SABO Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто ты с кем только что прокатились из Балашихи до Реутова (ул. Транспортная)?Я - красный хэтч с 71-м регионом Ты - чОрный седан с чорными шильдами ББ-ФФ :) Если черный матовый и без поворотников, то это я, а если просто черный и с поворотниками то не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 чей ? якиманка, около банка. ходил в макдак.покупал вкусную еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся_на_Марусе Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня в 16:40 бибикала черному хетчу с наклейкой сбоку на стекле МКАД внутренняя сторона перед съездом на Ижорку но не уверена, что меня поняли ибо я на красной А5 пару-тройку недель назад на встречке на Талдомской увидела соседа DimGri - стала бибикать, а в итоге ответила мне ехавшая за ним А4))))))))))))))) на меня боше не реагируют(((( ааааа!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ББФФ и здесь черному седану (номер примерно 764) напротив Микояна минут 15 назад :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня в 16:40 бибикала черному хетчу с наклейкой сбоку на стеклеМКАД внутренняя сторона перед съездом на Ижорку но не уверена, что меня поняли ибо я на красной А5 пару-тройку недель назад на встречке на Талдомской увидела соседа DimGri - стала бибикать, а в итоге ответила мне ехавшая за ним А4))))))))))))))) на меня боше не реагируют(((( ааааа!((((( Сначала я не понял твой наигранный гудок, но все же пришла мысль в голову что водитель с клуба. Ответил тебе погудев один раз, не знаю услышала ли :) Бфф те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ишь какой :blind: ну ты в следующий раз свисти громче, а то вчера я тебя не заметила)) я по встречке ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера в р-не Новоп=переделкинской в 21.40 был спален белых хеч с клубными рамками ББ - ФФ ( возле завода МАКДАКА Это я был, ББФФ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Красный седан 678 на Старой Басманной :rolleyes: Спасибо, что пешеходов, типа меня, пропускаешь :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ББФФ беспилотному серому хб на парковке Ашана на Каширке борт 515, оставила записочку ;) на Шипиловской на встречных курсах спалены Aliv и S@va :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ББФФ беспилотному серому хб на парковке Ашана на Каширке борт 515, оставила записочку ;)на Шипиловской на встречных курсах спалены Aliv и S@va :D Это я :) Прихожу к машине а тут записочка - так приятно :) И тебе удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сегодня в 17:15 Кутузовский в сторону области, около Парка Победы белоснежная Аскорбинка Sorbino :rolleyes: ББФФ тебе и тут :) Вот только рамки твои меня сначала смутили, точнее, количество букв в нике :blush: Вроде машина твоя, но буковок многовато :lol: Изменено 8 июля, 2010 пользователем Shelby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ББФФ и здесь черному седану (номер примерно 764) напротив Микояна минут 15 назад :br: БББББББББФФФФФФФФФФФФФФФ Номерок блатной у тя и хорошо запоминающийся...... :rolleyes: А еще БББББББФФФФФФФФ красному (КАЖИСЬ ) седанчику с клубной наклейкой томящийся в пробочке на Нижегородке перед ТТК в сторону области (по времени не помню, где то после 19час), удивился даж что в ответку БББББФФФФФФФФ получил.... Изменено 8 июля, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 салют M&S :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но чот не на мазде был и мне страшно стало :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я по встречке ехал))) ого, вот это ты глазастый)))))))) :blink: :ay: Изменено 8 июля, 2010 пользователем e-katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня примерно в 20.30 у мосмарта в лианозово черный хетч 601, ббфф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в 10 вечера в Ново-Переделкино возле ресторана Рояль был спален Перевозчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У ТЦ Гвоздь2 безпилотный BVV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Позавчера на садовом в районе 16-30 был мною обсигнален XAMeleonoff БББ ФФФ тебе и здесь и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Проблемы? (с) :wacko: Чё за шляпа?! <_< Мож как-то иначе....., мягче, надо быть, а? :unsure: "Ну вы совсеееееем...................." (с) м/ф Простоквашино ;) :ph34r: <_< По теме: 1. На бульварном, возле "ТАСС" оставил запЫсочку черному седану...., а он молчит :unsure: :( 2. А чей черный хэтч весь в наклеках постоянно стоит на ул. Юнатов по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в 19.30-20.00 на бетонке в пробке перед волоколамкой прикольный белый хеч на белых тапках! я по обочине обходил пробку, проезжая мимо тебя посигналил и поморгал аварийкой (я ехал на чёрном Хэ6), а ты не ответил(( лови открытку там же по обочине мчал синий хеч с наклейками (номер незапомнил) ВСЕМ ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня, где-то в 0:20 на Новорижском шоссе долго ехали вместе с матрёной (синий хэтч спорт) с номерами *633** 199 RUS, я поморгал аварийками и свернул в сторону Звенигорода :) БББФФФ тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Каждый день в 1-м Магистральном тупике, беспилотный Gymanoid Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 каждый день по 2 раза.утром и вечером. :) О как... надо тебя там как нить запалить :lol: Я так же там езжу, только скорее всего в противоположном направлении :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сегодня на садовой-черногрязской на светофоре борт номер вроде 522, держи открытку, правда номера не видно, ибо камера гамно :) Чуть позже на новой басманной беспилотный седан malishrav ББФФ :D Изменено 9 июля, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ББ-ФФ Белому спорт-хэтчу на Ленинградке на въезде в Химки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.