Zabeli4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бесплилотному Zabeli4'у привет сегодня на Каширке недалеко от к.т. Мечта часов в 20.00 :) Тебе тоже Би-би фа-фа! :) Были с сестрой в Тануки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 полдвенадцатого на таганке POWER, сигналить не стал.ББФФ тут и те :hi: приветос :gamer4: тож не стол сигналить))) руки заняты были ,ох уж эти авралы на работе :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Беспилотная Вася, вчера на В.Красносельской. Вроде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто ты с кем только что прокатились из Балашихи до Реутова (ул. Транспортная)? Я - красный хэтч с 71-м регионом Ты - чОрный седан с чорными шильдами ББ-ФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в пятницу вечером 02.07.10 на трассе ДОН, у станции "Калинина" на стороне заправки "Татнефть". Ого! Мой бывший агрегат! смотрю уже и переднюю юбку облупили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня на встречном курсе замечен вишневый хэтч в Молоково в 7-10 утра. ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вчера в р-не Новоп=переделкинской в 21.40 был спален белых хеч с клубными рамками ББ - ФФ ( возле завода МАКДАКА Изменено 8 июля, 2010 пользователем terr3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера на на ходынке Белый хетч стоявший на светофоре с наклейкой Вагон Мафия...Привет тебе здесь) я тебе рукой с мотоцикла помахал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Девчонка с огненно-рыжими валасами из конкурирующей фирмы на ттк в ройоне шереметьевки детектед. Далее взглядом обидел её на самотечной и ушёл в точку. Счастливого пути, хе-хе-хе-бе-бе-фа-фа ^_^ Вообще, делать ббфф мне как-та не с руки. Думают что за псих на опеле домогается. Впрочем, наплевать) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ББФФ черному седанчику с ником Сутик сегодня на Садовом в районе Swiss Hotel примерно в 19:15-20))) Не успела перестроиться за тобой - ты съехал на набережную)) и тебе привет :) :) :) , правда честно признаюсь не видел тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вчера на МКАДе, в районе Алтушки, около 18 часов, замечен MIO привет и тут!! ББФФФ свободных дорог!! Изменено 8 июля, 2010 пользователем Caterinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 SeрегА! Приятная утренняя встреча на ТТК ! Я как почувствовала, что сигналят мне ББФФ и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 SeрегА! Приятная утренняя встреча на ТТК ! Я как почувствовала, что сигналят мне ББФФ и здесь Приветик еще раз :br: Рад был тебя увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кто ты с кем только что прокатились из Балашихи до Реутова (ул. Транспортная)?Я - красный хэтч с 71-м регионом Ты - чОрный седан с чорными шильдами ББ-ФФ :) И часто ты там ездишь? ПыСы Чёрный эт не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 с утра на съезде с мкада на ул. горбунова красный седан 454 с наклейкой the blond of m3club. За рулем почему то парняга... наводит на мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 e-katerina, 18:20 перед волгоградкой на мкаде ты была? согласилась повторить встречу?)))) судя по времени, это определенно я.. я думала ты уже купаешься вовсю. и это мой практически регулярный путь миграции :P а там поджидал что ли?))))))))) вчера в Мега Белая Дача ББФФ белому хэтчу, который развернулся, догнал, обогнал и поприветствовал нас на парковке!! :lol: лови открытку и удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня в 09.50 на ул. Коминтера меня обсигналила девушка. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчерашний привет на съезде Алтушки на МКАД около 18 часов!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 судя по времени, это определенно я.. я думала ты уже купаешься вовсю.и это мой практически регулярный путь миграции :P а там поджидал что ли?))))))))) конешно поджидал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Васёёёёк! :wub: Спаленная и выслеженная мной :lol: Крошечка :wub: Очень была рада потрещать с тобой :sm76: :sm76: Беспилотная Вася, вчера на В.Красносельской. Вроде :D Гыыы :D ПрЮветосЫ ... Я в "Зебре" во дворах занимаюсь :D Полтора месяца небыла на спорте ... Как удачненько, во всех отношениях, заглянула :lol: Изменено 8 июля, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И часто ты там ездишь? каждый день по 2 раза. утром и вечером. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Гыыы :D ПрЮветосЫ ... Я в "Зебре" во дворах занимаюсь :D Полтора месяца небыла на спорте ... Как удачненько, во всех отношениях, заглянула :lol: Ok. Буду знать что там во дворах - турничок, брусья, паучок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого я вчера около 18-15 догнала и обсигналила на ТТК внешнем в районе съезда на Русаковскую? Вроде хэтч был, вроде темный, вроде даже отреагировал :lol: :lol: :lol: (я в последнее время не очень внимательная)))))) в общем, я седан купер ред, 33 регион :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ok. Буду знать что там во дворах - турничок, брусья, паучок :lol: :lol: И ещё, разнообразные "групповые" занятия :lol: До встречи на дорогах ... БфБф :af: Пс: В моей коллекции, ещё нет записочки от тебя ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 конешно поджидал)))) ишь какой :blind: ну ты в следующий раз свисти громче, а то вчера я тебя не заметила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.