КлимOff Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гдето в 15.30 на ТТК перед сЪездом на русаковского сзади обсигналил красный хетч, ник не запомнил но там что то было на FA............. привет тебе и здесь клубень :lol: malishrav, на ТТК где то в пробке между русаковского и проспектом мира привет тебе и здесь.я смотрел на тебя минут наверное 15,все никак не мог подобраться.сигналить не стал что бы людей в пробке не пугать.так что БББФБФБФБФ тебе здесь. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Получил сегодня записочку от Лебедушки! приятно удивлен)) и тебе ББФФ! соседка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ул. Верхние поля в 18-30 серый хетч с рамками Mitsubishi Lancer club, наклейка на заднем стекле astraclub.ru, на боковых треугольниках m3club.ru. Порадовала твоя елочка вся в наклеечках ))))). Кажется догадываюсь кто это! :P Юлька ты? Ну конечно же я.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 соседка?)) почти)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 malishrav, на ТТК где то в пробке между русаковского и проспектом мира привет тебе и здесь.я смотрел на тебя минут наверное 15,все никак не мог подобраться.сигналить не стал что бы людей в пробке не пугать.так что БББФБФБФБФ тебе здесь а вот я бикнула :P (сзади тебя ползущий мини пежо после этого меня долго не пускала :lol: , видимо, не поняла, а мне в лес надо было сворачивать) БЫФФ тебе! рада была встретить клубня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 11,10,10 на ленинградке перед мкад в область.. спалил красный седан роде "Calipso" бфбф тебе и тут)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 уже второй день стелз :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сегодня, без скольких - то 8, на звенигородке, сразу после народного ополчения синий хетч, номер 869 рамки старого образца, синие буквы на белом... ник что-то похожее на kamil... догнал, поровнялся. в ответ на быбыф получил изумленный взгляд. :huh: не знаю, может спал еще... ;) Globus77, педаль газа отпускай иногда, может и успеет кто-нить увидеть :D вчера днём KWA припаркованная в привычном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Globus77, уже неделе 3 стелз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 OneEyedJoe, и тебе ищщо раз ФАФА!!! я сразу поняла, что это клубень - ты так летел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 уже второй день стелз Globus77, честно ходила на тебя посмотреть в пятницу... и не нашла :( и вправду стелз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Две девушки на хетче вчера вечером на внешней стороне ТТК перед пр.Мира, ББФФ вам и тут!!! .... от черного аккорда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 БиБиФа синему седану 893, сегодня ок. 11 на Остоженке. ты через пару машин был, бибикнуть не удобно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 11,10,10 на ленинградке перед мкад в область.. спалил красный седан роде "Calipso" бфбф тебе и тут)))) B) Привет-Привет!!!! Би-Би Фа-Фа!!! Удачи на дорогах!!! P.S. :rolleyes: ауди - моя любовь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Globus77, уже неделе 3 стелз ;) с конца мая стелз :lol: за редким исключением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Globus77, педаль газа отпускай иногда, может и успеет кто-нить увидеть да ладно, Я медленно езжу)))) Globus77, честно ходила на тебя посмотреть в пятницу... и не нашла и вправду стелз странно, вроде заметная и с клубной символикой сзади с конца мая стелз за редким исключением видать не там и ни в то время езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вовка рад был запалить тебя biggrin.gif ,визитки не было,но подпись оставил на стекле laugh.gif ,да и на память фотокарточку лови.. biggrin.gif biggrin.gifББ-ФФ тебе тут и удачи на улицах мегаполиса thumbup.gif thumbup.gif Лёлииик, пасиба! :D Подпись порадовала... жалко только камера на телефоне её "не взяла" :) ББФФ хороших дорог :) Тааак, признавайтесь чей чиОрный хетч с клубными наклейками( 3-шкой и ребенок в машине) стоял на аварийке в банном переулке у перекрестка с проспектом мира :) ББФФ еще раз :) Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вчера около 18-00 серый хеч на внутреннем ТТК в районе беговой ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а вот я бикнула :P (сзади тебя ползущий мини пежо после этого меня долго не пускала :lol: , видимо, не поняла, а мне в лес надо было сворачивать)БЫФФ тебе! рада была встретить клубня :D а можно поинтересоваться а зачем тебе надо было в лес :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это я была!! :lol: повернуть успела))))а ты без рамок и наклеек ездишь? да( без рамок я, без наклеек( . :( поэтому меня редко приветствуют( Зато я приветствую по возможности всех одноклубников))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 постоянно палю беспилотного (-ную) Детъ&Дотьч (ну или как-то так ник пишется) на Покровкеееее :D ФаФа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да( без рамок я, без наклеек( . :( поэтому меня редко приветствуют(Зато я приветствую по возможности всех одноклубников))) :rolleyes: давно бы уже получила!! тебя бы приветствовали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Спалил беспилотный седан рамки с ником Vs. на Ф. Энгельса ББ ФФ Изменено 12 октября, 2010 пользователем $EG@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чей беспилотный синий седан 815 припаркован на садовом у РИА? БИБИФА тебе здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в пятницу:около 16часов спалил Васю на волгоградке перед ТТК. в пробке, привет те от черной четверти :lol: :lol: Привет Привет Привет По телефону я трындила, а нужно было правыми рядам ехать, а не на тормозе отвисать ... Совсем запресовали меня <_< Кстати, а ты меня что, преследовать вздумал? :blink: Вчера твоего бочонка, видела запаркованного у своей работы! :mellow: Удивление моё, не знало границ ... Рассказывай давай, чем здесь занимался ... БфбфФфФф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.