lelik-77 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спалён сегодня на просторах Солнцево,Перевозчик :D :D :D Лех ;) рад был пообщаться,и увидится :D ББФФ тебе тут,и легких дорог. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Viper25 не ты проезжал сегодня в 20.15 примерно по ул. Марьинский парк? вишневый хетч с ангельскими глазками и ксеноном в противотуманках? :rolleyes: я сворачивал во дворы на встречных курсах... B) Привет, именно это я был) Не стал сигналить не очень уверен был в рамках) ББФФ тогда тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Застукан был сегодня синий хэтч с номерами О959ОТ у Новосущевского ДЦ, привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Деметра! и снова, здорова! сегодня тебя обморгала на светофоре перед вернадкой. гы: я ж предупреждала что я серый аутлендер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Итак, сегодня по дороге на работу я встретила :rolleyes: : 1) серебристый седан с рамками без ника на щелковском шоссе...ББФФ тебе :locomotive: ,лови открытку 2) синий хетч без рамок с наклейкой тоже на щелковском шоссе...и тебе ББФФ...и открытка :D Изменено 10 августа, 2010 пользователем vedma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 утренний привет черному седану борт номер 751,150 ;) с рамками нового образца,на кутузе около триумфальной арки,в сторону центра. ;) ББФФ тебе тут ещё разок,и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня на андропова около 8-40 ББФФ LESS. Лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 еще раз Доброе утро Девушке в ТЦ "Арколь" на Буденного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :rolleyes: Ан нет - оказывается есть. Правда теперь на x-trail.... B) Korn, ты то какими судьбаме туда? :) Я тож в выхи в Красном был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Большой-большой привет черному АККОРДУ (подозреваю, что это был SерегА B) ?) в пятницу в пробке на лениградке-волоколамке!! очень была рада видеть! спасибо за поднятое настроление :wub: удачи на дорогах, сосед! :rolleyes: ББФФ :) был именно Я!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто на белом седане меня сегодня догнал и поприветствовал на МКАДЕ в районе полдевятого утра? :rolleyes: ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в районе 10 утра чёрный хэтч на тухачевки...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) кто вчера обсигналил меня сначала при выезде на Дмитровку с трешки, а потом около BP также на Дмитровке? Ты вроде был(а) на черном Volvo XC90 с номером 008, а я купер ред хэтч 700 :P весело прокатились, лови БиБиФаФа и тут :rolleyes: пы.сы - может это вообще был не клубень :ph34r: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Деметра! и снова, здорова! сегодня тебя обморгала на светофоре перед вернадкой. гы: я ж предупреждала что я серый аутлендер :) Я по утрам не в себе видимо ) Но мазды замечаю. Завтра буду там в этоже время - буду смотреть во все глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера ББФФ Pticin (сори если не так) во дворах серпуховки, удачи йоу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ББФФ MD на Китай-городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вчера вечером chairman на смоленской набережной. ббфф открытку даже сделал на айфоне, но потом она таинственным образом исчезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера утром ББФФ и здесь МЧ на синей машине номер 601 с рамками на заправке Роснефть рядом с Вешняковским мостом (я забыла ник :dash2:) И сразу на повороте под мост борт 188 ББФФ . Утро задалось, день прошел удачно! Вечером на МКАДе в районе Марьино-Капотни борт 414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) в Сокольниках 01 августа вечером спален ник LENNY на ул. Летчика Бабушкина 04 августа 9 августа днем на Ярославке в сторону МКАД ехала за а на оз. Селигер в городе Осташков 27 июля поприветствовала "Привет маздоводам" водителя белого хетча, понял не сразу, но улыбнулся в ответ, значит-понял! мы там на рынке мясом на шашлычок закупались лови фотку! до встречи на Селигере! Изменено 10 августа, 2010 пользователем ludochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-сан Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня 10.08 на ярко фиолетовом красавце на ул. Паустовского обогнал и ббфф! Привет-привет :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ГенДиру вечером в районе Очаково прувиеД ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Привет порыкивающему борту номер 471 без четверти девять не узнавшему меня (что неудивительно) на садовой-самотечной. бабафифи -_- Изменено 11 августа, 2010 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ББ ФФ, не приветливому мальчику (Р 144 МН 150) на Минском ш. около ТЦ Конфитюр в 08:20 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто меня вчера обошел в пробке на Минском шоссе по обочине на Мазде красной около часа ночи? ник помнил до МКАДа, потом забыл. теперь не могу вспомнить... Привет,это была я :blush: :blush: :blush: ББФФ и удачи на дорогах. Сегодня прокатились по ленинградки от Аэропорта до МАИ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Утренний привет на Садово-самотёчной!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.