PTA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Утром 04.08.10 в 7-55 спалена Sabina на ул. Поречная, 5/14 паркующейся у ресторана "УГРА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто на черном хетче с тонированной оптикой выезжал с внуковского переезда на Минку в сторону москвы? Че такой испуганный был? :D ББФФ от серого седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вчера около 22-00_22-30 от мкад по проспекту мира до 3-шки валил с хетчем желтым (на левом борту наклейки какие то... правый борт не видел :rolleyes: ) ехали то я первый то он..... обставляя всех... был на черной A4 номер не помню. ник на рамке вроде boloo... привет те и БЫФБЫФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Утром в 7-55 спалена Sabina паркующейся у ресторана "УГРА" Эххх...вот ведь народ....утром уже в ресторане... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ondrik слышал вчера твое приветствие на Нижегородской напротив СГА сегодня утром на встречных курсах была спалена Forever Strong ББФФ Вам и удачи на дорогах... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня утром в 8.20 на Носовихе был замечен Малыш :rolleyes: Смотри по сторонам и не пугайся звуковых сигналов, вдруг это одноклубники :P Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) вчера вечером в начале седьмого беспилотный хетч Globus77 на Сахарова.бумажки не нашлось и машина чистая была, пальцем не удалось написать.... быбыф здесь о, ты прям разминулся со мной лично. ПС. Вчера вечером на цветном бульваре стоял белый спорт хэтч с рамнами номер вроде *601** Изменено 4 августа, 2010 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ББФФ и тут синей м6 дорестайл на встречных курсах ул. Обручева, у тебя еще рамки с золотым ником, очень рада была слышать твой задорный бифф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Кто сегодня обсигналил меня на серебристом хэтче без рамок утром на киевке в районе внуково вроде???? В районе чертановской у пенсионного фонда синий седан с рамками но вроде без ника, прокрался мимо меня.. привет тебе здесь))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем eshkinkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) БББББффффф сегодня в районе 17 00 Темному хетчу Который меня обсигналил и кинул визитку))))))) при выезди на дмитровку в районе паведников,Троицкого,грибков :D :D :D :D пы.сы я красный хетч Изменено 4 августа, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Огромный привет летит НЕМО!!!!!! Была безумно рада встретить тебя в этом непросветном тумане и дикой пробке Ну а также привет черному хетчу номер у837ум, припаркованному на Б.Каменщиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ББФФ желтому хетчу в 19-00 у магазина перекресток на варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет всем!!! В пятницу 30 июля на Проспекте Мира встретились с симпатягой Mazdочкой белого цвета с чёрненьким значком в виде буквы "М" на попе))), доведённой до совершенства, с клубной наклейкой на заднем стекле, номер Х073... Маршрут следования: Пр.Мира--Садовое кольцо--попрощались на Земляном Валу (я поехала в таганский туннель, а симпотяга к Таганской площади)) Надеялась, что встречу на дороге, т.к. раньше уже наблюдала эту машинку...Отзовись белоснежка!!!!))))) Это *HappinesS* Вот его зимняя фотка ;) http://s49.radikal.ru/i125/1008/5c/026525f0dbbb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 БББББффффф сегодня в районе 17 00 Темному хетчу Который меня обсигналил и кинул визитку))))))) при выезди на дмитровку в районе паведников,Троицкого,грибков :D :D :D :D пы.сы я красный хетч Привет эт я был) Привет тебе от балу и кандибобрика еще) нас было много :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 3-00 Рязанка из области и далее МКАД с торону Каширки Красный седан без рамок, но на крышке багажника знак именем АНЮТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ББФФ RUSSSSS на Нахиме, неожиданно для меня, вместо того, чтобы свенуть на Одесскую, проехал прямо :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вчера привет припаркованной Мармеладке на покровке! Ира, ты чего так долго работаешь? вчера там же привет черному седану с рамками без ника, не запомнила как тебя звать! ББФФ тебе тут еще раз! сегодня утром неприветливой синей ма6ке на Дмитровке в центр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 быбыф час назад сонному Maikey78 на ленинградке. на динамо перед поворотом на ттк. на моргание дальним реакции не последовало, обошел слева, посигналил... даже голову не повернул <_< . хотел атаковать в бочину, что б заметил, но потом передумал, вдруг спросони педали перепутает :D лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ББФФ синему хэтчу с рамками без ника на дербеневской набережной вчера около 18-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) и еще ... белый спорт хетч с наклейкой вагон мафии в правом верхнем углу заднего стекла. номер не помню, то ли 553 то ли 533. первый раз видел на ттк в районе савеловской эстакады вчера вечером без скольких-то полночь... второй раз сегодня утром примерно в 7.30 на пятницком шоссе, около "нептуна", ты на светофоре на разворот стоял... быбыф :) кто был? Изменено 5 августа, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня на Варшавском шоссе много кого видел все тут БИ БИ ФА ФА. Я на сером хетчет с большой наклейкой с зади :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) быбыф час назад сонному Maikey78 на ленинградке Так не я же был, я ехал в районе 8 утра в этом месте. ))) Наклейка такая не только у меня есть. )) Может Эгоист или Скола была. ))) Хотя может и я, но тебя я слева точно не видел. ((( Изменено 5 августа, 2010 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так не я же был, я ехал в районе 8 утра в этом месте. ))) Наклейка такая не только у меня есть. )) Может Эгоист или Скола была. ))) Хотя может и я, но тебя я слева точно не видел. ((( :D и рамки они у тя ночью скрутили )))))) фото сделано в 8.00 B) но тебя я слева точно не видел. ((( слева я тебя уже на эстакаде обгонял... Может Эгоист или Скола была. у Сколы хетч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не респект вишневому хетчу 262 с наклейкой сзади справа, сегодня на Волгоградке... на приветствие ноль внимания <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у Сколы хетч хто тут мое имя в суе поминает??? B) :D ББФФ позавчера (03.08.10) на Тверской бордовый (вроде) седан (вроде :D ) рамки без ника (точно), удивленные молодые люди, сидевшие в а/м, стоявшей на обочине...хто вы??? Я - черный хетч с рамками и наклейкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.