Нафаня) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Forever Strong,ББФФ здесь, моя потерянная девочка :wub: Встретились случайно!Честно-честно :D Была на Мазде,а не на москвиче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Forever Strong,ББФФ здесь, моя потерянная девочка :wub: Встретились случайно!Честно-честно :D Была на Мазде,а не на москвиче :lol: :wub: блин вот после твоего звонка я судорожно огрядываться начала...аж в шоке была) хорошо что мы нашлись с тобой и вааще неожиданно очень приятная встреча :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кому сегодня посигналил на Рублёво-Успенском шоссе в района 17-40 ;) ,ТЫ темный седан с рамками нового образца,и на сколько успел разглядеть с двойным выхлопом. ;) ТЫ КТО. :bn: :bn: ББ-ФФ тебе тут,от черного R-мерена,и удачи на дорогах. :D :D __________________ в 20-55 на Калининском по направлению к Белому -Дому был обсигналин,и поприветствован серебристый седан,борт номер 395-24 из параллельного клуба . ;) ;) ;) ББ-ФФ тебе тут и легких дорог. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера примерно в 20 :00 на внешней стороне МКАД между Варшавкой и Липецкой приследовала красный хеч 525 на маргание далняком ноль эмоций. Сегодня примерно в 19:30 на Липецкой у моста обибикала черный хеч 353, видела в зеркале заднего вида как ты мне ручкой помахал. Приветик вам тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Бффф сегодня Сутику на МКАДе в районе Белой дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Волополосатый мух! :rolleyes: Утро-Ленинградка! С лица сначала не распознали, а вот корма внесла ясность! B) Догоняли, чтобы бибикнуться - не вышло :( Утренний сон самый сладкий! -_- ;) ББФФ тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Белый седан на волгоградке сразу после мкада часов в 10 вечера, промчался, обсигналил, обмаргал я даж номер не увидел) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Примерно в 11 утра поморгались на встречных курсах с желтым МПС или спорт хетчем! ББФФ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Примерно в 11 утра поморгались на встречных курсах с желтым МПС или спорт хетчем! ББФФ ! помню помню, ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет Черному хэтчу .675..177 припаркованному на ЦВЕТНОМ бульваре с надписью на заднем стекле M3CLUB SZAO TEAM ник не успел прочитать это scola -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Беспилотные приветы: MEDVED у м.Беляево днём и Lu<что-то там> на красном седане с черно-красными рамками, подмосковные номера, Сокольники около 17:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 25 мая на волоколамке отмаргались ... я на Гольфе была, помнишь? Gerda,Гыы :rolleyes: помню... помню, я аж даже растерялся тогда- смотрю по зеркалам а сзади ты фоткаешь меня.. :o Привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 каждое утро вижу вишневый хетч Lynx на Цветном бульваре ;) Есть такие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ставший уже традиционным ББФФ kosatik на Каширке ПИСИ: Что у тебя с переднем бампером? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Сегодня примерно в 19:30 на Липецкой у моста обибикала черный хеч 353, видела в зеркале заднего вида как ты мне ручкой помахал. Бфффф))) Отписал тебе в ветке соседнего клуба))) На Каширке в область, вчера, где-то в 18:20 спалил белую ма6ку в старом кузове, борт т872ме***, с темноволосой кудряшкой за рулем Бффф тебе.. вот не помню, ты на мое приветствие ответила или нет))) Попозже фотку твою выложу сюда) Дальше на Каширке, где-то в 18:40 меня спалил Den на черном спорт-седане, борт 282. Спасибо что пропустил в пробке!! Сегодня около метро Кузьминки спалил темно-серую нью ма6ку.. на мое БФФ и приветствие рукой ответил)) Привет вам от черного хетча со звездами. Удачи, вам на дорогах!!! БФФФ!!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А так же, дружеский привет бордовому седану, борт К963АН 32 вчера в Лефотровском тоннеле от девушки на серебристом ПроСиде.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет An_Net. ;) Сегодня утром на Ленинградке (м.Войковская). Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Кому сегодня посигналил около м. Кузьминки, синий хетч 033? Вчера утром на Волгоградке, привет летит Ане Васек, а так же двум хетчам с регионами 71 и 161 ники не запомнил... ББФФ всем и удачи на дорогах... B) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пузико, не нашла тебя сегодня :ph34r: Хорошо спрятался :sm119: в 17.55 на том же месте была спалена мною :lol: :P :P продолжение следует.... Изменено 3 июня, 2010 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кому сегодня посигналил около м. Кузьминки, синий хетч 033? Вчера утром на Волгоградке, привет летит Ане Васек, а так же двум хетчам с регионами 71 и 161 ники не запомнил... ББФФ всем и удачи на дорогах... B) Эт я))) БФФФ ТЕБЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BIGMAN, Что-то ваши не отвечают нифига... Сегодня на мосфильмовской в центр спалил... с регионами 71 Так это ж вроде Мартын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 [Так это ж вроде Мартын... неее, ник вроде на А начинался если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я сегодня ехал в одном ряду со скоростью не более 60 км в час.......... :rolleyes: .........меня ни кто не видел??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дальше на Каширке, где-то в 18:40 меня спалил Den на черном спорт-седане, борт 282. Спасибо что пропустил в пробке!! Привет! Да не за что и тебе спасибо! :rolleyes: Вот фотокарточка твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в 17.55 на том же месте была спалена мною :lol: :P :P продолжение следует.... я так не играю, за мной следят :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.