M&S Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Forever Strong с СХ7 М3 точно не перепутать...... :D Нафаня) на счет номеров не помню, просто предположил, чет такое отложилось..... Седня в 12:00 на Волгоградке на спуске к ул. Ак. Срябина спален темно-синий хетч 761 с клубной наклейкой..... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ББФФ CaHuTaP в субботу в 13.30 на Ярославском ш. в пробке у г.Королева. Я тебе Фа-Фа с соседнего правого ряда....А в ответ тишина................ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет АБРАМОВИЧу из белого лексуса сегодня на ТТК возле СИТИ. Много о тебе слышал, а теперь вот увидел. Здоров,здоров!!! Я ток не понял сначала , что хочет от меня БЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ лексус... Думаю не уш что погоняться решил.... :lol: Потом Леха звякнул....сказал,что свои......... B) п.с Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Часов в 7 вечера, на Улице Красноармейская и до середины Часовой улицы была спалена симпатичная девушка( ник не запомнил а на фотке не видно((( Лови Привет здесь! Приятно, первый раз в своем районе спалил клубную машину) Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Приятно, первый раз в своем районе спалил клубную машину) я в твоем районе учился,и сейчас каждый день там вечером(у меня падруга там живет) очень часто вижу серый лансер с наклеичками и по моему с тонированными фанарями. привет сегодня черному хетчу на тухачевкеклубные рамки с гос номером К***ЕТ199 я уже писал тебе сюда и фото выкладывал но ты наверное здесь не появляешься :am: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто сегодня проезжал по каширке в сторону центра в районе 5-6 часов вечера на Жёлтом хэтче дорестайле с люком в левом ряду? я был на такой же :) Мне пассажир сказал что ты мне дальним моргал, я не заметил ибо смотрел не знаю куда :) Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 уже вчера... ;) на МКАДе внешняя сторона спалён плавно летящий ИФЫЧ. :D ББ-ФФ тебе тут от меня и Sergei888 а также удачи на дорогах. :lol: :lol: :lol: ___________ на ленинградке в сторону центра в районе Гранда ;) был спалён синий седан из параллельного клуба,борт номер 407 на крышке багажника серьёзный спойлер. ;) ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :lol: :lol: :lol: _______________ возле Фестиваля, замечен также соседней клуб ;), борт номер 225,с ником ЮГ. :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут,чего смотрел... :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 GenDir с кем болтал на смотре?=) ББФФ=) из красной мазды 6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здоров,здоров!!! Я ток не понял сначала , что хочет от меня БЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ лексус... Думаю не уш что погоняться решил.... :lol: Потом Леха звякнул....сказал,что свои......... B) п.с Удачи на дорогах. О даааа, он любит на этом белом лексусе в бок палить, сам уже испытал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Олег 477 ббфф недалеко от м волжская ты парковался =) я мимо проехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ......Alexsandr, сегодня опять я спалил тебя ~19-00 на заправке МТК на ул.красного маяка ;) ...мне там колёсико переднее в шиномонтаже клеили B) :lol: ....92-й заливаешь :bt: :D .... Привет . . так это ты был, а я смотрю там консилиум собрался и что-то оч бурно обсуждали, т. к. время поджимало надо было заправится и ехать в МО. БИБИФАФА тебе...... P.S. и кстати лью только АИ95... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера спалил клубня на Митинской улице, ББФФ тебе тут Пы сы: девушка чернабурочка вот на этом красном седане Сними нах….. рамки а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Олег 477 ббфф недалеко от м волжская ты парковался =) я мимо проехала) :blink: энт не я был я еще спал :lol: ББФФ coolzero в субботу на МКАДе... машиной удивил :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Сними нах….. рамки а!!! фига се ник у одноклудника :D кучу мазд вижу... но у них у всех ники одинаковые... мажоры, рольфы и т.п. :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 фига се ник у одноклудника :D кучу мазд вижу... но у них у всех ники одинаковые... мажоры, рольфы и т.п. :) У нее ника не было, только рамки, причем старого образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :blink: энт не я был я еще спал :lol: ББФФ coolzero в субботу на МКАДе... машиной удивил :lol: :lol: :lol: это какэтааа :blink: наклейка на боковом стекле.... или у меня хорошо выходные прошли :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет и тут спалившему меня на Каширке MazzzDa :D Привет....привет! Знатно погоняли.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это какэтааа :blink: наклейка на боковом стекле.... или у меня хорошо выходные прошли :lol: :lol: :lol: :lol: :wacko: ничего не понимаю, когда ты нас видела, сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вчера в районе м.пражская около 18.00 по ул.чертановской в сторону центра клубный красный хетч, Леха вроде было написано... ;) ББФФ тебе от новой трехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) уже вчера... ;) на МКАДе внешняя сторона спалён плавно летящий ИФЫЧ. :D ББ-ФФ тебе тут от меня и Sergei888 а также удачи на дорогах. :lol: :lol: :lol: И тебе ББФФ. Я че-то не сразу заметил как ты моргал всем, чем только можно было моргнуть:))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :wacko: ничего не понимаю, когда ты нас видела, сегодня??? угу утром около девяти...чуть раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 угу утром около девяти...чуть раньше... ну если сегодня и около 9, то тогда мы были, только я не парковался, видать и вправду выходные весело прошли у тебя :D :lol: ББФФ и удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто посигналил мне в 2 часа ночи в субботу (17 апреля) на алтушке? я стояла на повороте на ул.Илимская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу утром на парковке у 15 больнице нашел под стеклом записку от Twiggy99. Прям поднял настроение после дежурства. :rolleyes: Дело за вами, жду вас у 12ГКБ, коллега. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто сегодня проезжал по каширке в сторону центра в районе 5-6 часов вечера на Жёлтом хэтче дорестайле с люком в левом ряду? я был на такой же :) Мне пассажир сказал что ты мне дальним моргал, я не заметил ибо смотрел не знаю куда :)Кто ты? Серег, это наверное был Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.