e-katerina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) И тебе привет здесь. Ник на рамке старый еще. бум знать :rolleyes: Изменено 7 октября, 2010 пользователем e-katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ББФФ Ondrikу который вчера вечером объезжал пробку по трамвайным путям потом через 2 шлагбаума выехал на Нижегородку и все раво встал :lol: B) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 С кем пофафакались сегодня около 9-ти утра на выезде на можайку около Гусарской Баллады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 БББББфффффф вчера вечером черному хетчу "Полосатый мух" вроде такой ник) ехали вместе с огородного проезда до Лианозово, я красный хетч Ббфф и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ББФФ, ББФФ и не ББФФ... Я стелз по ходу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ББФФ, ББФФ и не ББФФ...Я стелз по ходу.... какой стелз, тебя 13-ый каждый день палит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ББФФ, ББФФ и не ББФФ...Я стелз по ходу.... Globus77, хочешь до Сахарова прогуляюсь посмотреть на тебя и отпишусь здесь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Globus77, вот я реально, стелз <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет куче маздоводов на 4-м проезде Марийной рощи..вроде так.. у ресторана Ягодка :D первую увидела Мармеладку и оставила ей записочку :D :D короче усем маздоводам САО привет :D Настюш, визитку твою получила :wub: , неожиданно и приятно :rolleyes: В Ягодке не ловил телефон, поэтому ты не дозвонилась :( надо было все-таки зайти к нам B) ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а VOK сегодня опять на работе сидит!)))))) БИБИФ тебе от клубня, гуляющего в обед ;) п.с. и как ты умудряешься парковаться кормой на Гиляровского?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 БББББфффффф вчера вечером черному хетчу "Полосатый мух" вроде такой ник)ехали вместе с огородного проезда до Лианозово, я красный хетч Ббфф и удачи на дорогах :D Темно-вишневый я :rolleyes: ББФФ! Ни че так пульнули ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какой стелз, тебя 13-ый каждый день палит :lol: :lol: ага . его KWA и ondrik`a :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Настюш, визитку твою получила wub.gif , неожиданно и приятно rolleyes.gifВ Ягодке не ловил телефон, поэтому ты не дозвонилась ac.gif надо было все-таки зайти к нам cool.gif ФаФа woot_jump.gif Марми, сил не было уже куда-то идти чесслово, но очень рада была видеть ваши машинки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 п.с. и как ты умудряешься парковаться кормой на Гиляровского?) Встречным моргаю что бы не мешали и залезаю :rolleyes: Чей седан (вроде клубный чиОрный с наклейкой сзади(значок мазды с переплетениями) ) сегодня обсигналил на перекрестке Трифоновской и Пр. Мира ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Globus77, хочешь до Сахарова прогуляюсь посмотреть на тебя и отпишусь здесь? давай :lol: :lol: :lol: какой стелз, тебя 13-ый каждый день палит тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) давай ну что ж ты под конец рабочего дня ответил. не пойду уж -_- стену плача прям с Sancho устроили :lol: Изменено 7 октября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...сегодня замечен беспилотник возле метро ак.Янгеля....~ 11-00.... ...expanat ..,держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 О как!Ты случайно не на черном хэтче был?И тебе ББФФ да на чёрном хече! Х6 называецо :D поэтому и не сигналил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на Обручева [/b]темному седану 303, ббфф и тут :) ББ ФФ а я еще думал ты это была или нет, дого за мной ехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ББ ФФ а я еще думал ты это была или нет, дого за мной ехала :) я, я :D если б прямо горел зеленый. то и дальше бы прямо за тобой поехала :lol: Изменено 7 октября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я, я :D если б прямо горел зеленый. то и дальше бы прямо за тобой поехала :lol: Значит часто будем видеться раз там катаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Значит часто будем видеться раз там катаешься так я этим маршрутом не первый месяц катаюсь.... вот тока время разное ;) рада буду снова видеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ... Привет черному седану . 493.. на третьем кольце в 20-30 с наклейкой Вагон Мафии и двумя очаровательными дефченками... Бибиф... :wub: Ник не разглядел сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спалён сегодня на садовом мечтающий - задумчивый GenDir. Димастый :lol: рад был тебя видеть ;) ,в следующий раз лояльности не жди.. :D ББ-ФФ тебе и удачи на дорогах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Zuka13 на МКАДе перед Волгоградкой, БибИФафА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.