MazKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 БИ БИ ФА ФА беспилотному седану в 8:40, на 2-ом Донском проезде вроде Хотела оставить записку, но дождь обеспечил бы ей непригодный вид... :huh: Лови открыточку ;) Ты кто? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с утра спален Abramovic спащей.но быстро реанимированный и приведённый в чувства. :lol: :lol: :lol: Романыч :lol: с добрым утром,и удачи на дорогах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в 18.40 на Волгоградке меня бб и фф Аскорбинка с Борманом :rolleyes: зы: ещё раз привет вам, ребяты Приветик и ФаФа :) Как прошел концерт? :) M&S пропустил пропустил :P :D Вася была на волгоградке с разницей в минут 30 :) 075 это Мамба :ph34r: Все кого знала тех сдала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 привет черному спортику вчера на BP у первой колонки))) на Дмитровке около 18:10! номер 525 с клубными рамками и наклейками :) ник не разглядела, далековато ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не знаю, был ли услышан мое ББ Серый хетч 099 на Каширке в районе 7:50 Дальше на Кащирке же был спален вишневый БВ 163 С кем посигналилась на Болотниковской? Ты - красный хетч с черной крышей с красными рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Седня в 12:00 на Волгоградке на спуске к ул. Ак. Срябина спален темно-синий хетч 761 с клубной наклейкой..... :rylit: :fans: так так всеж спалили ;) :D ,ББФФ и удачи на дорогах Ранее около 17час Волгоградка спуск к ул. Ак. Скрябина опять спален темно синий хетч с клубной наклейкой 761, судя по всему там работает, т.к. вижу его не первый раз там..... Угадал давноооооооо там сидим работаю ББФФ и безпробочных дорог ;) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем JuC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) в 9 утра Сиреневый бульвар между 16 и 15 парковой. Проехал белый седан не тонированный с девушкой за рулем... ник разглядеть не успел... привет тут ) удачи тебе на дороге))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ABS, Привет привет! Тебе тоже удачи! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет красному хетчу с ангельскими глазками и черной крышей выезжавшему со стороны Олимпийского на ТТК сегодня примерно в 9:40 потом долго наблюдал тебя в зеркало заднего вида через несколько авто от меня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Утренний привет небесно-голубому седану 126 на Ленинском в сторону Садового ;) Сигналить не стала, была через 2 ряда от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в 9 утра Сиреневый бульвар между 16 и 15 парковой. Проехал белый седан не тонированный с девушкой за рулем... ник разглядеть не успел... привет тут ) удачи тебе на дороге))) Ошенама на мну смахивает...Блондинго,короткостриженая в очочках?В сторону центра двигалось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ошенама на мну смахивает...Блондинго,короткостриженая в очочках?В сторону центра двигалось? ;) Да Насальника именно... в Районе Седьмого континента с твоей стороны... и Копейки с моей стороны... стоял Машинку грел... сигариллу курил... смотрю блондинко едит) сурьезная какая за рулем :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А что за девушку я сегодня сопровождал от куска Четвёртого транспортного до Бакунинской? :ax: ПыСы Поменяй лампочки в стоп сигналах, а то у тебя только левый работает ;) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 примерно в 18-40, девушке на вишневом седане с бортовым 401 на внутреннем ТТК ББФФ, не смог разглядеть твой ник, к сожалению. Привет привет!!! Енто я была... :D Рада встречи и удачи на дорогах!!!! :crazy_pilot: ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А что за девушку я сегодня сопровождал это АнгелА :) зы: Аскорбинка, концерт суперр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чью красавицу спалила вчера в 18:25 около Водного стадиона? ББФФ тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :mail1: ББФФ!!!!!! Андрей@ !!!!!))))))))))))))))) Оставила тебе записку - хорошо, хоть не станццевала у твоей машины... Была очень-очень рада видеть, жаль не на дороге. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ФАФА беленькому ,чистенькому седану около 9 утра на Тульской выезжающему от магазина "Ереван Плаза" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера после работы получил фирменную ЗАО&ЮЗАО визитку от Tatysya, подняла настроение :) Удачи на дорогах, ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 An_Net вчера около 17-00 в Кларусе в рем зоне на подъемнике видел твою машинку... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :lol: Спалена беспилотная мася Мармеладки , одиноко стоящая на Лялином переулке :rolleyes: я пешеходом проходила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Аскорбинка!!!!!!!! :lol: дубль два...кажется :lol: "Yanulka, лови и передавай в ответ))) *я наконец-то до дома добрался - могу выложить)) ** да, диски у неё (у них) зачетные!! " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера вечером в одной пробке стояли с Shelby на Ильинском шоссе перед Рублевкой, лови пару открыток :) я на Майбахе был, поэтому сигналить не стал ;) бип-бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да Насальника именно... в Районе Седьмого континента с твоей стороны... и Копейки с моей стороны... стоял Машинку грел... сигариллу курил... смотрю блондинко едит) сурьезная какая за рулем :lol: :lol: Дык я ж не одна была...а с кузнецом... B) патамучта и серьезная такая :P А у тебя случаем м6 не универсал темный? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дык я ж не одна была...а с кузнецом... B) патамучта и серьезная такая :P А у тебя случаем м6 не универсал темный? :huh: белый седанчег... но сча я езжу исключительно на м3 красный хетч.. рамки тока м6клуб. как выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.