тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 lanvin, с утра на кутузе.бибип и привет! ушустрил однако ж .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessenok1566847023 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в Сокольниках беспилотный красный седан bessenok ББФФ оставил визиточку :) Ооооочень приятно видеть свою масынку, тока я на ней уже не езжу :unsure: :ph34r: Йа ее продала, рамки мне обещали снять, но не сняли :( :( :( Эх, какая она была красииивая))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 привет, одноглазый! :D если еще раз Машу с Васей запалишь передай привет от старперов плиз, записку напиши, чтобы появились. в общем привет им, ок?! ;) Вчера их там же спалил. Оставил визитку. В субботу примерно в 18:30 в районе м. Преображенкая меня обогнал синий хэтч , поприветствовали друг друга, номер к сожалению не запомнила( Собственно привет тебе здесь от темно-серого седана :rolleyes: а чуть позже в 20.30 в районе Черкизовской эстакады мне побибикал серебристый хэтч(..золотистый... могу ошибаться с цветом) с клубными рамочками..номер 623 по моемому Бффф здесь!! :rolleyes: Может это было на час позже и машина была грязно черного цвета? Тогда это был. Я тебя клубные рамки без ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в районе 13 часов на Тверской Mink ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 привет, одноглазый! :D если еще раз Машу с Васей запалишь передай привет от старперов плиз, записку напиши, чтобы появились. в общем привет им, ок?! ;) Сёдня тоже запалил, авто стоит уже третий день без движения, на лобовухе уже пыль скопилась, мож чоа случилось а? раньше эта маська в наших краях не была замечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 много приветов ФАГУСу :br: чуть ли не каждый вечер вижу твою машинку всё там же, всё на том же месте (Жебрунова, "Хижина") :D по дороге с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну ка ну ка...с этого места поподробней...где тебя палить? ;) на той же стороне,что и твоя... чуть ближе к пешеходному переходу... короче самая красивая гранд витара на Олимпийском -это моя :lol: :lol: :lol: ...пали :rolleyes: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чей тёмный хэтч с черно-красными раками "просвистел" мимо меня на Киевском шоссе где-то в 8.20? Сорри, на такой скорости не успела разглядеть номер и уж тем более рамки. ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет Scol'е вчера в Артсмоторсе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в районе 13 часов на Тверской Mink ББФФ и тут о, даж ник разглядел B) я тя по раскрасу узнала....привет-привет!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ББФФ! Привет беспилотному борту 852, черный седан! Возле ОВД "Братеево" в 9.00 утра.Ты кто? :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в 18:10 на Хуторской улице, золотистый СеданчеГ с наклейкой Sedan Syndicate. Я не смог тебе звуковым ответить и помаргал фарами)....поеду сейчас сигналы делать((( видимо залил контакты Привет Тебе здесь и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) проходя по улице Воронцовская был спален r0gaLik сегодня в 15.05 ББФФ здесь и удачи на дорогах... B) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера в районе 14 00 на ул. Профсоюзная в центр на перекрестке с ул. Островитянова спалена красивая машина с классными дисками ник – Сутик. Я побибикала и помахала ручкой, по моему была не понята пассажиром. :unsure: В районе 16 00 на Мичиринском в область спалила соседний клуб темный хетч, рамки без ника. 25.04 от м. Профсоюзная до поворота на ул. Островитянова любовалась на красивый лансер с клубными рамками, номера о 729 оо 199 и ником Far all или как-то так :) 23.04 Севастопольский проспект в пробке от ул. Островитянова до Ясенево оббибикала и поболтала с молодым человеком на темном (черном?) седане с клубными рамками и ником Ne zin или как-то так. Отзовись сосед :wub: Всем привет от девушки на Опель Астра седан серебро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чья туфля на Земляном Валу д.6 беспилотная? :) номер 040, регион 150. лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 много приветов ФАГУСу :br: чуть ли не каждый вечер вижу твою машинку всё там же, всё на том же месте (Жебрунова, "Хижина") :D по дороге с работы. Много раз спасибо, кстати там вкусно кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мармеладка, красотулька моя...ББФФ и здесь... :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ББФФ зеленому хб 534. Вижу в районе не первый раз, видимо ЮВАОшник)) Сегодня около 18-30 на Паперника спалили) Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 где-то в 18:05...в Колпачном переулке, парквался синий хэтч, поздно рамки заметила, но бибикнуть успела! ты хто? удачных дорог ;) выехала на Яузский бульвар, а там Yanulka. Хорошо поболтали! надеюсь совсем тебя не залило, открытку сделала, завтра отдам ;) давай повеселей за рулем, с работы ведь едешь :lol: на Кутузовском, в районе съезда с трешки, синий седан с номерами 799 и наклейкой на заднем стекле! спасибо, что всё же понял, что я с благими намерениями и ответил ;) хоть бы окно открыл (а) поздороваться B) :D ББФФ тут и удачи на дорогах ;) на Кутузовском, в районе съезда на Рублевку, золотистый седан параллельный клуб с номерами 171 40. ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто обсигналил меня у поста ДПС на Молдагуловой в районе 22.30 - 23.00? Я ушла на МКАД, а ты в сторону Косино. Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кто вчера в 18.15 ехал на черном седане с рамками нового образца без ника через тургеневскую площадь и потом на мясницкую повернул? номер *220** Ббфф тебе тут и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Мармеладка, красотулька моя...ББФФ и здесь... :wub: :wub: :wub: Настюш, ты пролетела как пуля :lol: Хулиганье :) (с) пы.сы -рада была видеть, ББФФ ;) И кстати, кто обсигнали меня сегодня в 9 утра на покровке, перед съездом на чистопрудный бульвар? я грязно-красный хэтч :D Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Беспилотный Chase (если правильно запомнил) вчера днем на дербеневской, был дождь поэтому записку оставлять не стал, ББФФ тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кто меня вчера обсигналил на Бакунинской (в районе съезда на треху) на белом хэтче\седане (не разглядела) где-то в 18-15 :rolleyes: БЫФФ тебе тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 выехала на Яузский бульвар, а там Yanulka. Хорошо поболтали! надеюсь совсем тебя не залило, открытку сделала, завтра отдам давай повеселей за рулем, с работы ведь едешь аха.....смарю звонит Наська....думаю про себя, ну точно палит меня откуда-нибудь :lol: :lol: какая тут радость, когда заливает!!! B) открытку? :o когда успела? :lol: ты во сколько дома то была? :lol: :lol: :lol: усвистела блин... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.