Тимон Кулак Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 An_Net, Анечка, конечно же есть! Номера спереди и сзади прикручены гайками, оторваны три брызговика (кроме переднего правого) и стоит оптика "ангельские глазки". Наклеек нет, поэтому и не возбухаю что не узнают. А привет хмурый - дак я чёто не выспался сегодня жутко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на МКАДе вечером ББФФ приветливому МЧ , с которым ехали от Волгоградки до Капотни. Открытка: И тебе запоздалый привет! Эх, хорошо прокатились!=))) открыточка тебе ;) ББФФ И удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 malishrav, привет!!! весьма неожиданно....)))) подкрадусь и тожа тебя сфотую :lol: :lol: п.с. скоро моя масяндра на ПМЖ переедет на улицу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В субботу во дворах метро рязанский проспект с Juliko обсигналили клубня. Толе Хэтч толи седан вообще не помню. цвет темный. ФА ФА Volvo S40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня днем на Новослободской была обнаружена машина Мармеладки без владелицы ;) да, моя маська там стояла) а я с подружками обедала в "Снегирях" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Уххх....думал сеня спокойно доехать до работы....не получилось :wacko: Привет Нафаньке ;) :lol: Утро прям доброе :) и веселое :D Да,утро понедельника началось хорошо :) До новых встреч ранним утром с чашечкой кофе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да,утро понедельника началось хорошо :) До новых встреч ранним утром с чашечкой кофе ;) в макавто встретились? :D :wub: :lol: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 синий хетч с наклейкой на заднем стекле вагон мафия обсигналил сегодня около 10 на МКАДе около щелковского шоссе??кто был? ББ ФФ Удачи на дорогах ! ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Amper, ББФФ :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 примерно в 8-45 тёмный хэтч с № 594 (рамки с ником) на ул. профсоюзная в центр в районе дома № 3 ББФФ тебе как ты не заметил как я паркуюсь не понятно...тя уже увидел когда ты был через пару машин ты кто? там же в 9-10 мимо проехал WTO ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С соседнего сайта. Эта ма3шка была спалена в воскресенье вечером (NDS), вот твой попец, быфа тут! и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 запоздалый вечерний пятничный привет общительному HAPPINESS на Енисейской возле м.Бабушкинская, лови открытку!! и субботний, кажется, LEXA, на Винзаводе в районе 16 часов - ББФФ тебе! (заранее сорри, если не правильно разобрала ник ^_^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Суббота днем с кем поздоровались на мосту в Капотне? Я - серый хетч с рамками и наклейками, ты стоял с цветными рамками и со звездами Сегодня привет соседу на серебристом седане 188 199 на Ферганке в 17-30 от меня пешеходной днем на Фадеева поздоровались на встречном курсе с красным хетчем (твои аварийки увидела) ты Хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 8-10 на каширке утренний привет Нафане :) Удачи на дорогах! :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сорбино,утро,там же где всегда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет Black Birdy где-то в 8:30 на Кутузовском в центр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 весьма неожиданно....)))) я старалась :wub: моя в принципе пока у подъезда тусуется :lol: я на ней сейчас редко езжу зы: ББФФ черному седану сегодня около 9-00 на Бакунинской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера в районе 19 выезжала с Ленинской слободы за massima на трешке догнала, побибикала и ручкой помахала :D Была на Астре без клубных рамок. Ты работаешь на Автозаводской? Мож соседи? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сорбино,утро,там же где всегда :) удачных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в пятницу... в Жуковке в пробке на светофоре из Ильинского... обибикала меня Shelby надеюсь ответный услышали... ))) ббффф удачи на дороге..)) в ночь с субботы на воскресение.. в 3-4 утра на Мкаде... обсигналил темно синий или черный седан... с рамками без ника... ))) ббфф еще раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня с утреца спалил на Колончёвской улице чёрный седан с тонированными фонарями, рамкой без ника и цифрами номера 541. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С утра на Севастопольском и далее по Каховке :lol: ББФФ тут тебе...)))и спасибо большое за открыточку.... Вот сижу сейчас и думаю,где эт на Севаке я еду,понять пока не могу)))да и тебя там не видел.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вчера в районе 19 выезжала с Ленинской слободы за massima на трешке догнала, побибикала и ручкой помахала :D Была на Астре без клубных рамок. Ты работаешь на Автозаводской? Мож соседи? :rolleyes: Привет-привет и тебе! :lol: Помахал и посигналил в ответ, сорри, что не сразу, все ж таки это Астра была, а не Мацдо :lol: Я там каждый день с работы езжу, окольными путями так сказать, с Большой Андроньевской. :lol: А ты вроде отъезжала от тротуара, я мимо тебя проехал (если правильно запомнил). Работаешь в этом большом бизнес-центре, из-за которого там проезжать тяжело? ))))))))))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет-привет и тебе! :lol: Помахал и посигналил в ответ, сорри, что не сразу, все ж таки это Астра была, а не Мацдо :lol: Я там каждый день с работы езжу, окольными путями так сказать, с Большой Андроньевской. :lol: А ты вроде отъезжала от тротуара, я мимо тебя проехал (если правильно запомнил). Работаешь в этом большом бизнес-центре, из-за которого там проезжать тяжело? ))))))))))) Слышала и видела :) Очень рада увидеть одноклубника, да еще и такого, который понял зачем его оббибикала Астра :lol: Да-да, я отъезжала от тротуара. :rolleyes: И я работаю в этом бизнес-центре. :) Будешь проезжать мимо - пали :) Номер у меня 504 199 стою всегда примерно в тех краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в пятницу... в Жуковке в пробке на светофоре из Ильинского... обибикала меня Shelby надеюсь ответный услышали... ))) ббффф удачи на дороге..)) Так вот значит кто был тот красный ХБ спорт, а то я ник не успела разглядеть :rolleyes: Ответ услышала :) Еще раз ББФФ, ни гвоздя, ни жезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.