Non Stop Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера вечером на варшавке в сторонку центра вечером часов в 19 - У042ОА , попытался сфоткать на телефон, но как то все смазанно получилось лил нереальный дождь да и твои оттормаживания не давали расслабиться :D , не лихач в такую погоду !!! +))))) ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ )!!, Так же на варшавке минут за 5 спалил товарища Smille Е030ТК , УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ББФФ сегодня с утра белой шестерке на Энтузиастах при подъезде к Москве! Кто в этот раз спалилсо на Фишках? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PanzeR, Алиска по моемуу :lol: :huh: :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Чей черный седан с рамками без ника стоит на Покровском бульваре посередине дороги??? ссылка на карту тынц Неужели машину не жалко?? В тебя влететь как нефиг делать!!! Как захотел так и поставил, а остальные как будут проезжать - пофиг! +1. час назад проезжал, еле обрулил. сфоткать некада было,а номер забыл уже :unsure: Изменено 18 мая, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ББФФ сегодня с утра белой шестерке на Энтузиастах при подъезде к Москве! Кто в этот раз спалилсо на Фишках? :lol: Вот это мафына!!! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет-привет :) у тебя вагон мафия на заднем стекле?))) если да, то я тебя видела :))) бибиф :P Ага - серая мазда,наклейка в правом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня спален Korn в том же месте в тот же час. (живешь там что ли :blink: :blink: , не замечал раньше) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 PanzeR, Алиска по моемуу :lol: :huh: :P B) Да это она B):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ББФФ Mr.Gosh на белом седане около 18:00 на внутренней стороне ТТК у съезда на Ярославку. Изменено 18 мая, 2010 пользователем ElectroChemist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Получила записку от Mavericks "запалил " в городе Пушкино , приятно и неожиданно ))) БИ ФА ФА тебе тут ! Удачи на дороге и во всем =) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Получила записку от Mavericks "запалил " в городе Пушкино , приятно и неожиданно ))) БИ ФА ФА тебе тут ! Удачи на дороге и во всем =) ! Еще раз ББ-ФФ! Прикольное яблочко на стекле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Еще раз ББ-ФФ! Прикольное яблочко на стекле ;) Посмотрела в профиле и удивилась ))) Я просто тоже из СВАО ,а встретились в Пушкино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ББФФ Mr.Gosh на белом седане около 18:00 на внутренней стороне ТТК у съезда на Ярославку. Дааа!!Слышала Бипбип!!Спасиб!!! :D В этой же толчее ехала маська по-моему из соседнего клуба тоже,но она была справа от меня,поэтому немного ступила,когда ты поприветствовал слева меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дааа!!Слышала Бипбип!!Спасиб!!! :D В этой же толчее ехала маська по-моему из соседнего клуба тоже,но она была справа от меня,поэтому немного ступила,когда ты поприветствовал слева меня :lol: Да... а мой ряд начал быстро двигаться, поэтому я Вас барышня не успел как следует разглядеть :P Удачи на дорогах - увидимся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ББФФ желтку с бешеной пчелой на правой задней двери в понедельник 11.30 около макдака на Энтузиастах возле МКАДа. я рядом в королле сидел чавкал,пчелу разглядывал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Черный нетонированный хэч с госномером 527 спалила в Лопотово (Истринское вдхр.). Биби-фафа здесь (я гуляла с коляской, бибикалку и клубные рамки пока не установили :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Чью маську постоянно палю на Байкальской вечером? Там же на Байкальской частенько вижу черный хетчик беспилотный со звездами по бокам,а вот рамку рассмотреть не могу. Наш, не наш? И сегодня с утра спалена на Сиреневом так же одинокая маська Tomeek. Хозяин, где прохлаждаешься? ;) Черный хетч со звездами Наш - Это Я :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Красный хетч постоянно на байкальской тоже палю. И водителя видел не раз. Что-то не фанат он клуба ...... причем никакого из мазд.......ни ответа ни привета.....(например фото с зимы) :bn: Изменено 18 мая, 2010 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня вечером на Ленинградском проспекте спалил несколько одноклубников, пока стоял причалив Опелю корсе в "зад" :D Polosatiy_Myx Спасибо за предложение помощи!!! И еще черный хэтч спорт с наклейкой клубной. Всем удачи на дорогах! И соблюдайте дистанцию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в районе 7ми вечера на Носовихинском шоссе в строну Москвы темный хэтч с тюниной задней оптикой. На все мои ФА-фа и мырг-мырг ноль внимания <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет Chairmany на Новом Арбате! отличного тебе дня и еще раз ББФФ тут ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет Chairmany на Новом Арбате! отличного тебе дня и еще раз ББФФ тут ;) :D оперативно ты. я тока зашёл в офис :) зачастили мы, конечно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВЧЕРА в 14.30 на Таганке, была приятно удивлена от приветствовавшего меня фольксвагена-гольфа!!![/b] еще раз ББФФ...хто был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оперативно ты. я тока зашёл в офис ab.gif зачастили мы, конечно... cool.gif я уж полчаса кофе пью! :D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В 8-50 на встречных курсах на Нижней Радищевской Shtar ББ-ФФ от синего хэтча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Alekseich, сегодня в 8.30 на ул. Беговой ББФФ здесь, так как была не на маське и со спящим пассажиром. Укомплектованный танк у тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.