Ladybird Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Утренний привет девушке на белом спорт седане, которая периодически меня догоняла сегодня в глухой пробке на ТТК от беговой до дмитровки. Я думал ты сядешь на хвост и мы всех порвем :rolleyes: я черный хетч ;) Возможно это была я ! :rolleyes: Действительно, догоняла сегодня черный хетч с наклейкой Вагон Мафии и рамками без ника. В любом случае привет тебе! :) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББФФ неприветливому красному спорт хэтчу 818(помоему), с глазками из параллельного клуба с наклейкой ВагонМафия. Сегодня, Химки, Юбилейный проспект 7,20 утра. Удачи на дорогах.! ЗЫ не горит левый ближний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Еще раз привет молодому человеку на белом спорт ХБ сегодня утром на пл. Белорусского вокзала, номер 244 Также ББФФ неприветливой meloch на встречке на Бутырском валу сегодня в начале 11го Изменено 26 мая, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и тут привет очаровательной девушке на красном хетчике *878** ;) аффинированные фиолетовые устрицы на заднем стекле :) сегодня на Дмитровке в седьмом часу вечера)) Иу :wub: .. и тебе мырг мырг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 didi, привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 didi, привет :wub: Она же на Бали вчера улетела! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Она же на Бали вчера улетела! :blink: Она с Котом.. 878 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Возможно это была я ! :rolleyes: Действительно, догоняла сегодня черный хетч с наклейкой Вагон Мафии и рамками без ника. В любом случае привет тебе! :) :br: Даааааа))) Это были мы с тобой кто проспал и попали в длинную пробку ;) Ник у меня остался только спереди, а сзади ни значков ни ников ничего, только ВМ)))) ББФФФФФ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Машулька БИТАМИНКА спалена на ВОлгоградке у метро Кузьминки! переезжал волгоградку и тут sorbino Борман несется по правому ряду ! и тут тебе БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с кем вчера на ленинском побибикался? баклажан-седан,после оба поехали на косыгина..там была пробка. а ты девочка,с фарами как у бмвэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера черный седан 083 регион150 рамки без ника в районе Цветного бульвара в 18-20 - 18-30 где-то. ББФФ. хто ты? Ббфф ты где спряталась? чёт я тя не заметил... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 БФФФ тебе и тут))))Привет от белой матрёшки на свободном около 18-40)))) Да да спаился))) это Я ))) ББФФФ и тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не помню где,но была спалена красная мася) ББФФ тебе тут)Лови открыточку : Спасибки! Мое чудо, вот только где....? ^_^ БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чья золотистая матрешка стоит на парковке около ТвинСтора на Щепковском переулке?? Седан, с черными рамками, без ника, борт вроде 434?? Я стою по другую сторону будки охранника)) Черный хетч со звездами))) Бффф тебе!!!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 привет белому спорт хэтчу с шахматами на крыше, надеюсь гаишники быстро приедут Спасибо) Пипец 4 с половиной часа гаишники ехали RUSSSSS, сочувствую :(] Спасибо! Теперь снова задний бвмпер надо делать и красить пипец неделя всего прошла как покрасили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Она же на Бали вчера улетела! :blink: знаю...... .....Я её вчера по пути туда и встретил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Машулька БИТАМИНКА спалена на ВОлгоградке у метро Кузьминки! переезжал волгоградку и тут sorbino Борман несется по правому ряду ! и тут тебе БИБИ ФАФА Приветик:) Ну пронеслась это ты громко сказал, так проползла :) Удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Даааааа))) Это были мы с тобой кто проспал и попали в длинную пробку ;)Ник у меня остался только спереди, а сзади ни значков ни ников ничего, только ВМ)))) ББФФФФФ :D :D :D Зато выспались!)) Если не ошибаюсь- звезды ты снял, как и собирался, после мойки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ббфф ты где спряталась? чёт я тя не заметил... :unsure: Я пешкодралом :lol: ну теперь буду знать, и если что подбегу, по багажнику постучу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosiK Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это было давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо! Теперь снова задний бвмпер надо делать и красить angry.gif пипец неделя всего прошла как покрасили biggrin.gif говорила тебе, надо ждать лоха за счет которого его и оформить, нет, блин, не слушаешь меня Ну, надеюсь не сильно? Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не сильно) но щас эти мотания по гаи и страховым... и опять перекрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ещё 21 мая был спален пипелац У 969 ОМ 199 рус ... фЫфЫ тебе :girl_crazy: И сегодня на Лубянке синий седан с подмятым бамперком М 711 ОС ... Лови пруветы Изменено 26 мая, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибки! Мое чудо, вот только где....? ^_^ БФБФ блин,не помню)) точно в районе Варшавского шоссе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чья золотистая матрешка стоит на парковке около ТвинСтора на Щепковском переулке??Седан, с черными рамками, без ника, борт вроде 434?? Я стою по другую сторону будки охранника)) Черный хетч со звездами))) Бффф тебе!!!! Удачи!! Моё стоит =) Спасибо и тебе удачи!!! БФФФФФФФФ :D Чёрный помню на противоположной стороне на бордюре долго наблюдался =))) Иногда ещё Синий хетч на той же парковке наблюдаю с разбитым задним правым крылом , у него только одна клубная рамка сзади... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.