Viper25 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С кем сегодня Примерно в 17:30 посигналились на ТТК в районе разворота на андропова)))) ББФФ от вишневого хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И тебе ББФФ. Только я че-то никого не видел:) А ты глаза открывай, когда едешь за рулем))))) ББФФ тебе тут!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чей черный хб я на Привольной обсигналил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня в 9 вечера мною был бессовестно спален ТИРАН. где он сам знает :D лови открытку и ББФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в воскресенье в Независимости на Ярославке видела черный хетч (тюненый) с ником, состоящим из двух слов, и с наклейкой от партнера нашего клуба на "m"... Мне сказали, что ты даже подходил к машине, когда мой друг что-то в ней обглядывал :lol: в общем, я тебя не видела B) Алексеичу "привет" сегодня после 20.00 на Садовом, помогал мне перестраиваться в левые ряды, но потом мне нужно было ходить вправо, помогать было некому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) :) в воскресенье в Независимости на Ярославке видела черный хетч (тюненый) с ником, состоящим из двух слов, и с наклейкой от партнера нашего клуба на "m"... Мне сказали, что ты даже подходил к машине, когда мой друг что-то в ней обглядывал :lol: в общем, я тебя не видела B) Алексеичу "привет" сегодня после 20.00 на Садовом, помогал мне перестраиваться в левые ряды, но потом мне нужно было ходить вправо, помогать было некому :) Привет! Рад был встрече !Всегда пожалуйста , жаль только ты не была настроена пообщаться) Лови открытки своей маси красотки!!! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ббфф сеня примерно в семь LEXA на янгеля))) еще МУР спалена на парковке мега теплый стан!!!(записочку оставила) и в 21 на варшавке спален неприветливый DJAKE тебе и сигналила и мигала и руками махала бесполезняк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Милочк@, взаимно, только маздоводы могут так парковаться как ты сегодня :lol: Рады были встрече ;) v1r2al спален возле ТЦ на Лобненской ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет тебе! :)живу я там, не далеко от м-на Перекресток, который ближе к центру. :) p.s. где так парковаться училась? :D мне понравилось :D :ag: Это мое авторство! Нужно было быстренько на рынок за овощами сгонять и обратно. Парковаться у Мрава - потом не выедешь... пока всех со всех сторон пропустишь... А мой способ - самый легкий и быстрый в плане движения в обратном направлении,т.е. к дому. Надеюсь, еще встретимся, сосед! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на можайке в 16-00 спалён заправляющийся черный хетч ;) ,борт номер 767 / 150 с рамками нового образца.ББ-ФФ тебе здесь ;) ,так как разговаривал по телефону и не получилось с тобой поговорить,и удачи на дорогах. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в воскресенье в Независимости на Ярославке видела черный хетч (тюненый) с ником, состоящим из двух слов, и с наклейкой от партнера нашего клуба на "m"... Мне сказали, что ты даже подходил к машине, когда мой друг что-то в ней обглядывал в общем, я тебя не видела привет,привет....прикольные у тебя каточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чей черный седан с рамками без ника стоит на Покровском бульваре посередине дороги??? ссылка на карту тынц Неужели машину не жалко?? В тебя влететь как нефиг делать!!! Как захотел так и поставил, а остальные как будут проезжать - пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Практически ежедневно имею честь лицезреть ABS в рядом с Покровкой в одном из переулков biggrin.gif Привет соседке и в подарок карточка! (раньше все не получалось сделать. Привет сосед :D а ты на какой маське? на синей или черной? B) спасибо огромное за открыточку ;) PS диски зачОтные! ay.gif спасибо :D сама никак не нарадуюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет сосед :D а ты на какой маське? на синей или черной? B) спасибо огромное за открыточку ;) На синей :rolleyes: Ты меня как-то приветствовала.. Давненько, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вчера около 10-00 - 11-00 утра на Скрябина был спален беспилотный черный седан борт 095 150 ник Korn Лови открытку: Изменено 18 мая, 2010 пользователем tempo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера примерно в 22:10 темный хэтч с номером 331 на Марашла Бирюзова около метро Октябрьское Поле :) ББФФ не успела сделать, ты проехал(а) на перекрестке прямо, а я свернула на Народного Ополчения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Около 9 утра, на МКАДе, в районе Бутово спалил бордовый седан с наклейками на багажнике и рамками.. борт 768.. ник был, но я не разглядел что написано(( Но ты, как мне показалось, совершенно не отреагировал на мой Бффффф!! ((( Удачи тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата(e-katerina @ 17.5.2010, 21:38) в воскресенье в Независимости на Ярославке видела черный хетч (тюненый) с ником, состоящим из двух слов, и с наклейкой от партнера нашего клуба на "m"... Мне сказали, что ты даже подходил к машине, когда мой друг что-то в ней обглядывал в общем, я тебя не видела привет,привет....прикольные у тебя каточки хм.. <_< нормально цитату оформил. Вроде я писала, а вроде и нет... получается. Каточки хорошие, если только на вид.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чью маську постоянно палю на Байкальской вечером? Там же на Байкальской частенько вижу черный хетчик беспилотный со звездами по бокам,а вот рамку рассмотреть не могу. Наш, не наш? И сегодня с утра спалена на Сиреневом так же одинокая маська Tomeek. Хозяин, где прохлаждаешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Well4ik, вчера тебя спалил на Каширке утром в районе Сабурова. Ты ехала в левом ряду, а я в правом, так что сигналить тебе не стал. ББФФ тебе тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня в 9 вечера мною был бессовестно спален ТИРАН. где он сам знает biggrin.gif лови открытку и ББФФ еще раз! МакДак на Рязанке... Тиран, хоть бы на встречу к нам приехал, мы б тя нормально накормили :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На Юге на внешней стороне МКАДа час назад спалил Олега-Д (или Олег_Д, как-то так) на черном седане.. я тебя пропустил с поворота.. я на черном хетче со звездами и салатовыми рамками.. Бффф тебе, если бываешь тут) Удачи на дорогах!! *наконец-то я не стелзззз)) Держи запоздалое ББФФ. Видел в зеркале твою довольную лыбу после как моргнул тебе аварийкой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Держи запоздалое ББФФ.Видел в зеркале твою довольную лыбу после как моргнул тебе аварийкой)))))))) Аххаа))) Ну приятно встретить одноклубника же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Well4ik, вчера тебя спалил на Каширке утром в районе Сабурова. Ты ехала в левом ряду, а я в правом, так что сигналить тебе не стал. ББФФ тебе тута привет-привет :) у тебя вагон мафия на заднем стекле?))) если да, то я тебя видела :))) бибиф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера примерно в 22:10 темный хэтч с номером 331 на Марашла Бирюзова около метро Октябрьское Поле ab.gif ББФФ не успела сделать, ты проехал(а) на перекрестке прямо, а я свернула на Народного Ополчения)) Соседка что ли?! :) Ниразу не видел у себя на Народного клубные мазды2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.