ZAMPOLIT PT Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня при развороте Вернадского у Ю-Западной синий хеч с бортовым 935. Рамки без ника. Как то ты быстро слинял) Вообщем прывет тебе тута :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера около 19.00 ББФФ Meloch на Нижней Масловке перед съездом на Дмитровку. Сегодня около 10.25 ББФФ чёрному турингу у Электрозаводского моста (ник не успел прочитать, но вроде начинался на N) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ребят, вы молодцы! Оль, веселой свадьбы!пысы Если научите, как скинуть в личку фото ( перед отъездом, с багажником) ..... Ни гвоздя. ни жезла! Спасибо, не знаю как свадьба, но выкуп точно забавный получиццо... А ты сцылочку на фото пришли))) По теме.... Тож приятно было всех увидеть...Ховрино-вечер Допи Мух Милочка Мазка :sm73: :hi: :rylit: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, не знаю как свадьба, но выкуп точно забавный получиццо...А ты сцылочку на фото пришли))) По теме.... Тож приятно было всех увидеть...Ховрино-вечер Допи Мух Милочка Мазка :sm73: :hi: :rylit: Олька выздОравливай ;) не хотела тебя палить в этой теме, поэтому не отписалась, ну раз такая пьянка пошла.... то БФФ БФФ тебе огромный и счастливый! :lol: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я тебя часто вижу, ты же с Отрадного ездишь с утра? :) Ага! Из одного О (Отрадное) в другое О (Очаково). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Е003ТТ по моему Так... Мог бы и поприветствовать меня вчера на Буденного.. днем за мной ведь ехал.. ну и чтож что у меня m6club.ru рамки стоят на матрешке... Удачи тебе на дорогах.... Бело черный хетчик. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 17-25 посигналились на большой Очаковской,с серым седаном)))) с рамками старого образца ;) ,а на заднем стекле в верху, по середине тройка белая ;) .ББ-ФФ тебе тут,ещё раз удачи на дорогах. ТЫ КТО ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В 18:00, ул.Бутырский вал на против дома 48, Черный хетч с наклейками на заднем стекле, ехавший(стоящий в пробке) в сторону Савеловской ))) Привет тебе здесь! .... ех а я с ветерком мимо проехал,,,,,,,, Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у него машина в ремонте :) у нас в округе есть ещё такой же спорт, может он был. Может это я был, хоть не спорт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ББФФ красноой mps 061 на пересчении Керченской и Каховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 примерно в 18-40, девушке на вишневом седане с бортовым 401 на внутреннем ТТК ББФФ, не смог разглядеть твой ник, к сожалению. чуть позже, в Лефортовском тоннеле тоже вишневый седан с 32 или 34 регионом, Firestorm, ББФФ Удачных дорог вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 18.30 на цветном бульваре припаркованный около АБ хетч. на рамках LESS БбФФ тебе тут. *** кто та блондинка, на темном седанчеге, которая в 19.30 пропустила меня в толчие на волоколамке перед панфиловским мостом, сразу после поворота на МАИ. в ответ на моргания поворотниками получил ответ дальним :) спасибо и удачи. *** дальше на волоколамке, перед трикотажкой примерно в 19.50 в левой полосе темный седан из соседнего клуба с активной пасажиркой :D которая перемещалась с переднего на заднее сиденье на ходу :) . номер *702**. БбфФ тут и удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Сегодня вечером в районе Южного порта Вечером же на Люблинской, ник вроде, IlyaM3, сорри за качество фоткал в движении из кофейного цвета Октавии Изменено 20 апреля, 2010 пользователем SilenceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) кто сегодня такой вишнёвенький 030 (с наклейкой и рамками клубными) в 18:15 в тонеле под Ленинским на ТТК откликнулся аварийкой на мой дальний? мася твоя красиво попкой повеляля :lol: БФ БФ тебе!!! Хто ты??? :wub: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Чей чорный хэтч был седня вечером, на Минской улице, адски оббибикан моей короллой? :lol: На смотре белый маздо ББФФ из тачки icebeerg'a B) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На смотре белый маздо ББФФ из тачки icebeerg'a B) [/font] сегодня не мой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Большой привет черному хэтчу №049, ник, если правильно разглядела, Dante. Сегодня около 23 часов увидела тебя на Каширке в область (пересечение с Шипиловской). Я стояла на светофоре сзади через одну машину от тебя. Потом догнала ближе к м.Домодедовская и начала фафачить. Честно говоря, не ожидала, что ты так молниеносно отреагируешь "аварийкой" :D Лови открытку. Сорри за качество :bk: Темно... дождь... в движении... Это лучший снимок из тех, что делала. Фоткала тебя еще на светофоре перед Шипиловской, но там вообще не получились снимки. ББФФ от золотого хэтча! У меня ощущения, что я тебя видела в прошлый четверг на маздовке у Ашана или я ошибаюсь? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 18.40 на Волгоградке меня бб и фф Аскорбинка с Борманом :rolleyes: зы: ещё раз привет вам, ребяты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 19 на Кутузе KuznetsOFF, по-моему так! ББФФ тебе тут! удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня не мой :lol: :lol: :lol: И так два дня подряд там была)) сколько можно "догонять" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня обнаружил записку в лужниках от Twiggy 99 (ссорри если не правильно написал) Спасибо,был приятно удивлен)первый раз получаю записочку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) сегодня в около 18.00 на светафоре тухачевки и глаголева меня кто то спалил ник не запомнил.помню только рамки золото на черном.привет тебе здесь и удачи на дорогах <_< Изменено 20 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в 18.40 на Волгоградке меня бб и фф Аскорбинка с Борманом :rolleyes: зы: ещё раз привет вам, ребяты А почему я не видел? :blink: Зато ТАМ ЖЕ спалил ВАСЬКА с надписью на заднем стекле ПРИВЕТ Я ВАСЯ и чуть позже черный седан с ангельскими глазками 075 ..... Ранее около 17час Волгоградка спуск к ул. Ак. Скрябина опять спален темно синий хетч с клубной наклейкой 761, судя по всему там работает, т.к. вижу его не первый раз там..... Около 21часа Есенинский б-р выезд на Волгоградку зеленый хетч мафия с блоковскими рамками 262 всем БББББББББББФФФФФФФФФФ :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ББФФ от золотого хэтча! У меня ощущения, что я тебя видела в прошлый четверг на маздовке у Ашана или я ошибаюсь? да, правильно, ты его и там видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) c кем вчера в районе 8:15 вечера на Варшавке перед Нагорной посигналились? ты желтый хетч туринг.. весь в наклейках желтых на хороших катлах))) я был на красном хетче.)зачотный лимончик. обслюнявился весь Если без номеров, то я был ))) но эт мопс ))) ББФФ молодому человеку на синем седане на встречных курсах на Болотниковской, ник не успела разглядеть, номер вроде 699 (но могу ошибаться, так смотрела его уже в зеркало) Моя бывшая, друг только ездить на ней начал, рассказывал как кто то очень симпотичный его обсигналил ))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.