на моргания не але вообще. обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) сегодня ~ 12 дня ббфф синий седан, выезжавший из дворов на ак.варги и ~ 19 внутр.сторона мкад перед можайкой черный седан спорт борт 370, я забыл ббфф Изменено 13 октября, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 привет вам! так это ты на рамки показывала? а то я думал, собака номер отгрызла :rolleyes: ну вроде как все было на месте :lol: ФаФа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто ездит на черно-оранжевом спорт-седане? Спален в 22:00 на повороте с Профсоюзной на обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 неть, пастилка Мармеладка показывала, что по трамвайным путям ездить нельзя ну что ты... я же воспитанный - рогатый транспорт уважаю, был в своей полосе. если конфетка так трамвай изображала - то зачот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 LISA-ALISA кому сегодня на Нагорной улице посигналила, а в ответ тишина :( - черный мазд с клубными рамками, ехал по встречке.. Судя по всему я был.....ББФФ твой слышал,но отвечать уже было поздно))у тебя помоему хетч,если не ошибаюсь.....и помоему очень четкий :ph34r: ББФФ тут тебе и не обижаемся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Две девушки на хетче вчера вечером на внешней стороне ТТК перед пр.Мира, ББФФ вам и тут!!! .... от черного аккорда :rolleyes: привет-привет))) ты нас порадовал своим появлением :rolleyes: черный аккорд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На Ленинском пр-те спален карсный хб с черной крышей, борт 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Утренний привет!!!! С объездного до Bp .... в Балашихе. Как и обещал - фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ФаФа вчера Sapron вначале Огородного :lol: и сегодня утром черному хэтчу на Алтушке :rolleyes: я купер ред хэтч с ангельскими глазками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ББФФ тут тебе и не обижаемся :rolleyes: и тебе ФАФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Утренний ББФФААААА "Малышке" на красном седане, борт 837. Садовое кольцо в районе Курского вокзала. Удачи на дорогах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :lol: да так сложилось что работаю рядом с тобой))))в "Смольном" А колечки свои, ставишь у забора моего офиса :lol: Вчерашний Бфбф тебе :girl_crazy: Сегодня ещё не видела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) ФаФа вчера Sapron вначале Огородного И тебе фа-фа! Заправился, думал догнать но что-то не встретил))))))))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Sapron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И тебе фа-фа! Заправился, думал догнать но что-то не встретил))))))))) ну в следующий раз старайся лучше :P я же фурия, меня не догнать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С кем сегодня утром посигналились на съезде с Ленинградки на ТТК (это уже стало традицией в этом месте встречать одноклубников :D ), бордовый седанчеГ без ника (есть подозрения кто ты ;) ) пЕрИвЕт тебе!!!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня ещё не видела ac.gif ужо стоит... там же))) в обед увидишЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) С кем вчера в 21-00 на Новом Арбате посигналились , ты седан 889 с рамками ник не разглядел БББФФФ тебе и здесь :D Чуть позже в 21-30 на Кутузовском проспекте в районе к/т Минск мимо пронёсся черный хетч без заднего номера обсигналив меня :wacko: Ты кто ??? :o Сегодня с утра на садовом absoblom :) Привет тебе и здесь приятно было пообщаться !!! :D Изменено 14 октября, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Strator 16:40 на Алтуфьевском шоссе.Vedma 17:40 на Щелковском шоссе. 19:10 Новогиреевский мост красный хетч 161 регион с наклейкой клуба! Фсем БББФФФ!!! :) И тебе ББФФ :locomotive: (Vedma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто сегодня с утра по Ул. Каховка и далее по Наметкина на Хетче по разделительной топил ??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня с утра на садовом absoblom ab.gif Привет тебе и здесь приятно было пообщаться !!! ббыф))) странно что только сегодня пересеклись, раз рядом работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.