ToMeek Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 13:30... Новая Рига перед МКАД-ом... Желток 878 или 787... без Рамок и Опозновательных знаков... но поприветствовал и получил ответ....)))) нормально покатались... я на красном хетче...))) бибифафа... еще раз и удачи на дорогах...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет белому спорт седану с номером ?166?? на варшавке у МФЮА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 mr.gosh в 8:55 на том-же месте Сиреневого бульвара... сегодня явно куда-то опаздывала :lol: :lol: бибифафа...)))) удачки тебе....))))) -- Блин, что ж я тебя то никак спалить не могу :lol: А почему ты решил,что я опаздывала???Летела???Не,эт я пыталась не заснуть за рулем :blink: Ночью пияных подруг до 3-х часов ночи развозила,вот и пыталась взбодрицо :sm76: каждый день вижу белый седан mr. gosh на Олимпийском проспекте !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gifРабтаешь в ИНКОМе ??? rolleyes.gif Ес, ит из :ph34r: маську палят, хоть бы кто записку написал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в Мытищах очченнь много кого спалил)) Мож пора объединяться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в Мытищах очченнь много кого спалил)) Мож пора объединяться? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В мытищах вчера - ты кто??? :lol: :lol: :lol: лови открыточку, бибифафа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 около Ереван Плаза в 16.00 была спалена беспилотная Маська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет белому спорт седану с номером ?166?? на варшавке у МФЮА если это было поздно ночью и ты был на красном хетче то это был я))) только цвет шампанское)))) биф биф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 спалил сегодня парочку мафынок из параллельного клуба. ;) возле макаки на ленинском,в сторону калужской был спалён Lexa 777. ББ-ФФ тебе здесь,на все возможные приветствия. :lol: ________________ в 14-50 на проспекте вернадского спалён зелёный седан борт номер 246 ;), на все попытки привлечь к себе внимания :D реакции не последовало. B) ББ-ФФ тебе тут.и удачи на дорогах. :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 как я мог такую писанину не заметить..))) шедеврально и главное очень очень приятно...) Спасибо тебе большое))) машину собирался мыть... решил отложить это дело... пока не станет стыдно за внешний вид )))) что ты там делал интересно ) пс пальцы не сильно напачкал? ))) Улица Буракова... ))) эм.. стесняюсь спросить - а мою писанину нашОл? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет вчера у Независимости на Энтузиастах после 18 часов бордовому хэтчу Н606ЕТ*** с огромной наклейкой M3CLUB на весь верх заднего стекла, авто было на парковке, а я по шоссе проезжал в центр привет, эт мой хетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) В мытищах вчера - ты кто??? :lol: :lol: :lol: лови открыточку, бибифафа :lol: Его помню))))) Даже, по-моему, где-то у мну на фотка есть) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Утренний привет с проспекта 60-ти лет октября. Седану голубого цвета с рамками и ником Banshiere (?). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) И так: В 8-00 на Пролетарском проспекте Белый Седан + Ангельские+ Белая рамка+ Синий НИК (не прочел) Ты тошнил(ла) в левом крайнем, я летел в правом 1-2 км/ч :lol: :lol: Би-Би Фа-фА Би-Би Фа-Фа Alesio Life с опознователями 3х клубов! Набережная, час назад. :D Открытка: Всем Удачи на дороге!! B) B) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня утром в 7.15, в митино, на пятницком, в центр, серебристый спорт седан с наклейкой m3club szao team. ник на рамках не успел прочитать. на ббфф реакции не последовало ))) спал еще видимо или через ряд не услышал, но на аварийку откликнулся дальним :) кто был? второй раз тя в митино вижу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) сегодня утром в 7.15, в митино, на пятницком, в центр, серебристый спорт седан с наклейкой m3club szao team. ник на рамках не успел прочитать. на ббфф реакции не последовало ))) спал еще видимо или через ряд не услышал, но на аварийку откликнулся дальним :) кто был? второй раз тя в митино вижу B) Привет. Это я был. Сигнала не слышал, да и спал ещё. А когда вылез в левый ряд и тебя заметил не успел нажать на сигнал. Ты аварийкой уже отмаргался. Удачи на дорогах. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 эм.. стесняюсь спросить - а мою писанину нашОл? :unsure: :lol: Конечно нашел... Спасибо тебе большое...)) бедная навена тоже испачкала пальчики... :lol: :lol: -- Традиционный бибифафа... на Сиреневом Бульваре в 8:55 mr.gosh Cегодня высматривала припаркованные автомобили))) увидела мою??? после газельки стояла...)))))) удачи тебе на дороге... так прикольно было смотреть как ты ищешь мою машинку.. :lol: :lol: --- далее на Сиреневом в 09:15 Е341РС... Рамки без Ника... Черный Хетч.. и тебе доброго утра... и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вечером на тойже липецкой ESL, ББФФ тебе от серебристой мазды 626 :) :blink: Что то я не помню... )) ББФФ тебе здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ББФФ сегодня в 8:20 на Новоарбатском мосту борту 898 из параллельного клуба! :D хорошего дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня на Савеловской эстакаде красный седан, ник Кирилл по моему... ПРИВЕТ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне сегодня муж записку привез из Блока на Обручева Чертенок 13 спалила мою машинку Очень порадовалась !!! И тебе Удачи!!!! Привееет! )))) Только добралась до тырнета, чтобы ответить :rolleyes: Забирала машинку с ТО - а тут опачки - есть свои :D не смогла удержаться - записочка водрузилась под дворник под недоуменные взгляды мужчин из сервиса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто меня на сребристом Х5м с рамками в ПТ 23.04 вечером в районе часов 20-00 обсигналил на Волгоградке (завод автофрамос). Я- темно синий хэтч с наклейкой. Поздно сообразил что ето х5 сигналил тока потом увидел рамки и ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Традиционный бибифафа... на Сиреневом Бульваре в 8:55 mr.gosh Cегодня высматривала припаркованные автомобили))) увидела мою??? после газельки стояла...)))))) удачи тебе на дороге... так прикольно было смотреть как ты ищешь мою машинку.. :lol: :lol: --- :lol: газель не видела, хетчик красненький видела!Та блин, чета за выхи отвыкла от езды, пыталась и тебя спалить и в попу впереди идущему транспорту не впендюрицо...Ты в следующий раз открывай окошки и размахивай руками, что б я тебя заметила :P ...ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты в следующий раз открывай окошки и размахивай руками завтра буду с открытым окном сидеть курить... и ждать тебя.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BBФФ днем в пятницу беспилотному BeStiY на Планерной у магазина "электромонтаж" Ага,енто я там стаю))))и тебе привет тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.