Муся Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера после 19ти.. пересечение с Б.Академической - Дмитровка.. ББФФ серебристый седан, ник на S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет черному седану ) Номер не запомнила. Спалила вчера, в Бутово, на стоянке у Виктории в районе часа дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера на Рязанке в область (правый ряд) в 16-30 в районе Бизнес-центра черный хетч с красной "3" сбоку, ты кто? Привет со встречного курса :br: от серого хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет еще раз девушке на красном хэтче с рамками параллельного клуба, с которой сегодня поморгались на внешнем ТТК в районе Варшавки около 9 утра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Традиционный привет Мармеладке!!! В районе 9 часов на Абрамцевской!!! :D да-да)) привеееееет))) предлагаю уже ездить на одной машине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) zar, привет тебе. Видел тебя сегодня напротив церкви на Толмаковом переулке, когда ты подъезжал, стоял с зонтиком и говорил по мобиле. )) p.s. Также Gala ББФФ тебе, вижу тебя почти каждый рабочий день в том же переулке. Сам работаю на Казакова, в обед хожу в Азбуку вкуса. )) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) zloegucci ББФФ на ТТК ;) Насадки на раздвоенном выхлопе классные Изменено 27 мая, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Седня, ТТК, внутренняя Лужнецкая эстакада, вечер!Оч рады были встретить радостную Mink :wub: А чё?!!! Двух масек в соседних полосах сзади напирающий камаз нисколько не парит B) Ну а где ещё маздоводам поболтать? :lol: ахахахаххааааа :lol: :lol: точно, Оль....не парковацца же из-за него)))))) тоже рада была вас встретить :wub: и за вас рада!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Седня утром во дворе на Ореховом бульваре красный MPS *100АА с наклейкой вагон мафия. есть такие? )) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера вечером в 23.50 на щелчке не далеко от мкада был спален baloo.узнал по пчелке на боку. ты выезжал со дворов а я перед тобой стоял на светафоре.пока дождался зеленого ты уже ушуршал скорее всего на мкад потому что я на щелчок поехал дальше.привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто меня сегодна на Носовихинском шоссе с утра оббибикал на встречных курсах? :ph34r: Я дремал в пробке-поздно среагировал :rolleyes: БФ-ФА-ФА тебе тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Муся 878 Скажи мне, та таки сделала красный крестик БМВ Х6 бордо после съезда с Дмитровки в сторону Молодежной гостиницы? ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Муся 878Скажи мне, та таки сделала красный крестик БМВ Х6 бордо после съезда с Дмитровки в сторону Молодежной гостиницы? ББФФ ;) Не . :P . я ее пропустила и в хвост пристроилась :lol: .. сцуко цвет хороший. :wub: . она даже мырг мыгр - спасибо сказала :wub: Че молчала то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на Каширке спален DEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хетч золотистый,борт номер 593 из соседнего клуба спалена под мостом в крылатском. ;) ББ-ФФ тебе здесь,и удачи на дорогах. :D _____________________ спалён глухой ,немой МОПСианин Абрамович ,на Аминьевке.пришлось пустится в догонку :lol: ,Романыч,раб был поболтать с тобой... ББ-ФФ тебе здесь :P ,ребенку привет.... :D :D ну и сразу хочу тебя поздравить с праздником :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: __________________ В 18-50 на кутузе в сторону центра,спалён ехавший не спеша,белый хетч,борт номер 444,с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу,и со спойлером мазда спид. ББ-ФФ тебе здесь от чер.Мерса.ТЫ КТО. :bn: ______________ в 19-00 на паклонке спалён возле МТС,беспилотный седан из соседнего клуба,борт номер 492 / 33. :D ББ-ФФ тебе здесь и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 беспилотный черный седан 220 с новыми рамками, примерно в 17.00 на самотечном пер., ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 темно зеленому спорту седану вечерком на волгоградке ббф......правда за рыком глушака своего ты врядли слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что сегодня с городом? :ph34r: Проезжала Проползала с 15 до 16 на Земляном валу мимо припаркованного седана Чуть позже у Атриума кто меня ББФФ через ряд за грузовиком? Ты - серый или черный хетч с ником на рамке ? На Маяковке на Тверской тоже беспилотный борт 457 Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Forever Strong, да тебя не узнать :lol: Теперь ты полноценный маздовод! Хотя я думаю, что все уже давно знают это, а я только проснулась :P На Садовом, недоезжая прМира (сегодня после 20.00) синий хетч с рамками без ника моего образца - ББФФ, ехала пару минут сзади тебя (по-моему, ты блондинка). Не бибикала тебе, т.к. на этом участке дороги все друг другу бибикают, не видя меня, ты бы не опознала. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Shtar, прМира (сегодня после 20.00) синий хетч с рамками без ника моего образца - ББФФ, ехала пару минут сзади тебя (по-моему, ты блондинка). Не бибикала тебе, т.к. на этом участке дороги все друг другу бибикают, не видя меня, ты бы не опознала. ad.gif и тебе привет=) :rolleyes: так не ожидала прям=) мазда у тя красотка) дааааа я теперь фанат мазды) ахахаха) ехала менять свое подбитое утром правое зеркало=) И помоему тому же синему хетчу 568 с неприветливой девушкой которая даж не посмотрела на меня=)на садовом в пробке не доезжая проспекта мира кажется=) зы точно блондинка :D Изменено 27 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 zloegucci ББФФ на ТТК ;) Насадки на раздвоенном выхлопе классные пасиб :blush: и тебе ББФФ! Лови открыточку : Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Биби фафа Белому седану 323 на Липецкой в 22 с чем-то))))))))) ЗЫ: ESL это не ты случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 желтый хэтч на Азовской улице в районе 19 часов с клубной наклейкой тройкой и жёлтой наклейкой вагон мафия....Либо Гендир либо бывшая машинка Зорга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Желтый хэтч с тройкой на левом заднем треугольнике оббибикан примерно в 22.30 на садовом выезжая с проспекта академика Сахарова и не ответил, ну хоть тут тебе ббфф от рыжего хетча)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1) в 18.30 ул. Яблочкова и далее до м. Дмитровская прокатились вместе с красным седаном из параллельного клуба, с симпатичной девушкой за рулем. )) 2) 18.40 ул. Бутырский Вал (м. Дмитровская) на встречных курсах разошлись с Муся878. Еслиб не надпись на заднем стекле у тебя, то бы и не заметил))) 3) Проспект Андропова от Велозаводской до метромоста прокатились с Evgeniy-CROW 4) Ну и у метромоста на андропова был спален Борисыч 777 ))) Всем ББФФ и удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.