VOK Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 записочку под дворниками искать? в следующий раз ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в следующий раз ;) :rolleyes: эх :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) :blink: Кто меня сейчас укатал по МКАДу??))) умаялась :) привет привет красная горячая)) эх мне бы не 1.6 автомат укатал бы похлеще) бычками кидаться не хорошо)))) привет хетчику в конце алтушки))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем F-a-q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ синему клубному седану М6 с номером 280 на Каширке в 14-30, ПРИЯТНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ! :wub: , Спасибо, что позже пропустил! Ты кто? Возвращаясь пешком (тож вчера) от подруги в соседнем дворе... 188 серебристый седан ББФФ тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мармеладка!!! :lol: хорошо стоишь на пятачке!!! :lol: видела издалека, денег не положила... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 NoSled ББ ФФ тебе, седня примерно в 15.30 на стоянке около торгового центра Зеленоград :P P.S.записочка под дворником B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ББФФ Снежной королеве от жёлтого хетча на Каширке в районе поворота на Шипиловскую B) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zh3, это я тебя видел в воскресенье на каширке в сторону центра в левом ряду около 5 дня? Ты мне ещё дальним поморгал. Я был на встречном направлении тоже в левом ряду в районе ДК "Москворечье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на Варшавке (в область) в районе м.Пражская в 17.25 ббфф серебристому седану номер О 626 МА и наклейкой какой-то седан?? :) зы: Лёлик, у меня коечто для тебя имеется.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ черному хэтчу с золотой тонировкой который повернул в тц. Облака сорри ник забыл :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zh3, это я тебя видел в воскресенье на каширке в сторону центра в левом ряду около 5 дня? Ты мне ещё дальним поморгал. Я был на встречном направлении тоже в левом ряду в районе ДК "Москворечье". Что то какая то амнезия у меня, но скрее всего Я :D Ибо был в этом месте как раз в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Zh3, У тебя люк есть? :) если есть то ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера на СЕВАСТОПОЛЬСКОМ мне посигналил сзади ЧЁРНЫЙ ХЕТЧ с рамками паралельного клуба... Сначала не понял кто сигналит, посмотрел в зеркало и ответил аварийками.. ББФФ тебе здесь ещё раз B) На профсоюзке беспилотный чёрный седан с клубными рамками... Часто вижу тебя там...всё никак ник прочитать не успеваю, проношусь резво мимо...ББФФ тебе заочное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ красной mps 898, спалившей меня на Обручева Привет неприветоивому черному хетчу 421 на Чертановской На Красном маяке спален беспилотный серебристый седен 474 с красными рамками Во дворах на Варшавке (в районе поста ГАИ беспилотный темно-красный седан 570 Кто спалили меня на Шипиловской (ты - темный седанс ресничками)? Привет тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 зы: Лёлик, у меня коечто для тебя имеется.. это интересно, ;) я весь во внимание :D ____________ спален в 09-15 с м6 клуба Volonter ;) борт номер 859,на кутузе в сторону центра :D .ББ-ФФ тебе тут.Если кто с ним знаком передавайте привет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я весь во внимание Лёль, всё при встрече :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лёль, всё при встрече :) ;) ОХ :lol: мы и зажжём :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ОХ laugh.gif мы и зажжём rolleyes.gif Теперь мы знаем - это ФОНАРИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Черный хетч Т-34 в строгинском ГАИ с зачетными номерами 777 - 177 :rolleyes: Ххееггеей)) Спалили все-таки)))) Привет тебе!! А ты на чем был?? И где именно меня спалил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ЗЫ:через танировку плохо видно что ты показываеш))) В след.раз окошко открой))) Привет , это не тонировка, это грязь, и я вроде ничего не показывал :D Удачи и до встречи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалил красный седан .620.. 150 возле мкада на минке в 19.50, он в сервис заехал(рядом с рынком строительным). Стоял, ждал ждал, хотел поздароваться, но так и не дождался. ВВФФ тебе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Янчик спасибо :)А мне удобно и я выкладываю Ааа)) Вот он я)) Ниче так сзади смотрится)) *скромно так сказал Привет тебе и тут) Бфффф!!!!!! Удачи на дорогах!! Я уж два дня на метро езжу.. отвык уж.. надеюсь, завтра вечером уже снова сяду за руль моей матрешки.. Так что до новых "тебя спалили" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кому я сегодня пыталась оставить записочку на задворках Газпромовских домов, но ты чуть не улизнул от меня на голубой матрешке буквально из под носа пока я искала бумажку для записки ))) но я все таки догнала и добилась ответа ))) Привет тебе еще раз ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ББФФ Снежной королеве от жёлтого хетча на Каширке в районе поворота на Шипиловскую ББФФ и тебе) ещё ББФФ маздоводу на ленинградке около часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 оставил записку Ваську во дворах в районе кузьминок) ББФФ) Привет Привет Привет Возвращаюсь с дачи, поднимаюсь домой, выглядываю в окошко, а на Крохе записулька, думала ФедькО Skiman опять в гости приходил. Утром уже настроилась читать его: хотел тебе ключом на капоте фафа наколоть ... А тут ты ... Мега приятно ... Спасибо :rolleyes: Как ты в наших краях оказался? :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.