Arriva Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А эту машину кто нить знает ...??? Сегодня при съезде с ТТК на варшавку....меня типа не заметил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 С кем вчера около 19.15 помахались руками вечером на пересечении Обручева и Вернадки? Молодой человек на белом хэтче, привет еще разок тут! :lol: и Вам не хварать ))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 м. Преображенская площадь...сеня около 18-30ти... черный седан с номерами мос. области... бибифффффф))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Васек Привет сегодня около м.Войковская примерно в 18.15. Ты стояла на аварийке, надеюсь у тебя все в порядке:) Рада была видеть:))) Удачи на дороге!!! Би-Би Фа-Фа!!!! Привет Танюль :wub: Сто лет тебя не видела ... Спасибо, всё хорошо! Да пыталась сначала дом 15 найти, поняла, что не вкуриваю ваще его местонахождение, по-этому, отправилась дальше на поиски дома 33/6 :ag: Такая Кроха твоя чистенькая, вся блестящая, конфета просто. Я сразу поняла, что это ты. Ровных дорог! До встречи! ФаФаааа ;) Кралась по правым рядам в поиске выше указанного дома ... За мной следил тёмный седан ... Пофафакал ... Бип Бип в ответ ... Дом нашла, припарковалась, смотрю в зеркало, седанчик запаркованный стоит, фафакающий мне ... Привет SOL ... Я до сих пор нас вижу с улыбками в 33 зуба :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спешл for 13й, издалека тебя заметил.Подбирался вроде тихо,хотел разбудить неожиданным ббфф, но все равно спалил. фотка Еще картинка товарищу VANISH, был спален давно на преображенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 18 августа около 18_45 съезд коровинки на мкад внешний... рамки без ника красный седан не тонирован..... очаровательная блонди... номер не помню.. были 8и5 в номере :rolleyes: :rolleyes: был на черной А4 с наклейкой м3.... на ББФ нет реакции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера в 18.33 на ул.Нижегородская в сторону 3го кольца, приятно было услышать ББФФ от бордового седанчека борт № 522. Оч приятный и улыбчивый молодой человек!!! Еще раз ББФФ. :good: Ток вот без клубной атрибутики была машинка :pardon: Хто был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Женька, Ифыч, ББФФ тебе и тут, не спи за рулем :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чёт давно никого не видел да и меня тож никто не видит :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вчера кого-то видел и даже получил в ответ би-би...темная маська на симферопольке часов в 7 а сеня утрам в д.Мисайлово на встречных курсах промчалась красная маська спорт седан-ник не успел прочитать, передаю тут привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 парочку на букву Л много раз там палил, ни разу не ответили я тебе даже больше скажу, догнал как-то Linx на выезде с олимпийского на ТТК дык он даже на ббыф не отреагировал <_< хотя мож не сам за рулём был :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в 8 30 утра черному седану при сьезде с АНДРОПОВА...отыетный ББф получен..... также на Андропова ббф хетчу купер ред с девочкой за рулем в сторону центра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чёт давно никого не видел да и меня тож никто не видит ездить нуна на машине :lol: а не на метро :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Женька, Ифыч, ББФФ тебе и тут, не спи за рулем :lol: :lol: :lol: и тебе ББФФ, вот тока вспомнить бы хде мы виделись:))) Вчера вечером мимо меня кто-то пролетел, я даже и рассмотреть то не успел кто это был. Неужто ты?:) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и тебе ББФФ, вот тока вспомнить бы хде мы виделись:))) Вчера вечером мимо меня кто-то пролетел, я даже и рассмотреть то не успел кто это был. Неужто ты? ну а хто ж еще :lol: :lol: :lol: часов в 8-мь между Беговой и Ленинградкой на ТТК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 догнал как-то Linx на выезде с олимпийского на ТТК дык он даже на ббыф не отреагировал я почему-то думал что Linx это Ж :D *** чистопрудный бульвар на пересечении с мясницкой полчаса назад. красный хетч. быбыф :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну а хто ж еще :lol: :lol: :lol: часов в 8-мь между Беговой и Ленинградкой на ТТК ;) теперь понятно кто так шустро ездит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет Танюль :wub: Сто лет тебя не видела ... Спасибо, всё хорошо!Да пыталась сначала дом 15 найти, поняла, что не вкуриваю ваще его местонахождение, по-этому, отправилась дальше на поиски дома 33/6 :ag: Такая Кроха твоя чистенькая, вся блестящая, конфета просто. Я сразу поняла, что это ты. Ровных дорог! До встречи! ФаФаааа ;) Спасибо, дорогая!!! :wub: Твоя малышка тоже отлично выглядит!!!! Особенно радует надпись на пятой двери!!!! :D Обязательно еще увидимся на дорогах столицы!!!! Удачи!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера вечерком на ленинградке у поста ДПС белый седан ББФФ от Corollы Ночью у РУДН оставил записочку черному хб с наклейкой на заднем стекле Где-т час назад на МКАДе в районе алтушки-дмитровки ББФФ девачке на серебряном седане :wub: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-сан Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня 19.08 в 13 часов примерно шла на обед и засекла беленькую трешку 808 на ул. Наметкина! Я тут работаю рядом)) Ты кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) чёт давно никого не видел да и меня тож никто не видит :mellow: СВАО? где и когда ездишь? буду палить тебя ;) Изменено 19 августа, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет Олька сегодня примерно в 20.15!!! Ты сворачивала с ул.Зорге не пьяную дорогу... На Би-Би ноль эмоций :( . Даже головы не повернула!!!! И все же Би-Би Фа-Фа!!!! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Синий спорт седан в 5 вечера на съезде с МКАДа на Дмитровку с рамками без ника! ТЫ ВАЩЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОСИГНАЛИЛИ ??? И синий спорт хетчбек, припаркованный на Амундсена рядом с метро номер М365СК , чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Антиреспект черному хб на внутренней стороне МКАД перед Каширкой Около 22:20 у Макдака на Каширке спален желтый хб борт 981 На Шипиловской поморгались с Zabeli4 Изменено 19 августа, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вчера в БМВ-центре Авангард на новой риге спалены Нафаня и Forever Strong :) ББФФ))) а ты гдээээээ был? чего не подошел?? мы там долго тусили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.