Silence Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 vecna (вроде так) вчера на съезде с МКАД на Свободу и дальше до светофора... ББФФ тут )) сори, жостка трындел по тилипону, не поприветил лична )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет!!! Эт я))) А ты на чем была?)))) Мазда 2?) Ответный БФФФФФ!!! Удачи на дорогах!!!! у мну 3 серый хетч :rolleyes: Утренний привет Крыске на белом хетче :br: Здорово прокатились в 6 утра от а/п Домодедово до Поворота на Братеево. С минимальным превышением максимально разрешенной скорости. В 11-15 на Цветном беспилотный абсоблом ББФФ тебе здесь (открытка с телефона не выкладывается - позже обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 13-15 клубный борт 085 перед Красными Воротами ББФФ тебе здесь, не успела догнать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приветик :) не ожидала увидеть тебя на ТТК, все как то ближе к дому пересекались. Удачи на дорогах :) Да, я тоже был приятно удивлен)))) vopo На красной Мазде 2 с наклейками была йА - в прошлую пятницу :lol: И это было на Волгоградке в сторону области...))))) ББФФ!!!! :crazy_pilot: Вспомнил)))) Ответный БФФФ))))) Удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Бордовый хэтч № 740 (если я не путаю) Клубные рамки + какая-то желтая маленькая наклейка сзади слева 16.20 сегодня, внешняя сторона ТТК, съхал на Русаковку... Какбэ тут отсигналиваюсь, т.к. был несколько сзади... :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера в 11.30 на ул. Народного ополчения был замечен темный хетч с номеном 492, клубные рамки без ника, вместе стояли на светофоре я тебе еще рукой махала, с соседнего мотоцикла, ТЫ ХТО? ph34r.gif Приве привет! Блин а я-то еще думаю кому это она рукой машет.... :) На мотоцикле клубных рамок вроде не было... :D Сорри,что не отреагировал! Исправлюсь! :rolleyes: В следующий раз буду знать! Тебе удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет одноклубнику который сегодня в 16-10 на ул Чертановской разворачивался напротив седьмого континента (темный хетч с белыми полосками). И также на Чертановской в 17-30 седанчик с 56 регионом и клубными рамками. Но не уверен что водитель понял чего от него хотели..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Утром примерно в 9.15 от метро Шоосе Энтузиастов до ТТК черный хетч с наклейкой вагон мафия) ббфф тебе тут) я рыжий хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 13-15 клубный борт 085 перед Красными Воротами ББФФ тебе здесь, не успела догнать ;) Милочк@, скорей сего это Ondrik, если речь идет о темном седане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Андрей@ А не ты меня вчера обфафачил у метро????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет чёрному седану который стоит во дворах на улице Поварской и ещё один чёрно-пыльный беспилотный седан на Тверском бульваре . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 прувет вам! :rolleyes: на вернадке-комсомольский пр утром, че пропала? :rolleyes: на ттк вечером B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет беспилотному чёрному хэтчу припаркованному на Покровском бульваре в 22-10 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Привет Красненькому хетчу около метро Белорусская!!!!! в 16:00 (ответ услышал) Привет Синему седану который так видимо и не понял кому посигналили....Улица 8 марта В 18 с копейками И Привет белому новому хетчу около метро Полежаевская с наклейкой вагон мафия. Обидно что не ответил!!!! Удачи вам всем на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В четверг вечером на одной из стоянок по улице Кантемировская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ББФФ человеку, ведущему авто в состоянии кома 1. борт 459 с ником Pitt. Был обсиганален на волгоградке в центр в пятницу вечером, позже его же догнали и обсигналили на садовом в районе павелецкого вокзала. Привет вам и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 пока они работают я палюю их беспилотные авто ))) быбыф здесь какие знакомые места))) до моего авто не дошел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня днём встретила бордовый хэч с наклейкой в странном месте Щелковского р-на МО - со стороны деревушки Никифорово ехал :unsure: Кирилл (Ккачуро), это не ты? :huh: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Привет чёрному хэтчу на заднем стекле наклейки и на правом боковом стекле наклейка , как из фильма "охотники за приведениями " ехавшему по Шоссе Энтузиастов в 22-20 и свернувшему на 1-ю Владимирскую улицу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Привет Femme Fatale в независимости :) Держи открытку, удачи :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 днём в субботу Vicolya была спалена на белоснежном спорте на Осташковском шоссе) привет тебе от встречного голубого хэтча в новом кузове. отБиБикались и отФаФакались)) на ура. если не узнала - это был я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ssemenovskiy, видел тебя в пятницу на парковке совка) чехлы на сёдлах у тебя всётки зачётные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 luckyJ, могу ошибаться, но не тебя ли я видела в воскресенье, часа в 4 дня на заправке в районе п. Летний отдых на Можайке в сторону Москвы? это была я :) и как ты меня углядела? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 это была я :) и как ты меня углядела? )))))))))))))) Да тоже заправлять заезжала :lol: Стояла у соседней колонки :) Странно, что ты не заметила синюю маську с клубными рамками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 четверг вечер: антиреспкт черному седану ехавшему вдоль прудов чертаново северное 541 ( ожно неувиеть фа-фа сзади, неуслышать Би-Би сбоку, но не увидеть с переди?!) пятница около м. Домодедовская припаркованный красный седан 996 на встречных курсах на пр.Андропова побибикаись с красной маздой с красными рамками на ул. Сайкина спален борт 554 или 544, привет еще раз сегодня: на Симферопольском шоссе в сторону Москвы, побибикались с мазда 6 с желным ником на Каширке спален беспилотный синий седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.