skiman Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня на ТТК до рязанки. VooDoo БиБи-ФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ФАФА Дынькам на Рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бывшая машинка MD стоит сейчас на Ибрагимова ab.gifББФФ новому владельцу br.gif Какая именно ? Которая темнозеленая? :) Жаль не сфоткал, интересно посмотреть в каком она состоянии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня МКАД внутр. сторона Черный хэтч 19чОт Мичуры до Можайки.... Ник Доктор ..... что-то там (опять забыл :lol: ) Паривет тЭбе и тута :rolleyes: Да эт я был =)) ББФФ тут! Рад познакомиться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня днем, во дворах у рязанки кажется была спалена Juliko (синий пежо с наклейками, в т.ч. m3club'а) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Какая именно ? Которая темнозеленая? :) Жаль не сфоткал, интересно посмотреть в каком она состоянии. :) ага, она самая, с шильдиком на решетке радиатора... :rolleyes: ща с работы поеду, мож еще не уехала, тогда сфоткаю :) п.с. она стояла рядом с моим офисом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ФАФА Дынькам на Рязанке. иуууууууууу была рада видеть!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня на ТТК до рязанки. VooDoo БиБи-ФаФа :) Ога,ога и тебе всех благ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ББФФ Scola,Буквально только что, в 22-20, на Демьяна Бедного. Пришлось пешеходов попугать! ББФФ и удачи на дорогах! ББФФ, я еле услышала, так музыка орала, и вяло бикнула в ответ ;) Тебе тоже удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня днем, во дворах у рязанки кажется была спалена Juliko(синий пежо с наклейками, в т.ч. m3club'а) Эт я))) А еще на заднем стекле пальцем написано "НЕ ПИЛИ" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) На Лермонтовском проспекте белому 806-му спортхэтчу в пятницу 30го вечером часов в 10ть наверное... ББФФ ещё раз от нового хэтча 527 ) гнали по Лермонтовскому, потом ты ущёл налево во дворы у Комфорта) удачи на дорогах) Изменено 2 августа, 2010 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага, она самая, с шильдиком на решетке радиатора... rolleyes.gifща с работы поеду, мож еще не уехала, тогда сфоткаю ab.gif п.с. она стояла рядом с моим офисом rolleyes.gif Оторви буквы MD плиз у него... , незаконное использование товарного знака. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На Лермонтовском проспекте белому 806-му спортхэтчу в пятницу 30го вечером часов в 10ть наверное... ББФФ ещё раз от нового хэтча 527 ) гнали по Лермонтовскому, потом ты ущёл налево во дворы у Комфорта) удачи на дорогах) 806ой я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сегодня после 19.00 кто даже не удосужился по приветсвовать"ббфф" одноклубника черный седанрамки с ником которые никуя не читаемы при солнечной погоде дело было у "европарка" на рублевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) В пятницу вечером часов в 8 (может ошибаюсь) черный хетч спорт при заезде с Симферопольки на большое бетонное кольцо в сторону Каширки и Воскресенска. Я седан с 62 регионом. ББФФ тебе и здесь Сегодня в районе 19-30 на внешней стороне МКАДа в районе новорязанки был оббибикан синим седаном, ник не прочитал. Потерял тебя из вида у поста на щелковском. Я стоял в 3-ем ряду, а ты медленно ехал в 5-ом. Лови открытку. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если зеленый спорт седан то я) а ты наверно черный хетч 353 161и тебе ББФФ и удачи на дорогах... B) Да, это я))) Блин, а я номера вообще не запоминаю)) Вот специально смотрю.. несколько раз про себя проговорю)) через минуту хрен вспомню))) Удачи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 lisa-isaevna, я это...ББФФ)) А вот и открытка! Еще раз ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня в районе 19-30 на внешней стороне МКАДа в районе новорязанки был оббибикан синим седаном, ник не прочитал. Потерял тебя из вида у поста на щелковском. Я стоял в 3-ем ряду, а ты медленно ехал в 5-ом. Лови открытку. Привет, привет, и тебе ББФФ :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, привет, и тебе ББФФ !!! Хоть какой-то позичивчик от пропки, а то 2,5 часа до дома с работы добирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 MD, а она ща на 33 регионе катается? :huh: просто видел недавно-на рамки не обратил внимания, а так вроде в норме :) если не она, то один в один :) Dan Jr , спален и аббибикан на перекрестке у метро Академическая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера в 21-30 в районе Молоково оббибикались с синим спорт седаном, номер не успел прочитать, так как ехали встречными курсами. ББФФ и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 БИБИ ФАФА Графине Шереметьевой, на Покровском бульваре, хорошего трудового дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 быбыф Maikey78 утром выезжающему с академика Курчатова на волоколамку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Дублер Волгоградки, Кузьминки во дворах 279 номерок, Мацдо 3 нью...рамки чОрние без ника БЫБЫФФФ B) Изменено 3 августа, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кто меня сегодня в районе 9 утра приветствовал на белой Хонде с рамками всех возможных мазда клубов? :rolleyes: :lol: Внутр. МКАД, ты ушел на Бусиново. Еще раз ББФФ :D Запоздалый привет SERGE в пятницу утром на Дмитровке :rolleyes: :) Поднял настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.