Forever Strong Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 vopo и его танку Т34 в Перово среди кучи мазд) рядышком стояла со знакомыми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спалён сегодня на садовом мечтающий - задумчивый GenDir.Димастый :lol: рад был тебя видеть ;) ,в следующий раз лояльности не жди.. :D ББ-ФФ тебе и удачи на дорогах :D :D Он нас уже рассказал про твой зеленый "ТАЗ" :lol: :lol: :lol: :lol: ББФФ Забеличу на таганской площади :lol: Круто ты знаешь москву :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спалён сегодня на садовом мечтающий - задумчивый GenDir.Димастый :lol: рад был тебя видеть ;) ,в следующий раз лояльности не жди.. :D ББ-ФФ тебе и удачи на дорогах :D :D И тебе ББФФ :D Был в ах....(обалдел вощем) нормальный у тебя тазик :D :D :D, тока старый :) , береги его ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И тебе ББФФ :D Был в ах....(обалдел вощем) нормальный у тебя тазик :D :D :D, тока старый :) , береги его ;) тазы рулятся, даже в руках Лелика ! )) в марьино вечером с Ашана прогуливался. кто ты сосед? Nataly A? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ББФФ kosatik на Каширке На встречных курсах Обручева спален вишневый хетч, не побибикала, так как атрибутику (накейку) заметила только в зеркало заднего вида, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lisa-Alisa, вспоминаю мультик про привидение в замке, которое каждую ночь рисовало краской пятно крови, его каждый день отмывали, а утром оно опять нарисовано. Потом краска закончилась ну и т.д. Думаю, все помнят ^_^ В общем, смотрю в зеркало заднего вида... :ap: Короче, ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 минут 15 назад на трамвайке возле Авто Ганзы мне побибикала мазда 6 беленькая! ПРивет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет!!! в 9 с копейками... возле Партизанки ПС: если бы не наклейка на задней левой форточке, так и не заметил бы..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В 8-30 утра быдл спален серый спорт хэтч О 089 ВВ 199... БФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет большой Дохтору на Фрунзенской набережной вчера в 18:30 :D повернул ты в сторону садового, а меня первую на светофоре так и не приметил!!! еще б чуть-чуть и я на таран пошла :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 vopo и его танку Т34 в Перово среди кучи мазд) рядышком стояла со знакомыми :) Привет-привет))))) Рад был встрече)))) Эт я не у твоей компании спрашивал чей там Шевроле мне дорогу перегородил??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерась вечером в пробке на ш. Энтузиастов спален и отББФФачен ТроеШник B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вчера вечером KWA на мясницкой. рад был видеть :) *** быбыф ABS`ке полчаса назад около работы. :) мерси за кофе :wub: в след раз я угощаю B) *** через сто метров синий спорт хетч. номер 456. рамки без ника. судя по подсказкам с первых парт, это SERER. оставлена записка. :) был большой соблазн разрисовать стекла, но руки потом мыть было нечем <_< *** еще через 10 минут Mazzzda припаркованный на покровском бульваре. быбыф здесь B) всем быстрее доработать пятницу и отдыхаааааать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пару минут назад парковка Мега Белая дача синий борт 573. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Деметра на стоянке Артсмоторс ...БЫБЫК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет-привет))))) Рад был встрече))))Эт я не у твоей компании спрашивал чей там Шевроле мне дорогу перегородил??))) ээээ нет :ph34r: не у моей помоемуууу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ээээ нет :ph34r: не у моей помоемуууу :) А эт вы прям рядом стояли - седан какой-то с открытым багажником и мини-барчиком на задней полочке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А эт вы прям рядом стояли - седан какой-то с открытым багажником и мини-барчиком на задней полочке?)))) :lol: :lol: :lol: неее с мангалом там стояли , я на белой трешке была бмв трешке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: неее с мангалом там стояли , я на белой трешке была бмв трешке. :) Хаа)) Значит вы были на несколько минут предметом нашего разговора)))) *бмвтрешку не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет большой Дохтору на Фрунзенской набережной вчера в 18:30 :D повернул ты в сторону садового, а меня первую на светофоре так и не приметил!!! еще б чуть-чуть и я на таран пошла :lol: :lol: Привет Насть. Видел красный хетч на светофоре, но не знал что это ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хаа)) Значит вы были на несколько минут предметом нашего разговора)))) *бмвтрешку не видел) ну и замечательн :lol: феррари то видел? :lol: :lol: :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на Каширке спален Черный хб 279, приятно было услышать в ответ твой задорный биф на парковке Ашана на Каширке привет беспилотному темному седану 710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну и замечательн :lol: феррари то видел? :lol: :lol: :lol: :ph34r: Видел, ты знаешь, как-то не впечатлило))) Лучше б твою красотку увидел бы - больше бы порадовался))) ------------------ Кто меня спалил на внутреннем кольце МКАДа между Рязанкой и Волгоградкой? Я свернул на заправку, ты отсигналил мне) Ты нью черный хетч. Я олд черный хетч. Бфффф, дружище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чей туфля спален одноклубником на на 1 Щиповском в 16.00 ??? gaoo спрашивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 knopochka Спалена в ТЦ ГОРОД на Рязанке, визитку под зеркалом оставил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.