Katya.ZetaJones Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 БФБФ еще раз красному седану с красными рамками на Кировоградской в 08.45, за рулем очаровательная блондинка! а так же: белый седан г/н 737 за рулем молодой человек на Чертановской в районе 08.50 свернувший на Черноморский б., белый седан г/н 086 с подбитой попой ехавший по трамвайным путям около Москворецкого рынка в районе 09.00, синий седан г/н 725 где-то в 09.10, поворачивающий на Шверник, всем БФБФ и Удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И еще, огромный привет синему х/б 71 регион поприветствовавший 04 или 05.07 М6 черного цвета на Керченском шоссе :wub: ! А также 17.07 на трассе в районе Харькова синий седан с клубной наклейкой БФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 четверг вечер:антиреспкт черному седану ехавшему вдоль прудов чертаново северное 541 ( ожно неувиеть фа-фа сзади, неуслышать Би-Би сбоку, но не увидеть с переди?!) видела тебя и твою красоту белоснежную :wub: даже подвинулась, бибикать в ответ не стала, с мамой ехала :ph34r: , она и так боицца со мной ездить :ph34r: решила лишний раз ненапрягать -_- вчера вечером видимо дождь пережидал в ТЦ Каспий МАХА номер 793 помоему :) сегодня в 9-00 на Садовом в районе м. Курская Less если правильно запомнила... ответное фафа услышала :D ну и в обед Немой болтун на Каланчевке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Утро началось неплохо.. :rolleyes: видела в живую 32 см, СТИЧ привеееттттт B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну и в обед Немой болтун на Каланчевке :P фа фа )))))) Как же ет ты мою скАвАродку пропалила, я ж без опознавательных знаков? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вчера на Севастопольском проспекте около 17.00 поболтали с клубнем,ты на седане и регион 5* БИБИ тебе тут.....был на ТазУ 2111(вообще плохо слышал тебя.....так и не понял что ты там на хетч мне предлагал) :lol: :lol: Выезд из Ясенево неприветливый синий седан с тонировочкой тоже синей около 21.00......и мргал и сигналил....и ручкой махал.....вообще не признал(а) -_- ты ушел(а) на внутр.сторону МКАДа...ББФФ тебе тут....так же был на ВАЗ-2111 :lol: :lol: На матрене столько клубней не встречаю,сколько на тазике)))))закономерность какая то)))как будто усе прячутся)))) :D Изменено 21 июля, 2010 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фа фа )))))) Как же ет ты мою скАвАродку пропалила, я ж без опознавательных знаков? :lol: по манере парковацца у тебя машина один сплошной опознавательный знак :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Сегодня в 10 утра Б. Семеновской ул. на тротуаре стоял беспилотный синий борт с ником Dim4ik Изменено 21 июля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вечерком Коровинское ш. перед Седьмым Континентом Vicolya И вам ББФФ! :) днём в субботу Vicolya была спалена на белоснежном спорте на Осташковском шоссе) привет тебе от встречного голубого хэтча в новом кузове.отБиБикались и отФаФакались)) на ура. если не узнала - это был я ae.gif Не узнала, но машину обсудила :) ББФФ тебе, Лёшечка :) ББФФ Vicolya на белом спорте от белого форд фокуса ст в субботу по дороге на пляж МАЛИБУ ad.gif я очень усердно махала вам рукой laugh.gif ББФФ! Даааа, помню! :) Жаль, что я не успела помахать, только побибикать :) Доехали до пляжа? Гыы . Виколю чё т все там спалили))) Да, палево, конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 но машину обсудила ф каком смысле? тебе тоже новая трёха не нра...? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня на Нагатинской улице около 13.20 пешком порхающей девушке, смелой и общительной ;) БЫБЫЫФФФФ от Yakoffa и от Ольки!!!! А ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ черному седану 229, припаркованному возле Девятого Апелляционного около 16.30. записку не оставила, но держи открытку :) судишься или случайно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 недавно спалил Ozero- кажется так-рамки вся облезлая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я видел Филина!!!!!!!!!........в теме про "выбор фотоаппарата".......... БиБиФаФа тебе здесь!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я видел Филина!!!!!!!!!........в теме про "выбор фотоаппарата"..........БиБиФаФа тебе здесь!!!!! :) аааааааааааааааа :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ беспилотному седану Femme Fatale у независимости лови открытку Вчера в 19.00 она тоже стояла там ))) Она там уже несколько дней стоит, палил в воскресенье ещё )) можно приезжать за крышечками омывателей? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ББФФ H.R. с заправки Шелл Большая Оленья в 18-20. Ты заправился и тихонько так уехал. А я тихонько так стояла в очереди прямо за тобой на 4-ую колонку :lol: :lol: :lol: постеснялась симафорить (вдруг людей напугаю :wub: ) я седан купер ред :wub: Изменено 22 июля, 2010 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ББФФ Dante в 18-50 на съезде с Коломенского проезда на Каширку :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Около часа назад на Аминьевском ш. ABRAMOVIC! Привет тебе и здесь и удачи на дорогах! ;) P.S. серый хетч 492 И тебе прив! И удачи на дорогах!!!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А что за девушка со мной гонялась вчера по внешнему МКАДу от Митино в районе 24-15? Ты на белом седане номер по-моему 499 199 рус. Я белый седан 099 199 рус. А ты ушла на Рябиновую, видимо в Солнцево или Ново-Переделкино. Почти соседи, я с Теплого стана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня около 19:00 красный хб с черным капотом и черными дисками на встречных курсах на Чертановской. оба стояли ждали разрешающего светофора на Ореховом б-ре спален молодой человек на встречных курсах, на темном седане с белыми рамками, ответный взмах рукой был замечен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем ФА-ФА!!!)) Вчера во второй половине дня на ул. Новинки темный хетч, номер 300 ББФФ тебе, выезжал из двора на газельке и слегка пододвинул тебя в соседний ряд))) Сегодня на ул. Воронцовская красный седан с новыми рамками без обладателя, одиноко-на якоре, ФАФА тебе и удачи с парковкой в тех краях))) КТО ВЫ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет белому хетчу спорт 806 сегодня вечером на Нижегородке напротив СГА... Кто? следом подкатил Ondrik, рад знакомству B) в этот раз только правые ряды :lol: ББФФ и тут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 16.50 на никитской видел чёрный седанчег (то ли 454, то ли 544) ник не разглядел. лови открытку зы: пока телефон доставал - ты уже со светофора стартанул)) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 спалил Васёк на Люблинской улице вечером где-то в начале восьмого :wub: хотел аж на капот к тебе прыгнуть от радости, но не стал травмировать твою детскую психику :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.